Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:幻影狙擊手
NAT是我一個玩FZ/R認識的好朋友,大概認識六、七年有了吧。他以前也是在大煜幫忙,後來才自己出來開店的(掛YAMAHA跟CPI的牌),在中清路水湳這附近。我現在都是請NAT幫我叫料,非常非常方便,呵呵。而且他店裡有換胎機、氮氣製造,連平衡表都是液晶的(一次可量四缸,據說一組三萬多),還有我一直很想賣的電子轉速表(大概六、七千元)他也有。^^
台中市北屯區平德路36號,(04)2291-4713

信興在光明路上、靠近西屯路的附近,是一家傳統的機車材料行,我覺得他們的價格還蠻實在的,至少我去買東西,老闆感覺都會給我優惠。^^
台中市西屯區光明路152號,(04)2701-4318

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
我也覺得太信其實還不錯哩,只是要先跟老老闆溝通好就是了,最好是直接給料號、才不容易出問題,對於住在市區的車友來說,算是很不錯的。反而太億我覺得開價不是很老實,只去過一次就不想再去了。(據說兩家有親戚關係)^^"

回覆給:生魚片
辣妹最近好像在長牙,偶爾會有點小發燒。今天下午帶她去打疫苗,大家都說她好可愛、頭髮很多,呵呵。^^

最近覺得阿魯1000 K7、K8的原廠管超可愛的啦,好像衝一支來裝在我的FZ2上,一定帥到爆。^^

回覆給:創先生

等我下次洗完車,我一定會把他貼上的啦,只是不知何時才會洗車...........>_<(懊惱中)

回覆給:老老的車手

大哥,您上禮拜是不是有去NAT那邊換珠碗跟整理前叉呢?好像有看到您的車哩。^^

大家安安阿 好久不見阿

因為都在忙著工作

沒時間上來  請問各位喔 FZR的輪胎前後輪 我剛剛看過

前輪90/80  後輪130/70  請問可以再加大嗎

最大可以加到多少  謝謝

請各位知道的回我一下

回覆給:日本兵

前輪最大可以到100/80-17,後輪最好是不要改130/70,還是120/80會比較適合。

後輪 如果要加大 得改 3.5吋框  這是比較常改的方式

如果要在大  那就要麻煩您 找  FZR400  或者其他進口重機的  中古後搖來改

可以改到150UP  

以上有錯誤請修正 感謝^^

前110/70  後150/70
好期又好看 強力推薦  (逃)

請問你們   我今天去大甲的塘缸店  他說他沒有54mm的活塞頭   我是打算再塘一次   我的車有噴煙

推測可能是活塞有問題   台中還有那裡可以幫人塘到好配到好的店家?

回覆給:豪凡(藍色的FZR自己維修完工正值磨合期....)

很多阿...尚峰 台達都很常做FZ車系加工
雖然兩間我都去過 不過我都沒記地址 XD
台達在台中市東區十甲附近  尚峰在西屯區黎明路附近
詳細地址可能要自己查一下了

回覆給:台中的風~

你說的那邊  真的有那麼大的尺寸可以配!?

回覆給:豪凡(藍色的FZR自己維修完工沒想到又吃機油)

54缸這兩間應該都有
因為尚峰之前幫人家做220套件
而台達連更大SIZE都有 不至於沒有54
其實FZR用的54不算難找
只要有在處理FZX的店家應該都會有

回覆給:台中的風~

假如我拿缸去給他配到好  差不多行情要花多少 = =?    

回覆給:☆Luca☆
哦,兩家有比較價錢過嗎?我倒是沒比過...
至少對我來說感覺還不錯!
畢竟大部分不會報料號給機車材料行吧,除非你去翻零件手冊,但也是少數吧-.-"~
阿魯原廠管雷殘會很傷吧
聽你這樣說好像真的是這樣,常常抱著孫子在那邊哈哈哈Orz..
回覆給:胖浮
你出價多少咩,透露一下底價吧CC~

吃機油有很多可能 汽缸頭導管油封漏也有可能

當然 活塞 或是汽缸受損 也會.....

檢查確定完後再送吧...直送搪缸廠即可

台中有金城..台達等的

恩....  我是問個比較行情  不是一定要實際價錢   假設  買某個東西是聽到有人說  5000元  

我會去推算  他會比5000貴  也有可能比5000便宜  大至就想有個心理準備那個價錢  

然後等有那個錢再去給他弄   不然身上只有一點錢  直接跑去塘缸店弄  弄完  直接報價超過自己的預算

這下就好玩了.......    氣缸準備留在那吧......    阿不然就是白跑一趟台中   

你們報台中市店給我  我來得拿我的缸搭車從台中縣過去台中市    

不然到店家白跑一趟  可是會很麻煩.....     

回覆給:仁
回覆給:創先生
回覆給:K隆星-KERORO-Duck

10月10號我決定要開車去....有要搭便車的請出聲!!

9號晚上我就自由了....有什麼活動或是單身之夜就約一下吧!!

單身之夜好像不錯喔....搞個傳x妹幫duck紓壓一下......花哈哈哈

回覆給:☆Luca☆

用好囉!!   真的是z頻關西不會續z~~
說實話我上次看的時候沒快沒水了 我就去買z頻水來加 不加沒事....
加了之後就壞了=.=........

創大大東西我收到囉^^~~~很合適 謝謝囉

回覆給:幻影狙擊手
我沒辦法跟你講價格的問題,您自己去體驗看看就知道囉。^^

回覆給:生魚片
很難講耶,有時候換個電瓶液+充電充久一點,電瓶又可以救回來了。只可惜你沒有充電器,不然就可以試試看了。其實電瓶充電器也不貴,我買麻聯的一台不到一千元,是定電流、浮動電壓的,還不錯用。對我這種很少騎車的人來說,算是蠻實用的,電瓶大概一個月拔下來充一次電,可以有效延長電瓶的壽命。^^

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

什麼傳X妹!!!!
這被Monica看到是會出人命的~
少拿我開心了,真是~

你要開車去喔,幹嘛這樣~
你不陪他們一起騎嗎?!

你們當天如果可以2點左右到的話就太好了~
拜託各位了~謝謝~

Yahoo