Zclub討論區 Z板

楼主: 洋蔥

大家加哪牌機油

回覆給:藍色大眼

拒我所知道的

都可以用

品牌喔 很多阿....魔特  力豹士

這些都有 走一遍汽機車精品店或是材料行就可以知道拉~~

濃一點喔 會不會耗油 老實說 我也不太了 只是妳右手的成分比較關於油耗

濃一點對引擎保護比較好...但是相對 熱油比較慢......不知道解答還可以免強接受吧....我也是新手阿~~

從3K換到殼牌再換到AGIP....現在用AGIP的TEC  便宜又好用~~~

tank 坦克 這牌子人用過嗎

回覆給:阿哲
我有換過一次 是在我上班的時候坦克油商
進來我們店裡推銷的 要我們賣他的油
我加的好像是5w50的吧!
記得廠商給兩瓶
一平比較高檔
我是加比較高檔那罐
加了以後隔天就去陽金了
只感覺拖速拖很大 脫尾速脫超久˙˙˙
而且尾速降很多
害我那天跑很後面 都跟不到˙˙˙  = =

我是加IP10W40的,黃色貼紙那一罐。中速拉轉明顯變快,滿好用又不貴。1000公里換下即可。

我家附近有一家車行
一直推薦我這灌= =(關渡 北台技術學院 附近)
他說學校很多學生愛用
而且都是老闆娘在推薦 超可愛 他直接說 不會減慢速度拉~
看他店裡 擺超多的

家樂福品牌的全合成5w50  不錯耶~  三百公里換一次也不傷荷包

引擎反應是沒啥大改變  不過震動變小了...

太優了~  這種價格買到這樣的品質  我給90分!!

回覆給:我的小白~你很吵=.=

富士的機油很少人用是因為~單價真的太高了...如果你沒門路的話 還真的換不下去..

大多都重車族在換比較多.....我前幾天也有換一平富士10W40全合成的~~感覺還挺不錯用拉...但真的很貴哦~~我換那平+齒輪油 要半張小朋友了....有錢的話 換那平是真的不錯~~沒錢的人不太建議..

回覆給:山豬 = 幫狗打手槍之~清理善後中...囧

呵呵~所以等有特價的時候去大量採購
反正都這麼便宜

今天我也殺去....家樂福買了

快拿5W50 才189 只不過是水貨....感覺跟之前有代理商的快拿一樣!!

看來CP值很高......我問了3家的車行都是說一樣的話!!

棒呆了......

回覆給:NISSIN 鵝

水貨?? 有什麼差別呢??
除了比較便宜~會比較傷嗎??
水貨算假油嗎@@?
那金美孚 有可能是水貨嗎??

回覆給:輝弟

我本來也很害怕....是假油

但是我今天跑了 3家有在賣水貨的快拿的車行

她們都說一樣的話 都是說這是外國進口 不是台灣自行分裝的

所以比較便宜 家樂福 我是剛好遇到賣場的主管 詢問之後他也是跟我說一樣的話

應該沒問題吧!! 那位主管還說 有問題可以盡量來找我們~~他說話也很誠懇 所以我就買一灌試試看嚕

至於報告書 等我用了第2罐在跟你報告吧~~

金美孚 那邊沒有賣 只有賣銀美孚 不過滿貴的 268  

不過我找不到力暴士 5w50耶!

美孚也有5w40 不過好稀喔 不太感用.....你住那裡勒??? 改天一起去買阿~~

水貨=平行輸入=別的貿易商引進

不用經過有代理權的貿易商給賺一手  才不會轉嫁給消費者

水貨不是假油 

不會傷     會傷車的就是假油  怎樣分出假油  容易分出 就不會有假油的存在
金美孚 有可能是水貨嗎??    答案是有   上面有解釋    代理商跟貿易商的差別
不過這些美孚上面都會有貼一張白色的貼紙仔細看
進口商:美商埃克森美孚國際有限公司 台灣分公司    這應該原廠代理的
上面還有電話02-27346888
美國總公司+1609 737 4411     為了這各 我跑到樓下去拿= =噗  
還有一點美製都是以垮脫為單位 換成CC數為946ML

偷偷說  那瓶快拿沒有美孚好用...

價格便宜就好啦...又是全合成

對了 esso 5w40 你的評價是如何 我想知道耶~~

除了震動大些  其他方面真的無可挑剔

跟mobil 1屬同一集團產品  品管是可以被信賴的

那5W40 保護姓應該比較差一點吧!!

那你知道北部那個地方 賣10W60 比較便宜的

我滿想用嘉實多 10W60 現在很少看到了

推薦一下吧 

呵呵~~我最近也是去嘉樂福~逛到~歐姆10W60~~一罐才1百多

買上買一罐回家加~聲音變大了~~但是感覺還不錯~~拉轉滿順暢~

尾速保護性還沒測得~現在騎了快200公里~感覺都還不錯^^~

說到這~~美孚~~號稱是"SLR"用油耶~真的嘛?!我聽說是TOYOTA原廠用油?!

如果是真的~還真的滿屌的呀~~

回覆給:~SEVEN~

是不是slr 我不知道....

但是我是知道 賓士是跟美孚合作的....

不過讓我傻眼 快拿5w50 只要189耶

便宜到我想把架上都掃光光 哈哈哈~~

黏度 = 保護性??

網路多爬爬吧....

Yahoo