Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆Luca☆

呵呵~~~講這樣!!
雖然我都在麻煩別人可是你也不要講哪麼白阿^^"~~

以下是我看拍賣的笑話.....個人覺得很好笑...

問題8
jeff30*** (-1) : 嗯 !請問直購是15000嗎 12張小朋友可嗎 高中生15000有點多 .. . . 06:55
答覆
b080kimo (93) : 我賣15張耶~請考慮看看~大學生的壓力更大~拍謝^^"

剛剛 去易閒那邊洗我的愛車

結果結果回來的時候

氣死了    死頭又大  的  阿弟死     居然緊急剎車 

我也停下來     更扯的來了   他給我"馬庫" (註一)    挖哩勒 機車內

就這樣我的小紅   被推倒了........

奇蹟的事情來了     只有  左邊的離合器    累麻   那個小圓頭斷掉

還有打檔桿  往內凹進去     拉出來可能還要在調整一下

我的殼   我的殼   都沒有受傷   哈哈哈哈

對方問我   這樣會不會很貴  這台是400cc的歐

進口的都很貴    ...
(金拍洗   不是內  只是150....)

我稍微看了一下   車沒大礙   對方嚇傻了  猛道歉   

最後  跟他拿個三百塊錢 的修理費   其它算我自己倒楣.....

以後大家騎車要小心    我自己沒有保持安全距離    我自己腦殘  (註二)  

即使是緊急剎車    停了下來     難保前面的也腦殘 (註二)    給你來個  "馬庫"   (註一)

註解一 馬庫
就是汽車倒退開 的意思   一般人除了停車迴轉之外 很少會用到這個技能

註解二 腦殘
就是大腦在某些時間 比較呆  或者是有殘缺的意味存在   所以不能控制身體的行為

回覆給:創先生

來啦,我幫你改喇叭~
遇到腦殘駕駛很有效喔~

我也遇過這種的..還是台馬踢死...

更好笑的是我是停紅燈停在他後面,

前面那年輕人不知道幹嘛沒事back,

硬生生的騎上我的前輪...@@"

下來後他的後保桿有個半圓的圖形,

而我不正的土除也因此更歪了....氣死....

回覆給:☆Luca☆

阿魯巴嗎?我會盡全力照顧的,生魚片大大,記得喝咖啡要來喔.

我又來拉~~今天要給各位同學看的是
日本職業騎士變態教學~~
何謂變態,就是有些動作普通人也做不到!!做不到!!做不到!!
但是有些觀念很實用、很好用、常常用

點下去http://tw.nicovideo.jp/mylist/8134227

============================================================

Niconico要帳號申請,不要其他外掛網路程式,會看一半就停了
日本網路晚上十點到二點會很慢

今天在豐原大道遇到一台彩繪NSR,車主戴黃色68S,應該是板上的車友,有看過圖片.
另外一台是紅白追風,戴藍白色68S,二行程的油煙味~呵~Nice

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=alioenine&b=2&f=1313013132&p=39

你看到人妖了

明天下午4點有人要出來暖車嗎?!

預計在中彰投地區找地方喝咖啡~~

有什麼good idear可以說說喔~~~~

有人想一起的話...集合地點明天下午一點會公佈~~

回覆給:松本秀人..(.人.)..

對啦~就是你啦~沒錯的~
車很漂亮喔!!!

我從你對面騎過去,騎紅色巡弋戴藍色ogk~
不知道你有沒有看到啊

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James
不好意思,最近很忙,不能去~~~嗚~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

你看到的是人妖,因該不是我,哈~

台中sp很多台..力豹士也很多

人妖?
是另一台的車主嗎?

回覆給:Ted

埃~~~~~現在還正在當米蟲

等到有工作再去給你阿~~~~一下=.=....

高雄的工作真的是讓我領教到了.......

超難找的!!   要不是4天假『個人很重視休假』不然就是薪水很低....
我現在都有大頭症.........

上次忘了跟你講地址.....我有付30回郵錢]

高雄縣茄定鄉剛東街26號 蕭富升之生魚片收~~~~

呵呵~~~~

我前幾天晚上在旱溪東路遇到的是你嗎??二台REPSOL,住神岡

今天晚上的聚會~

在中興嶺的菇神餐廳....

看夜景+吃晚餐+喝茶聊天!!

歡迎老朋友及新朋友一起來喔~~~

不知道路的可以PM0530在卡多里的7-11集合

或是打電話給我......

菇神餐廳網址
http://0425822585.emmm.tw/?ptype=info

回覆給:老老的車手

嗯阿,是我們

我發現東機的FZ版和RZR版也開始有人在報名10/18的活動囉~
各位有興趣的朋友們~10/18一起出來跑跑吧~
報名的話很簡單喔~~
帶著300元到你們家附近的YSP就可以報名了...夠簡單吧~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

10/18不知道車子出院了沒
來不及報名的話
可以自己帶麵包 臨時外卡嗎 XD

回覆給:台中的風~

還要記得帶乖乖....Orz

Yahoo