Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:BRIAN
正常來說~ 有改大排氣的改裝店基本上曲軸都會重做+強化~
其他的就看師傅的修行啦~呵

回覆給:☆Luca☆
剛剛心血來潮跑去"老向的店"(沒去過...)吃牛肉麵
真是高朋滿座呀~~ 還好我9點多去時已經有人用完餐了~
不然還真是沒位置坐呢~
今天點了紅燒的~ 改天再來去試試不同的口味~呵

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

老向的店,隨時去都一堆人阿,真的很可怕。我吃過他們的一些東西,我只對他們炒飯裡面的蝦仁有興趣而已,因為蝦仁爆大顆(以一般正常的炒飯來比較),其他東西我真的覺得還好而已。^^

以牛肉麵來說,我覺得我們后庄這裡有間「上佳」牛肉麵,還不錯吃勒。不然我以前常跑的是「老闞廚房」,他們的紅燒牛肉麵也不錯。^^

回覆給:天逸

不會吧,竟然有人敢去那間店弄車阿,真是太可怕了。^^"

啊~~~~~
你去吃牛肉麵都不用揪的喔!!!!!!!
真是的,大家都想吃啊~~~~~~

敢在我家廚房吃飯不約我是吧.......@!@
(話說新光三越是我家倉庫...創先生非常了解~)

呵呵呵~~我幾乎每天都去老向吃晚餐....

吃飯時間人多到爆!!!不過他們人手非常多~速度夠快!!!

非常敢用料~東西又物超所值~份量又夠!!(或許這些就是他們生意好的原因吧)

我愛吃蕃茄海鮮麵~老向燴飯~等等

不過我比較不滿意的是他賣的牛雜湯湯頭不夠重....

吃過高雄左營的犇(三牛)的客人一定嘴巴會變挑!!

我看來搞個FZX美食特蒐團好了......

"上佳" !!
好耳熟的名字
不會是在雞爺爺對面吧!!
呵呵~

回覆給:阿庭

阿,我還真的不知道什麼是雞爺爺,我說的上佳在中清路跟后庄路口附近。^^

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

老向有什麼是比較招牌的阿,這兩天再來去吃吃看,科科。^^

雞爺爺啊就速肯得基阿公啦~~~~~
第一次聽到時也沙嚨某!
還是小姪子提醒
才曉得這名詞~
哇勒~ 快跟不上時代勒 哈哈

是厚~ 我是晚上騎完車後~不知道要去吃啥~(我騎完超過一個小時才吃喔...)
後來想到前幾天有經過~才想說去吃看看~
改天再約一約來去吃好了~呵

我是覺得還ok囉~ 反正那裡東西很多~可以多試幾種~呵

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
我想等到你來人家都收了... 因為我是臨時起意...
改天來去龍潭吃囉~
話說我昨晚看節目看到中壢有家牛肉麵看起來好好吃內~

阿~~~~~~~~~我好像不應該來這邊看阿

越看越覺得想吃........但是我家要過去后庄路實在有段距離

好久隻前才去那附近的亞馬哈原廠材料行買了組握把土砲上我的高手.....

沒想到用不到2個月居然開始脫皮!?事曬傷了嗎雖然有比我上次曬傷黑是沒錯

沒聽見~沒聽見~沒聽見~沒聽見~
在我準備實行車手輕量化之際公開討論美食....

回覆給:創意條碼網頁多媒體

徵求熱心的前輩親臨指導拆卸,清洗以及平衡化油器,
我住台中市北屯區FZ無法發動,電池剛換新的,因油門
催不動(卡住了但非油門線卡住),家在山上無法推下山,
 無專業工具及經驗,故誠徵前輩親臨指導, 我會親自開
車接送前輩,並敬奉上前輩的指導費用(前輩的熱心跟
專業知識是無價的..) 盼請前輩高抬貴手
kai_89@hotmail.com

