Zclub討論區 Z板

楼主: 洋蔥

大家加哪牌機油

回覆給:NISSIN 鵝

是要用三角瓶那罐還是四腳的呢?

那瓶應該是sm的嚕~如果不是的話他上面就不敢降寫啦 呵呵~

他原保裝上的英文也是寫是sm的嚕~如果他是騙人的我想肯定早吃上管司了(不太可能是騙人的)~礦且他是美國大廠做的東西品質是一定有的啦 ^^
~ 管他的反正好用便宜就好啦~哈哈~

至於加樂福會便宜那麼多 原因很簡單 因為他進貨便宜...如果沒錯的話他包裝應該是舊型的吧! 這部分我就不清楚嚕 ^^"
不過他平時沒特價時 價格也差不多 280元 我就買過一次 囧oo....198是他特價的時後,不過因為台灣人好像自己換機油的人比較少 所以他可能賣不好吧 就常特價 <--這點我就不清楚了只是猜的~~ 但是給店家換油跟自己換油人數確實差了不少 呵呵~想當初我買新車時不會換也是給店家換嚕 ><~好貴~

回覆給:紹元

我朋友她們都是拿三角的~~

參考看看嚕~~不過不便宜拉~~

回覆給:我很笨什麼都不知道

家樂福.....不敢相信它了  上次吃她們的便當 拉到快變成木乃伊~~~

打去客服又愛理不理的~~埃~~~

所以我都很少去了~~~((應該說幾乎不去~~~))

路過的  发表于 2006-8-21 10:21:00
回覆給:山豬 = 冏...這次真的壞大條的

辛苦了....

AGIP給人換
大概一次要換多少阿
還有阿要怎麼判斷機油裂化阿

回覆給:洋蔥

之前有聽網友在討論說到只要把換下來的機油放在透明的玻離瓶裡面 看基楚油跟添加劑有沒有分開的樣子,看他有沒有變成二層以上....我是不清楚 因為我之前把金美孚1千公里後換下來有試過 但就是沒看到它分開(放了1個月了..),所以真正劣化的機油其實我也沒看過 @@" 你可以試試我講的方法嚕  

痾 對了 下次你試試加樂福的 看看跟 車麗屋的用起來看有沒有差別 @@? 再來分享一下~因為畢竟人吃的東西跟車子吃的不一樣 orz

我可不敢......不敢拿我的寶貝兒子開玩笑!!

我有貨源 所以免驚~~等到破2萬 我就要用10W60給他吃了

越吃越好~~ 哈哈哈

回覆給:鳥鵬
FINA 5w50+1
金瓶紅蓋

沒那麼可怕吧? XDD

要是品質很差的話 我的老婆早就食物中毒了 XD

嘿嘿嘿~ ^^"

不過我想要用看看加實多 rs 10w60耶 你有用過嗎??

板上的大家誰有用過阿~~ 說說心得吧!!

我用過   以前金X昇在特價時 都有99元可以買 那時常用  
機油漲價了 現在都買不到了= =
這罐熱油才好騎  等油到了工作溫度時  在中速高速表現很好 震動小
所以一開始 騎時  油還沒熱  會有一點頓挫感  (很多人覺得不好用原因之一)
當你在跑長途上百公里時 油門全開3/2時就能感受到他地表現 

回覆給:往北跑的阿福

是喔!! 感謝分享拉~~因為時再攬的再PO一篇新文章了!!

呵呵~~~ 我是想等車老一點 破2萬吃濃一點的機油!!

不過長途 我也很少其長途耶!! 我覺得其長途 比短程省由多了!!

之前女友駐中壢 油錢也還好~ 現在交這個駐林口 油錢卻多了一點!!

我家這邊RS 都賣198 很大型的汽機車精品店!!

回覆給:一水[74]-183匹
一水大你貼的這個油好用嗎~我是問加速克達不是加重車=.=
富士的油我認識的人都沒人在用....想問也沒人知道

沒用過呢~~ 但我有用過 agip speedmaster(速馬力) 76(美國的牌子) 這幾個都算不錯 但太貴了...300元以上c/p值不高..應該也沒有美孚用起來那麼順....

現在用金x孚 我有改狗骨頭所以震動會很大~但用x孚油 只有在時速20以下會感覺有點震(用別的應該會更震) 高速時很順 加速(拉轉)也蠻順的 跑一次楊金差不多100多公里 騎起來也不會虛掉 最多尾速掉一點點 我就從楊金下來 海岸線後 去跑新市鎮 夏天很熱那時是最熱的時後吧! 北投到淡水也有90多公里了 去拉尾速 也有表速105的成績(內部全車原廠) 我只有改避震跟骨頭而已...說熱衰竭也不是很嚴重 後來薪市鎮 玩了一下卡普 休息一下 回家時在路上也拉尾速 (表速)110(原廠最高限度) 所以我就決定以後用x孚就好便宜又大碗 哈哈~~

說來說去便宜才是王道阿!!

我騎GTR..原本都用原廠4r-1的  現在改用OKS機油10W40  還不錯 加速感覺很棒 聲音也很好聽  3不5時就破110..

補充一下 OKS機油德國做的 10w40 一瓶350!

回覆給:洋蔥
德威~10w40...整罐全黑的....350元~頗好用~

速馬力當初也有考慮用5W50 但是好貴喔~~

還是美孚比較優~又是國際賽車指定用油

我有廠牌情節~~哈哈哈~~

連我最愛的麥拉輪 都適用美孚

OK啦~~~

回覆給:大魔

改天不彷試一下 找個大熱天 先騎個100公里 差不多70~80時速 100公里跑完後 再去拉尾速試試看.....應該就不是那麼容易上110嚕~~呵呵

我也是貴的機油換個幾次後 發現很傷 對於一個學生來講 太傷了 只好找便宜的沒想到還挖到寶 哈哈哈~ ^_^

Yahoo