Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:台中版上的所有前輩們
10/18沒搶到假,無緣跟大家見面,希望未來還有機會!!
我要參加大會師......泣~~~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

呵呵,超歡樂的啦!^^

回覆給:創先生

貼紙我已經貼了一張在鐵金鋼(Focus)的屁股上了~
左邊貼FSC 右邊貼Z-club 和Taichung Club

各位如果有看到我在路上,不要跟太近,我會有壓力~
我開車也是很慢的~

回覆給:月影˙Benson
先謝過了喔~

回覆給:鄉下小孩
有的是機會,你如果有空閒要去跑跑也可以到板上來約大家啊~

下禮拜要約那一天做車輛檢修和洗車打臘啊?
這次我們豆腐金剛隊要使出真功夫了~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
打腊是吧~~ 看來看去~我只有油箱可以打...QQ
整備基本上沒事的話~哪天都可以配合~

我也很想跟大家一起出去跑跑,不過礙於目前在花蓮工作,
有回台中我也都是坐車或開車,騎FZ回台中,
在跟大家約出去騎車踏青,在騎車回花蓮,
我的屁股可能會變不是我的屁股XD
小弟也住神岡說(庄前村),想請問Duck大的家,幼稚園在哪個村??

嗚嗚~我18號也確定不能參加了
本來還想說有機會可以去外卡的
現在只能心與你們同在了
目前還是沒車子騎的狀態 O_Q

我貼紙收到了,謝謝!!

創大  貼紙收到了,感謝哦

回覆給:胖浮

唉~~~~~~~你要賣車囉   

又少一位fzr車友......安息吧....@@

回覆給:生魚片

恩阿~沒辦法,沒財力也沒實用的交通工具,心已經累了,就讓下個車主好好照顧他吧,

在我手上只會讓他繼續敗壞,剛剛買午餐聽到非常怪的聲音,回宿舍發現,

好像排氣管有地方漏氣還是怎樣,引擎聲音超難聽的,聲音也變大了,

感覺好像被人撞到排氣管一樣,而且抓尾管搖動我發現後鋼的頭段接頭那邊也會轉動,

不知道是怎麼了,來到台北問題出現的都是在台中沒愈過的!!

今日收到小角了,裝上後感覺比較好~
看圖吧~

小惡魔角超可愛的啦,推!^^

真的沒能力照顧的話,賣掉也是個不錯的結局。Orz

你怎麼用「安息」這種形容詞啦,很詭異耶。^^"

好阿  我會待洗車工具過去  還有硬蠟 
需要我教學嗎 哈哈哈

小惡魔的 很可愛   我好想裝   下次過去就可以裝了嗎....

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

你是在集氣   等有資金 一次全車烤漆 對吧.....

回覆給:台中的風~

沒關係等你的車好在一起出去騎就好啦  照片我會拍給你看^^/

不好意思 貼紙要自己裁切

你的車確定要賣了歐  真是可惜   不過等你以後有穩定工作 在養吧
雖說它不會很貴 但是零零總總   還是要花不少金子   加油

回覆給:老老的車手

記得要貼在車上歐....

你的地址  挖哩勒  香港勒  害我差一點記到香港  還好我有查......

回覆給:☆Luca☆

恩阿~~而且我的想法跟創大一樣阿,以後口袋比較有厚度的時候在回來養一台!!

自己切是沒關係,只是現在不知道要貼哪裡,呵呵!!

=.=......為啥會寄到香港....

因為在也看不到胖虎跟我們出團了阿.......

你的辣妹好可愛喔~~~~啥時候有露2點的可以看阿

呵呵~~~~

我有看到了=.=......

哈!你說的"逢甲信興"跟"水湳NAT"我都沒聽過耶..
回覆給:羽山
原來那個糟老頭時常來這招咩!但是不能習慣成自然,偶無法容忍一次又一次的犯錯,應該抵制他...
第一次去還跟我說小東西不用收訂金,到後面還不是照收訂金....
你那邊只要3公里多咩...
回覆給:日和
台中車友有賣双缸平衡表,一個二千上下,考慮看看吧!
不然就是南區焦點北屯大煜在台中算出名的店比較有保障,霧峰我就不熟了
"逢甲信興"不知在哪,太億可能沒有網頁,但好像有寄送吧!

嘖...今天幹了一件蠢事....
今天騎完車後~心血來潮弄了個便宜的自行車碼表給我的通勤車用(時速表壞很久了..)
結果就在都裝好後~剪束帶頭時.... 我把碼表的電線結剪了........暗!案!按!
看著感應器和碼表座分家..... 
累了...改天再來接線...= =

回覆給:幻影狙擊手
太信我也算常去的~~ 目前是沒遇過這情況 ~~
頂多就是要叫料~~ 通常當天就拿得到了~~
如果大大住比較遠~就不用特地跑了吧~
太信也可以寄送啊~~ 不然就跑近一點的~
基本上在這裡抵制也沒啥用啦~ 他生意一樣不錯~
反正我覺得老闆也好像做身體建康的~

感謝大家的忍耐與照顧,目前很多人來接洽,只是不知道價格會不會開大高,

希望下個車主會好好照顧它!!

Yahoo