回覆給:kai

首先歡迎加入FZ/R燒錢一族....
對於你愛車的問題小弟有幾個建議
目前狀況不明~想請人去幫維修兼指導..
第一.大家跟你不熟(連電話都沒有更不用說見過面....)誰敢被你載走=.="
第二.就你字面上的問題要帶的工具很難說帶不帶的齊....
第三.指導費用...是車友的話真的不知道有誰能開的了口(版上某人除外)

SO~總結:小弟認為先把它修好能動,在多參與板上活動,自然能學到關於車子的維修保養調整
花錢修復的就交給店家或工作室(車友間談錢就不叫車友了)

附註:要車友幫忙看車得拿出誠意(連個人資料都沒留詳細=.=)熱心車友很多但看你的作法嚕
         憑一個電子信箱讓人很難感受出誠意滴

提供参考~

見習隊員的建言如有不妥請板上各位大大砲擊吧ˊˋ

A  衣服+貼紙  (M/S/L/XL/)  480元
B   衣服+貼紙  (2L)  570元
C   單購貼紙一張95元

請將您要購買的組合填寫在下方統計 

ID                      購買編號                              數量                尺寸         總金額                              備註
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
01.創先生                 A                                        1                       L              480
02.熊先生                 A                                        1                    XL              480              原來XL就可以啦~"送"
03.D先生                  A                                        1                      M              480              哈, 好險我小隻一點~
04.詹先生                  A                                       1                    XL              480              嘿~我剛好在臨界點!!!

05.O叔叔                   A                                       1                       L              480              GIRORO~
06.惡魔                      A                                       2                       L              960             黑色排汗衫油墨印不上所以殘念
07.待宰的魚              A                                      2                    XL               960             難產的車隊服終於誕生囉
08.棠先生                  A                                      1                       L                480            等很久了喔~    
09.阿賢                      A                                      1                      M                480            穿起來應該不會太大吧...  
10.風先生                  A                                      1                       L                480            下次版聚大家一起穿 一定很酷
11.Andy                      A                                      1                       L                480            現在在台北讀書 不知何時繳錢?
12.京                          A                                       1                      L                 480            身高174.體重60~L應該可吧@@?
13.騎FZR的花豬      A                                      1                    XL                 480            怎麼收錢阿??
14.鄉下小孩             A                                      1                     M                  480             人目前在花蓮,要怎麼收錢呢?
15日本兵                 A                                      1                      XL                480              怎麼取貨跟付款呢 再煩惱中

01.D先生                      C                                       2                  --                  190
02.O叔叔                      C                                       2                  --                  190            貼紙要打上尺寸嗎@"@
03.仁弟弟                     C                                       1                  --                    95           我這月花太兇了~
04.鄉下小孩                C                                        1                 --                     95           預計9月底回台中3天,在繳OK嗎?
05老老的車手             C                                        2                 --                   190           錢要給誰呢?
06胖浮                         C                                        2                                        190           可以用轉帳的嗎??

以上有繳費的名字我都標定成紅色   收到 延期兩天   請盡快繳交費用   感謝大家

回覆給:創先生

大大我繳了=.=....你可以查看看嗎??

回覆給:天逸

天逸兄 您好....請問您為何要302改回280......??????

您之前的車子 不是很穩定嘛?

還是有啥不穩定的地方???

有訂購的車友們請盡快付款一下喔~
我想早點拿到貨啊~~~~

距離YFD不到一個月囉~
大家有空也要檢查車輛喔!

10/10日確定小凰要出車,仁哥哥當天小凰要拜託你了,
各位要隨行的朋友,要把車擦乾淨嘿~
另外,仁大知道橋沒了有替代道路嗎?

回覆給:kai
你的問題還沒有得到疏解嗎?
不好意思,我最近因私事繁重,所以很難排出時間和大家去幫忙~
不過你可以更積極一點,或許可以更快的排解喔,
如果真的沒有車友可以幫忙的話,那就找店家幫載車了~~
你參考參考唄~

請問你是大坑那邊的那個阿庭嗎?

啊有沒有要約一下牛肉麵聚會啊~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
此阿庭應該非彼阿庭,

阿庭他應該沒有在上Z版才是!!

感謝大家的幫忙 ^^

有些事情一個人說是不夠的....

Yahoo