Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

對不起囉   創大大   我沒辦法去繳錢= = 

台中的各位大大有人要去YAMAHA大亂鬥嗎???

呃 太興奮了 一打開就問 沒看到上面的回覆 可以請問要怎麼報名參加嗎??

回覆給:騎FZR的花豬

請問一下你的衣服有確定要嗎   我還沒收到您的款項歐^^

回覆給:創先生

我是剛到台中唸書的大學生 我對這裡很不熟  我不知道沙鹿這邊的銀行在哪裡  所以....呃 我沒辦法準時繳錢...除非您能等我幾天 我是真的想買 我是靜宜的學生 不知道有沒有什麼辦法可以補救  順帶一提 YAMAHA大亂鬥除了網路報名 還有方法可以參加嗎??  我有去報名 但是由於我是大學生 沒辦法 轉帳 (錢家人有再管  不太想讓我弄轉帳這個功能)  我好希望可以跟大大們出去晃晃  幫忙出一下意見 拜託囉  

我剛剛匯款了
有寄信到你信箱去
請查收一下
真是不好意思阿~拖到這麼晚
一直忘記代讀卡機回家 QQ

回覆給:騎FZR的花豬

查詢你附近的YSP在哪邊,去YSP說要報名10/18活動,交三百元
報名表跟切結書可去活動網頁Download,或用YSP店家提供的傳真報名表(要補上緊急連絡人名字跟電話欄位)

就這樣

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

明天你改資料時,可不可以幫我問一下YAMAHA小姐,當天活動晚上吃什麼東東?

回覆給:仁

沒有問題~~

跟你借很久的胡亂打我整理好了,有空拿過去給你嘿~
謝謝啦,它幫了我很多的忙~

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
你是好人,順便問看看她幾年次的,有沒有要去參加~
呵~~~~

謝謝仁大大~~
那我明天去報名~~說是Zclub團??

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

疑~~在你口中說出好像不太恰當,哈哈哈!!

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊
呵...呵....平衡用耳朵就能聽出來,這的確很強
每家店都有擁護著,我也不便多說什麼,總之~花錢去試了就知道嚕 ^o^

回覆給:BRIAN
若日本車友所言的可信度夠的話,那改到280的確是C/P值較佳的選擇
我想目前市面上的滾針曲軸來源應該就是對岸同胞製的,才能有如此便宜的價位,品質應也有一定程度,但每個人標準不同,這點就見仁見智嘍!! 日本原廠製的66MM曲軸震動較小,但貴不少;而滾針的曲軸則是耐用度較佳(應該可以承受到280以上動力),也較便宜,但震動相對較大一點
青菜蘿蔔各有所好,想怎麼改就看個人需求和預算嘍

回覆給:☆Luca☆
各間店家故生意的手法不同,所以每家店都還是有人會去改車的......包括改殼名店....呵....
我已有盡力提供我所知道的各種資訊,決定權還是在車主本身,只希望他的302能調整順利 ^O^
感謝您前天那麼熱心幫我調料,速度之快,效率之高,真是令人佩服佩服啊.....還跟您聊到那麼晚,真是歹勢啊,有空我會去NAT那認識認識的
另外我今天晚上回去會用游標卡尺一下我那組狗骨頭厚度的確切數據,讓您參考參考

回覆給:皮皮
哈嘍,好久不見嘍 XD
前幾次跟您在谷關和埔里遇到時,當時是初次改280,還沒改302
那時車況確實還蠻穩定的,所以常跟同事的重車和同事認識的紅牌車隊出去跑
因此常會高轉速騎乘(9千轉),雖然我改280後就一直用IP的戰油,不過也可能因為操太兇而導致四千八百多公里就出現汽缸活塞磨損的異音,才又改成302
但改了302後,活塞熔了二次@_@"...由於都是店家保固,所以店家也損失不少,最後因我急著用車,只好又改回耐用的280...這期間的細節很多很多,可以留電話到我的信箱 skywing168@yahoo.com.tw ,我可以打電話給您,不然用寫的會太佔版面,而且不小心還可能引起不必要的誤會 ^_^"

回覆給:胖浮

那一個部份不恰當啊?
我改,我改~

她幾年次?我覺得她聲音聽起來有點年紀說...

聽說你要走向幸福的另一端了,其他異姓的基本資料你應該不用太了解吧,哈哈!!

人家是為了廣大單身車友的福利著想耶~
怎麼可以誤會人家哩~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

哈哈哈~~還真是犧牲了,希望不要被罰跪主機板,哈哈!!

原來是指這個呀~
其實我也只剩一張嘴可以打打嘴砲了~
不能實際行動也只好拿出來說說嘴罷了~唉~

歡迎你加入『意淫』一族!!

說文解字裡...

象形、指事、會意、形聲、轉注、假借

剛好結婚的人都可以用到.....

佛曰:不可說....(爽在心裡口難開阿!!)

結婚......就是永無止盡的殘念!!!

Yahoo