Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

有人需要這個東西!!~~~有工具就很簡單拉
http://zoome.jp/ritech/diary/20/

回覆給:仁

這個不錯喔~
可以自已搞搞看~
有圖樣和實品就可以做治具了~
有機會燒一個來試看看~

那個油壓的東西,跟我那個2噸千斤頂的原理好像阿。有沒有人有興趣阿,我也來做一個好了。^^

回覆給:創先生
有了這個要加預載環就很方便了說~呵呵

再過一天就要開始活動了~~~
這還是我第一次參加官方版聚~~
想必應該會有點制式 ~~
anyway~ 一切的一切到時就知道囉~~

這工具看起來真的不錯用
讓我想起我當初買了ZXR400避震
結果要加預載環 普通的店家都不鳥我 O_Q

提外話 G+用手就可以分解彈簧了
真不知道該說是設計得方便 還是設計有問題 XD

這工具我們公司有耶.....不過我們是拿來用在液壓培林上面

最大磅數可到5000psi

不過加預載環用"逼猴"就可以了....(不過還是要看避震器的外部構造!!)

回覆給:台中的風~

我想應該不是設計上的問題....

或許有我們想不到問題點而已!!(例如負載沒那麼大等等之類的)

今晚受益良多

在豐原與三位fzr高手相見

遺憾大會師日期已約其他車友跑136

改天一定騎我家的跩哥去大會師的

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

感謝duck大大的技術支援將無線電的接觸不良問題解決了~

回覆給:台中的風~

其實是你變強壯了~^^

回覆給:丸子

高手只有2位~我是路人甲~XD

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
今天比較累~ 不然我可能會成為 騎鐵馬的路人乙...
那星期六我們可以三方通話啦~ 嘿嘿~

累歸累~為了早點回到家~今天居然測出最快單圈....
平常一個小時出頭的路~今天不到一個小時完成...(腿酸中....)
不過星期二比今天快...但我碼表沒歸零...(更..)

回覆給:創先生

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b42526386?&u=:sos530184&tp=

我記錯了...17"的是4張紅小弟含運,還有送贈品(贈品我是選擇貼錢換成我要的割字:反光FZR◎◎◎)
提供參考嚕~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

呵呵~越來越進階嚕.....
話說星期六可別騎錯了...騎鐵馬的路人乙是不能和我門三方通話滴唷~^^

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

新增MSN已加好友請抄收回應.....

阿勒~出怪手了@"@
昨晚剛搞好....早上跟同事出去吃早餐時發現.....
離合器線卡到無線電接頭......
結果=1.無線電接頭鬆脫移位
           2.離合器線小變形.....

明天早上得開啟快速調整機制了....囧

離合器線小變形?怎麼變形的??怪怪~

唉~還在煩惱明天要穿啥...

就折到嚕~原本圓弧的線條變的有點角度=.=

哈~我的小Z真是不甘寂寞~不管用什麼都要出點狀況...

引我的關注吧~

我也是~

甲服:防摔衣+皮褲+車靴...
特種福:連身皮衣......

要揹背包嗎....

困擾中.....

上班時慢慢想嚕~出門上班嚕

我覺得你還是不要穿連身皮衣好了~~會很不方便
我是皮衣、車靴一定會穿~
但是在考慮要穿皮褲、防摔褲還是牛仔褲~
版服別忘了穿喔~~ 呵

謝謝DUCK大大對我的車的分析~

各位大大,最近我想重新整理fzr,但是身上只有約五萬,不知道夠不夠(車體等等的整理起來的話)

拜託幫忙給點看法,以及可以到哪邊去找專業的車行嗎, 先在這邊謝謝大家囉

回覆給:阿衰小R

哇,五萬元可以做很多事了耶!其實小弟有個小小的建議,假如您有興趣自己動手的話,說不定可以買一些工具自己來弄,不僅有成就感、而且可以省下不少工錢。^^

假如原po沒有時間、場地的話,那就只能找店家了。台中地區對FZR比較專精、板上最多人去的,大概就焦點、DSP、大煜、NAT這幾家了。不過每家店都有自己專精的地方與消費特色,有興趣的話可以打電話給我,我在慢慢跟你講。^^

中區車友明天見.....

還有....

版大~~

你的開頭版面要不要換一下阿.....用很久了耶!!

已經跟不上時代的潮流了~~~

============================

明天我應該會帶短褲+拖鞋去...穿整天的裝備+沒冷氣~~

應該會發瘋!!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
短褲+拖鞋......這.....真不錯~
整天裝備也還好...習慣了~哈
明天見啦~~~
不知道上晚上會不會又睡不著~~~
沒錯 ~育仁~就是你....me too ~

Yahoo