Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:~熊貓~

沒錯~~看到台南爆改幫那幾台~~都會覺得~~我的車~~該填海了~~

小冰的車我是見過了~~至於小古的~~我還沒親眼見過!~~~要戴墨鏡去吧~~車子太閃了

車今天修好是修好了   騎出門沒有到4公里  突然"咖"  一聲  我也剛好反射神經般的自然抓離合器 

然後就怎麼發  就有感覺裡面有東西卡住   我的推測有可能內鍊斷掉.......     唉......  

現在又懶的拆了  唉.......   真無言.....

小古的車我看過一次,不過看不太清楚,因為很閃啊~

小冰的車我只有看過相簿,也是非常驚人的車啊~

收假前上來問安!!
颱風天過後出遊別忘了注意路況喔^^
祝大家行出平安!!

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

我要高K離合器彈簧跟排氣管缸頭墊片(你上次拿來的那種),感謝你

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
剛逛了一下電槍... 價格級距真是大呀
百、千、萬的都有... 真是...

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

這個東西也就是一分錢一分貨了~
而且取向有點不同,要花時間了解一下各廠家做的產品~

其實有一把主體後,想怎麼改都有套件可以更換,不過很花錢,
現在沒時間打了,一點都不想看,手會癢~~~嗚~

回覆給:仁 &大家
暫定本週日上午先行探路,三義and苗栗
集合時間和地點另行通知,
本週五晚間整車,時間地點自行拿捏~

回覆給:仁
回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
回覆給:創先生
and Onyok
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e27044642
上面這是軟質的

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c38515268
上面這是硬的會發光,要改,晚間可提高行車安全喔!哈

玩電槍  相信我  你會又跳進錢坑歐  除非你只是買一把  在家裡玩

但是那樣 你享受不了  真正 有戰爭感覺得  現實生存遊戲

之前玩生存遊戲 壹年半左右  花了快  伍萬多

買槍   頭盔 裝備   還有特種部隊的衣服    天阿  玩到最後 槍改只改到

射速120左又 就不敢再投錢下去哩

總之 就是錢坑    不過   真的很刺激

我們去大坑的卡多哩  樂園玩    攻堅    還有煙霧彈歐   哈哈

躲廁所  的 躲房間的  就給你丟個 兩顆進去   出來就完蛋了 你.....

挺刺激的啦      我們七年前玩的  那時候只有 一芝軒做的槍 比較讚

當然還有日本進口的    我的槍是MP5   短把的   攻堅型

缺點是 彈夾   我每次都帶 8個   一個可以裝200顆

如果是M4A1那就不用戴這麼多了    

戰術背心也挺講究的   我是買SWAT 戰術背心     可放置無線電   跟擴充槍袋

總之  現在槍都做的很仿真  以前都要改過才可以    現在還有新的槍

錢坑錢坑錢坑.......

第一種還挺可愛的

第二種我老婆去高雄有買一個內 也粉口艾拉 安全帽要裝 好像要改一下內....

是啊~ 光看本體的材質就不一樣了~ 相信穩定度也會有差~
至於要改啊什麼的~基本上應該是不會~
有看到沙漠之鷹短槍好像不錯,價格也不貴~
長槍的話也不知道要啥(MP5、M4A1 and...)~
總之只是玩票性質~不用買到太好~
其實我還有一支貝瑞塔的空氣槍,不過實在很鳥...

星期日的探路行~只要颱風沒來都OK...
每週一颱...我車子都快發霉了...

回覆給:創先生
錢坑倒是不會,我也不可能有那麼多時間去玩實戰~
騎車都來不及了~ 我幹嘛要去被人射 ~ 哈
而且就像你說的,裝備的花費真是很恐怖....
我有個學長以前超瘋,一堆裝備,而且每個星期都打~現在還不是沒在玩...
我看過幾支槍,感覺射速應該是不用改了~
隨便一支長槍的射速都有120耶~ 衝鋒槍的低一點~
反正玩票性質~ 拿來爆爆蟑螂之類的~哈

唷乎~終於報名到10/18的車聚了  當天要怎麼集合阿??-

剛去接小朋友回來,經過實地測試~
70公里5分鐘依然健在~
引人注目度100%
所以還是要加墨片會比較好~

使用3M汽車用雙面膠黏貼

我問了Y拍上的賣家,發光版的5組290元含運~
大家再考慮看看吧~
鯉魚旗還是在天線上好了~比較安全~

發光版的晚上一定很屌....
加上角度弄個不一樣~
EX-山豬啊、超人力霸王呀~呵呵~

PS:我發覺其實白色暴青筋在你帽子上還蠻明顯的~

現在后豐鐵馬道鐵橋埔上泊油,單行管制,還蠻安全的
隧道內有中間隔開,所以沒太大問題

海高斯仍遠 週末確定不登台

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081002/78/16x73.html

可以出去騎車摟^^

太好囉~~颱風不來就可以上課不用放颱風假惹,

放太多很可怕,課都沒上就要考試惹,恐怖!!

你先去探路了喔~
這禮拜不知道會不會下雨,
如果后豐那邊沒有問題的話,那禮拜天探路行程需變動嗎?

我剛剛戴那個惡魔角的安全帽去學校接小朋友,真的是很引人注目!
回來我問我們家的學生,小女生說很幼稚!!!! 嗚啊~~~~~~暈

我還沒去~只是有問工人那邊路況如何?

星期天行程還是一樣巴~讓一些人知道路程,當天我就不用在前面帶
個人也可跑自己的節奏,不用死盯我屁股跑

了解路程時間也較能安排當天行程~~~~
一切還是看天氣而定

OK~
Let's ride~

Yahoo