Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

突然心血來潮換低速油嘴,
現在才洗完車要打蠟~
真是要命!!!

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
你還真是心血來朝.....
那我來貼角角了~ 哈

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

呼呼 剛跑完回家

途中還有車友當農夫了 - -

按著離合器過灣 ...

跑下來發現 後輪真的很不穩

不知前輩上次給我看的後框

是否可割愛呢 ??

安全到家囉^^
今年YAMAHA大會師辦的還不錯~
也認識不少朋友^^
期待下次的聚會囉^^~

我是外卡跟台中板各位一起回家的黑色FZ,

說聲抱歉,在豐原的時候,因為停紅燈而沒跟上大家,

一綠燈就看不到蹤影,加上又轉錯彎,所以跟大家失散了@@

後來自己找到網台中市的路,就自己騎回家了,如有造成各位的困擾,

請多包含。

回覆給:阿智FF-01

後來發現你失蹤 大家 討論之後   沒辦法去找你了 因為豐原也不小

又加上沒有你的聯絡資訊    真不好意思.....

真是不好意思 ~ 還怕你以為我們把你丟包了...
不過豐原到台中還不難走~~ 平安到家最重要~

回覆給:AV8D
今天真是熱衰竭的一天啊~~~~
明天好好休息一天後就又要努力賺錢啦~~
go~

今天大會師的照片出來摟

趕緊來看

無名相簿              01發表

苗栗造橋RKS小型賽車場

剛剛有打電話去問  基本上禮拜六日都可以練車

練車方式  每人費用200元  時間是一整天開放...
人數不限制 一個人也可以

基本上 如果可以早一點到 我們會有更多時間騎車

因為太早 沒有客人會來      但是如果有客人來

我們就得下來讓客人玩 小型賽車...

賽道簡介可以到上面的官方網站看

想體驗的人 預定十一月份   日期我會再確認

其他相關事宜   會再討論確定

報名表

ID                                    人數                                 車輛數                                 備註
======================================================================'
創先生                              1                                            1               

報名截止日期  十月底 

賽道上  所穿著的裝備 為甲種服裝   

剛剛回到家~~~~~

昨天都在我哪口子家裡所以沒辦法報平安@@

很開心又遇見大家~~ 如果當天我是一個人來的話

我一定跟你們一起騎回台中.....

因為我家哪口子跟我去墾丁時 回程沿路一直在睡=.=...頭一直在擺動不停

這樣實在太危險 所以才堅持坐車回家 ....

回覆給:創先生

11月16號(日)

我考筆試......

不用管我了...要去你們自己去吧~~~

淚奔~~~~~(泣)

拍謝!!進入市區後車輛多紅綠燈也多的情況忘了留一個壓隊的人
導致走失事件發生~囧....想當初裝無線電就是要避免這種情況發生
但是因處於測試期加上另一具無線電有點小問題...列入事後檢討會提案...

鎖右鍵~不讓人拉ˊˋ

基本上調動事宜確定後才能決定是否参與.....

回覆給:生魚片

前一天還上著大夜班...所以當天的我有點恍惚~下次有機會参加類似活動
我一定和你們一起組隊吃西瓜猜答案....

快快樂樂出門~一定要平平安安回家的拉~

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

你真辛苦^^"不要累倒喔!!

你們都是騎過來的而我是做冷氣車來的......當天大家都快要中暑.....

我只知道『花豬』真的是很熱情~~~『花豬= 年輕=體力』

每一種遊戲都想玩 只是人不夠讓他好像有點失望....

參加遊戲祇是好玩而已呵呵~~~重點是炫一下我們的隊服^^~~~~~

看來我要去研究研究"防倒球"要如何裝上去

用好囉~~~~~ 哪天的乘涼記 

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=clan802&book=32&page=1

因畫素不敢用太好怕上傳不上去=.=....

200元可以跑一天!!!
會不會太爽啊~~ 可能會跑到起肖~~
我在想到時要不要問問"不累"有沒有空 ~~ 來個教學也不錯~

報名表

ID                                    人數                                 車輛數                                 備註
======================================================================'
創先生                              1                                            1               
熊先生                              1                                            1

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
11月16號(日)考筆試是唄~~~
跳過那天不就得了~~ 三八~
反正場地又不會跑走~

回覆給:仁
到時你、DUCK和老歐的殼應該要拆光光才是...

想請問一下中區的車友

霧峰哪邊有在修FZ/R的

麻煩小弟我指點指點

為了找地方修它

弄得我焦頭爛額了...

麻煩大家幫忙了

回覆給:生魚片

呵呵   謝謝誇獎^^"
我的大Z貼好像不就了= =a
都找不到....要哭了

哀~~大Z帽袋~~無緣啦~

對了
創大~我的那個怪聲不見了 今天起來 想說會跟鏈條有關係   我就猜 會不會是外鏈
我就去車行借鏈條油   弄一弄就好了 沒聲音也不會有感覺了   耶耶~~
還有   我明天不能跟你去= =a  不爽!!  我們學校要表演   正好我就是那個要表演的人= a=
下次有要去再跟我講~~我真的想去看看

Yahoo