Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:台中的風~

抓到,有人又偷改.............^^

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

我剛剛去五金行買了  四個 水龍頭零件用墊片

還有一個  水槽塞

那四個墊片才 24塊錢

加上水塞 12塊錢 

DIY無價  哈哈    因為待會要騎車帶老婆去逛中友百貨  所以

急著把椅墊  處理好   

感謝你啦    先觀察幾天如果沒問題就不用買野狼的坐墊墊片了

改天見面再給你看我的傑作  哈哈

回覆給:☆Luca☆

我只能說他.....................改到翻過來了...

回覆給:阿賢
我已經看完你在SAYCOO的文章了~
雲基的有人相信~中檔的人不相信....
看來還是在出來"TO"一下才知道~哈哈
看你要不要PO到Z版的檔車區~
看看反應如何~

回覆給:創先生

呵呵,應該是爽到翻過去了吧。^^

剛睡醒=.=

不知道要幹麻......

想出去跑跑....卻不知該往哪跑~"~

回覆給:K隆星-Dororo-RV熊

看來假日人潮不多,回應數少少的...

不過沒看過車的人當然會對這樣的表現有懷疑,

相信有騎過的人都知道這是台怎樣的車囉...

OK阿~就分享給人家知道囉...XD

對啊~ 這就像當初我們FZ剛做好時~ 也是有人懷疑車子的表現~
不過事實證明啦~~ 車子已經活好久了~

回覆給:G-81TEAM(K隆星-GIRORO)-Onyok
上山去呼吸新鮮空氣也不錯呀~~ 不過安全要注意一下~呵呵
不然去看看電影也不錯 ~ 聽說"海角七號"不錯~ 最近也想去看看~

我也想上山阿~
無奈風災狀況後不知改善了沒.....

等等出門驗車(四輪滴)...
不是為了這台四輪驗車事宜昨天就台3北上粗牛肉麵了=.="

話說9/10才去看過海角7號的說.....
不過我還想再去看一次的說^^"

回覆給:惡魔

距離上星期二試了您的302後,已經6天嚕,不知車子目前處理的如何?是否已ok了呢?
您那天的心情我很能理解,如我所言,店家施工細心度和調校功力其實都可由此看出,希望您的愛駒一切順利
有需要的話可以再約時間見面討論討論 ^_^

回覆給:K隆星-GIRORO-Onyok

昨天才去看海角7號~第一次看國片能讓我座在樓梯看

而且把新光的廳塞滿,要是我不座樓梯看第一排看脖子真的會斷掉而且只看的到中間

看完才覺得會有這樣的票房成績果然不是假的

會讓人想再看一次

厚,我星期五也有和老婆去看,真的是不錯看的片,想再看一次+1,老婆也這麼說

還是我們來個海角七號團呢?呵呵

回覆給:天逸
惡魔兄的不是改280嗎?怎又變302?

嗚啊~~大家都看過海角七號了喔~
我們老師看過的也都說好看~
一定要找個時間去看~

昨天,T28和小古來找我拿東西,聊好久真開心~
後來因為要趕著出門,只好送客了~
招呼不周多多見諒喔~

真好都可以到處去騎車~好羨慕啊~~~~~
騎車要注意安全嘿~

怎麼啦~看不了?

回覆給:☆Luca☆
我也覺得是爽+1

昨天如果我有空的話,過去你那邊聊應該更好~
無奈這陣子會很忙很忙很忙~~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
文章轉過來了~詳情請看檔車版的"雲豹150引擎改裝"

上星期二晚上跟惡魔見面時,記得他說缸是54mm的,所以應該是302cc沒錯,只是動力不順的情形比我的還嚴重許多,而且也感覺蠻熱的,騎是可以騎,但感覺得出他蠻沮喪的,這我能體會!!
我當時判斷應是化油器調教不理想&內部是否清潔為主要原因,那天後來惡魔還有二位騎全黃色NSR的朋友也有到場(車改得還蠻漂亮的),其中一位說他們才剛去惡魔改車的該車店問過老闆(他跟我在不同間改車的),老闆說願意免費調整好.....但我覺得店家本來就該調整好才交車,不是事後車主有反應這種基本的問題,店家才來處理;當天我也提供不少小細節的意見供他參考,距今已快一星期,不知他的車近況如何?

話說我的愛車本月初已從302降回280了.......^_^"

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

不知我可不可以去您那也拿一組內六角正時蓋??
感覺很不錯用的東西,不知中區車友有無優惠 XD

嗯嗯~原來不是F店改的呀~~
這只能說~技術還是有差呀...
請問是台中的店家嗎?有名的改殼店乎?

不是F店,是位於台中市東區有名的改殼店.....您應該知道地.....嘿嘿嘿

知道知道~ 平衡用耳朵就能聽出來的高手店~一定要知道的

我還記得聽那位日本的車友提到66mm的原廠區軸,
他們日本那邊試出來的安全極限是改到280CC
在上去的話區軸壽命不長且容易發生問題,(除非區軸有特別加工或強化等...)
最重要的是,那邊還是日本製的區軸
聽說台灣現在有對岸同胞製的區軸,品質不知道有沒有日本製一樣
奉勸各位車友改車還是要有限度,不要傷了荷包又傷心後悔阿!!~~

Yahoo