Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

F1首次夜戰,在新加坡一定要看喔,我估計損失會很慘重,一台F1太昂貴拉

新加坡是街道賽,想要跑得快就要上路緣石,要減緩衝擊力就要把懸吊調軟
但是調軟後會因為路面顛簸出現Bottoming out,拉高底盤又會失去抓力,真想看技師們如何設定今天的車子

回覆給:仁

我實在   真的 很不喜歡跟你們討論這個................

因為我家沒電視阿.......天阿  為什麼要這樣折磨我..................(滑鼠拉到右上角關閉視窗)

停電終於恢復了......    我家也沒電視.......   我都是抓影片檔下來看的......

回覆給:創先生
從晚上七點多到現在,第四台都沒有訊號,。真是窘阿。^^"

回覆給:生魚片
我昨天晚上跟Ted兄碰了面,我有請他好好「」你,不是啦,是好好照顧你啦。你要好好保重阿,內褲裡面最好是塞個毛巾。^^

今天的F1真的是太誇張地好看啦~~~~
接下來就是MOTOGP啦~嘿嘿~
繼續努力

覺得今天的F1比GP好看多了!!

度卡迪直線真的是快到不行!!

回覆給:胖浮

你現在在台北還適應嗎?!

剛剛想了一下..

10月18號快到了...

我們中區的要怎麼前往目的地呢?!

是單獨行動?!或是小團體?!又或者是連合附近縣市一起前往?!

集結地點也是一個問題喔~~

我會不會太早煩惱了呢@@?

回覆給:胖浮
是啊~ 雷諾車隊的黑暗兵法 ~哈哈~
其實ducati的直線優勢在今年沒那麼明顯了~
雖然這場的出彎速度還是快了一點 ~~
不過說實在技術還是有著加倍的做作用
只能說ROSSI實在夠強~

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
個人是認為~前往集合點的這段路~不用特別聯合太多人前往...
台中的時間和點公佈一下~想要一起北上的就直接來~時間到就出發~
反正最後的Z版集合點都一樣~ 也比較省事~

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

還可以拉,泰山這個地方什麼都有,但是又好像缺少什麼說不出來,呵呵!!

謝謝關心拉,眼淚都快滴下來了,哈哈!!

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

老實說F1好看是好看在撞很多台,哈哈哈!!

不然GP也是很好看的!!

ROSSI也是拼了命在跑,出灣每次前輪都翹很遠的距離,看他們煞車跟加油門的畫面,

兩個騎法果然還是有差,這次石頭人說他的車好像有啥問題還是怎樣,

最後就放棄追ROSSI了,不知道真的假的,呵呵!!

雖然說度卡迪直線優勢沒之前明顯,但是還是感覺比M1快一截耶,

還是我太崇拜度卡迪的加速了,哈哈!!

大會師還真有點想參加,但是沒認識北部的車友,加上不知道路怎麼去,掙扎中!!

回覆給:☆Luca☆
我也想說過去給他照顧!!哈哈

只是我家離高雄市還真的有點遠.....

最近參加了台南車友的聚餐 又讓我大開眼界

剛好改車達人都有去之中我又認識台南小冰 我騎了他的車  他的車真的是他@%*^超靜~~~

靜的像隻小綿羊~~爆發力又像隻老虎^^~~~還有他的速表就像重車一發動速表指針還會轉圈~~~
   無懈可擊阿~~~~

重點還來了一台 零件都是從日本帶回來的聽說是改快40W的FZR精裝車  ==.===......差說沒有拍下來  每一次都會帶照相機.....偏偏哪天下雨
想說可能有些人都不會來.....哪知道就像抓蟋蟀一樣下完雨洞被水淹滿了都跑出來.....

有機會再跟小冰要照片跟大家分享^^~~~~

10/18 YAMAHA  Family Day活動報名明天是最後一天了耶,
哇哇.....  掙扎粉... 久,在台中的大家有誰報名了?那有組隊(名)一起報名嗎?
因為10人以上報名,還可以多A一些好康!!

因為我考慮要報名(可以報隊名),可是台南高雄幫很少人要去,
想說還是跟以前的台中幫一起!

PS:台中隊服18日前可以好嗎?
  醬那天穿去,會給他很“趴”,哈哈....!
  (創老大:我衣服Size一件改為M→我家那口子逼我換的,拜託拜託!)

我們都有報名喔~ 隊名是Z CLUB~ 你可以到FZR區的置頂文去看一下..

小冰的車我沒看過,不過聽你這樣講,感覺很不錯的樣子。好歹你的車排氣量也不小,應該不會差太多吧,呵呵。^^

至於你說的另外一台,該不會是小古兄的愛駒吧?他感覺也是很個讚的人,能看到他的車也是一種幸福吧(可惜我也沒看過他的車,呵呵)。^^
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kfactory&book=6

前天在某達人家的騎樓下,把化油器拆開好好清了一番,您提醒的那些部位也都有用力清過了,所以目前動力不順的問題已經改善太多了 ^o^
而這一拆也發現2個問題:
1.店家把我前後缸的主油嘴裝反了(前92.5;後97.5),油針倒是沒裝反
2.化油器內六角鎢鋼螺絲被換掉3顆
唉~很多細節常都是自己DIY時才發現,車被動了什麼地方,但店家卻沒告知 @_@"
且我反應動力不順的問題給店家也已經許久,店家有沒有用心處理也由此可看出~或許老闆真的太忙了,無法兼顧到品質吧
還是DIY才是王道啊.....哈......只是時間越來越不夠就是了......

不過也很訝異店家改280cc的主油嘴是沿用150cc原廠油嘴,竟也可以有不錯的動力表現,不知油嘴稍微換加大一點會不會有更佳的效果XD

另外我用游標卡尺量了一下我那組狗骨頭,確切厚度大約是6.08~6.10mm,好像跟原廠的差不多;可能我多年前真的眼花了,記得那時把二種放一起比較時,原廠的明顯較薄一些說....看來人真的要認老....呵...呵...

回覆給:皮皮
希望我在電話中提供給您的資訊可以讓您有個方向,也希望很快可以看到您也DIY改出一台勁駒..........最好是300cc UP的啦 XD

回覆給:惡魔
希望您回台灣後,店家已經幫您的愛駒調校好.......只是我覺得希望不大 ^_^"
而且我還已經可以猜出該店家會用什麼官方說法回覆您
總之,回來後先給我個電話,千萬別花不必要的冤枉錢啊

唉  這次活動去不成了  真是有點遺憾 .....

是滴~~~

生魚片描述的就是小古的FZR...

台南版聚會當天來了六台超爆改FZR...

看看這些車友的車...再看看自己的車....

粉想把自己的車推去安平填海......> <"......

回覆給:天逸

感謝天逸兄那天的電話 聊了很久..也知道了一些您的甘苦談.....

從以前開始玩車 慢慢有點基礎後 我喜歡自己動手...

因為很少店家夠仔細的可以 達到我的要求..

所以求人不如求己..希望.這次的302是我最後一次拆引擎.

接下來就當傳家寶啦........

至於您的油嘴...我是建議可以加大 約到110..可以減輕點熱量

且動力應該會好點

以上 感謝

Yahoo