Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:JASTER
54缸絕對不是極限.... 還早~
車尾燈看不到~ 這可能要檢查一下燈炮喔~ 哈~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

其實他跟我一樣.............沒裝車尾燈

別把我說的那嚜好.........其實我是比較喜歡有飛翔的感覺而已....不過真的很好騎..........記住改的那麼大衣定人要比車兇喔㊣

風雨好大呀~大家出門可千萬小心安全喔~

明天再來去訂婚了~

回覆給:胖浮
人蔘茶補身子很好的~
到台北唸書要加油嘿!

回覆給:生魚片
加油~
加油~
有空回台中大家再來聚餐~

回覆給:惡魔
車改好了~
恭喜喔~
嗚~我也好想改喔!!

你好~歡迎你喔~
你的180是腳踏車,那我還是原廠的怎麼辨啊!!!!

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

啊!!!
是要來去啦!!
不是再來去~
再一次我可能會被砍~edx

恭喜恭喜啦!
這次的颱風真是莫名其妙呀~~~ 賴著不走...
星期一會放假嗎?呵~反正我已經放了~

剛剛無聊逛逛網拍 看到這個
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1194397707
這時候我要說...我的比較好看一點 XD

不過如果價格不貴的話 應該還是很多人會買吧
畢竟原廠頭罩買不到 換個尖頭的也不錯 ^^"

回覆給:台中的風~

恩 的確你的比較好看   他這個看起來有點像蒼蠅....

我也想放假   我自己來放一天好嚕 哈哈
等天氣好一起去其卡踏車...

哈~人蔘茶不好喝溜!!

感謝啦,不努力也不行,雖然說是夜校,但是老師都下狠話了,

說雖然夜校沒日校嚴格,但是沒有一定的水準是出不來滴,

而且專業科目老師都是殺手級的,曾經入學五十個畢業不到一半,

畢業不到一半這是學長說的,真是打口碑的學校阿!!

A  衣服+貼紙  (M/S/L/XL/)  480元
B   衣服+貼紙  (2L)  570元
C   單購貼紙一張95元

請將您要購買的組合填寫在下方統計 

ID                      購買編號                              數量                尺寸         總金額                              備註
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
創先生                     A                                        1                      L                480
熊先生                     A                                        1                     XL              480              原來XL就可以啦~"送"
D先生                      A                                        1                      M               480              哈, 好險我小隻一點~
D先生                      C                                        2                      --                 190
詹先生                     A                                        1                    XL               480              嘿~我剛好在臨界點!!!

仁弟弟                     C                                        1                     --                   95              我這月花太兇了~
O叔叔                      A                                        1                      L                 480             GIRORO~
O叔叔                      C                                        2                      --                 190             貼紙要打上尺寸嗎@"@
惡魔                         A                                        2                     L                  960             黑色排汗衫油墨印不上所以殘念
待宰的魚                A                                         2                    XL                960             難產的車隊服終於誕生囉
棠先生                    A                                         1                     L                  480             等很久了喔~    
阿賢                        A                                         1                     M                 480             穿起來應該不會太大吧...  
風先生                    A                                         1                     L                  480             下次版聚大家一起穿 一定很酷
Andy                        A                                         1                     L                  480             現在在台北讀書 不知何時繳錢?

各位大大真是不好意思
這幾天都在台北忙學校的事情
很久沒上來看

特地上來跟大家請跟安 中秋節快樂^^

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

上次我們不是有感覺后豐大橋在晃嗎?
現在他真得被大水沖斷拉

回覆給:仁

垮了五十公尺長而且掉了兩部車下去!!

那天在等紅綠燈時~我還以為地震了哩~
真是好險呀~~
現在台中又在下大雨了....
還好我明天休假...這算是預感嗎?
上星期一就事先請好的~~

回覆給:胖浮

那個真是太恐怖啦~~~~
晚間聽到的時候嚇了一跳,

下午我姊夫回台北時4點多是走那邊回去的~
好險沒事~

那天在橋上等紅燈時地面晃動實在可怕,
真沒想到會出此大事!

希望救援隊能有佳音~

回覆給:Andy
你好, 中秋節快樂~

也祝大家中秋節快樂!
但這史上最討人厭的颱風還沒走,真是的~~~~

多了一對新父母 ,叫爸爸,媽媽感覺好生澀啊~

回覆給:Andy
現在流行請安...喝喝

我也來跟大家請個安!!
最近跑去報效國家了.....久久才能上來看一下
明天要調回台中了心中充滿期待阿....以後放假就能跟大家出去跑了!!

回覆給:偉寶寶

唉呀呀,這是誰來著~
好久不見了~
從上次留紙條到現在了吔 ~
而且你那時候的故事好像還沒說喔~
呵呵~
有機會一起出遊去 ~

台中目前瘋狂降雨中.....
實在太機車了....
難得休個假...

我都快發霉了    不過  真的有夠機車的中秋節

一直下 一直下  一直下拉     

還好我老婆也休假   因為我老婆的廠車一定會從那邊經過

真是恐怖到了極點內

台灣的施工品質真的有夠.....

Yahoo