Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:豪凡(藍色的FZR掛連桿斷天柱維修中....)

位於畫面邊緣的主體會被拉長,這是光學玻璃固有的特性,尤其是使用超廣角鏡頭,而鏡頭又朝上或朝下時最為明顯

回覆給:仁

你要開個台中Z-club攝影團嗎?!

總團長:仁先生

顧問:創先生

團員以下簡編........

好像還不錯喔~~

我只有k810i的320萬畫數手機....可以參加嗎@@?

等等約熊一起去好事多好了....有人要一起出來晃嗎?

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
好事多有上班嗎?XD

颱風拉~~~ 該不會真的明天還放假吧~
放假是很爽啦~~ 不過想到明天的事情要改期
我就只有想暈倒而已...

請問有哈哈鏡的鏡頭嗎?可以把我拍瘦一點~

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok
看到湯包 ~ 我餓了...

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

沒空~~準備看Rossi封王

歐先生,你訂的無線電耳麥已經到貨了~
今天宅配還有送貨,真是辛苦了~

我家沒有第四台,沒得看~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

偷接隔壁的....Orz

喔耶!!2008總冠軍Rossi

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
有第四台也沒用~因為我找不到轉撥.....
又要看下載的了~

Rossi又再搞了!!
請律師認證那頂安全帽~~哈哈哈

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

今晚十點半STAR首播~從七點就可先看F1,再看GP

收到~~ 
看這個樣子明天很有可能會放到假...

原來是這@@   如果我要挑選一台相機  大家能介紹一下 ??  比較貴的是可以錄影?

圖片來源 Nikon官方網站

來吧    Nikon D90  最新一代可拍照 可錄影的SLR 

價格約 40000左右台幣

http://www.coolpix.com.tw/product/digital/D90/digital_D90.htm     可以到國祥看看

http://tw.youtube.com/watch?v=g6V4mGn6gRI

附上D90所錄製的影片  超讚歐    趕快敗吧  敗了之後    以後出來就可以請你拍

漂亮的影片^^(拍洗 偶不知道在暗爽啥咪....)

颱風天  大家注意安全歐 

停在外面的機車  記得要綁好  不然就找地方放    別讓愛車 被推倒了....

我們家這邊外面倒一排...

回覆給:創先生

不可以叫新手買D90,最少也要買5D馬克兔

可拍專業影片喔
http://www.usa.canon.com/dlc/controller?act=GetArticleAct&articleID=2086

網路太慢的人可到這裡下
http://www.usa.canon.com/dlc/controller?act=GetArticleAct&articleID=2127

回覆給:AV8D
各位親愛的朋友們~~明天放假了...
記得要看MOGP~ 呵~

回覆給:創先生
我家這裡也一堆倒掉的車...

不須要用到這樣吧......    我只是想要能行車錄影 + 拍照  想一次買到定位  價位4萬  太貴了 = =.....

Yahoo