Zclub討論區 Z板

楼主: 洋蔥

大家加哪牌機油

回覆給:紹元

只是想問問你  四行程引擎機油不同與積碳有必然關係嗎??

回覆給:酋長

可是c牌普通貨用來套發燒油可棒的咧~

回覆給:NISSIN 鵝
我就是用照片那瓶
真的是sm的= =
家樂福賣的呢

有沒有過SM  還是給他有一點點存疑

我記得原包裝甜甜圈只有標示到SL

然後代理商貼紙卻標SM

雖說SL/SM幾乎是性能一樣的認證...  (不可能加下去就差個幾%馬力吧... 騙肖耶)

如果不是真的通過...

一堆人應該會對自己趕流行的行為而笑吧

看來有空在去好市多 確認^^  看看整箱怎麼寫CCCCC

金蓋銀瓶15W50 是SM級的 正在使用中

回覆給:山豬 = 各位請別求我說謊

對後~拍謝~~~

所以我才說參考就好了咩= ="

聽說的當然不準~就不要當真蛤!!

回覆給:輝弟

算了 管他那種等級 反正好用又大碗才是精神阿.......

在高消費的年代 只有拼命找便宜吧.....XD

請問佩羅尼的油有大大用過嗎~ 好像有分10W40跟5W50的 大家意見如何捏??

回覆給:~『洛洛』~
根據情報指出 這款機油感覺還滿順的.......之前板上有人有PO過心得不過忘記是那個主題區了!!

不過台北賣佩羅尼好像不多間耶~~

市佔率沒很高......萬一斷了貨源 可就頭大了......

機油超過兩百塊??

拒絕往來戶...

回覆給:山豬 = 各位請別求我說謊

呵呵~就是要找便宜又好用的!!

小弟使用原廠4J機油!!
原因...黑灰噴鵝無改,巡航式騎法,原廠已足夠!!

回覆給:輝弟
沒錯....哈哈哈

之前我用快拿 5W50  但是列化快速的讓我難以想像.....不到800就感覺濫掉了!!

畢斯賣 5W50 也是差不多800就沒了~培利 5W50  差不多900左右 5W60的也差不多900~1000

快拿:震動大....但是衝力夠....

畢斯賣:震動較小...但衝力跟尾速延伸較佳....

培力:震動適中....但衝力跟尾速 都只能用順來形容....

((以上是個人的濫意見 看看就好啦~~))

我跟前面那個一樣

不用換太好的機油原廠就夠用

原廠 貴

品質沒提升

想要多花錢又放棄品質的優選!!

所以就要佣金美孚 5W50的
趁有特價趕快去多買幾灌ˊˋ

回覆給:洋蔥

新車喔~~
除非你自願放棄保固,不還是不要輕易的使用非山葉原廠的機油......

我是都用YAMAHA EFERO Sports....一罐四百
拉轉還不錯...大概在800km的時候會熱衰退....
從1000KM之後開始使用,到現在已經16000km了...
引擎狀況還是很優....基本都能上120km/hr

回覆給:GT啊~~~~!!!

你知道若不使用原廠油就無法享受保固  可以去找消保官嗎

而且還是超級老新聞...

如果要凹  太簡單了  而且好笑...

修車前買罐最便宜的原廠油加下去

如果有技師分的出來是不是使用原廠油

那他應該可以稱為神...

回覆給:山豬 = 冏...這次真的壞大條的

嗯...

我嚐嚐,

看這是不是原廠機油的味道!

XD

回覆給:山豬 = 冏...這次真的壞大條的

如果引擎真的有問題的話,然後又被驗出不是使用原廠的機油的話...
那他一定會把所有罪狀推給你所使用的那罐機油~

我也只是比較怕麻煩啦...所以就一直使用原廠的機油.....

『修車前買罐最便宜的原廠油加下去』...這樣是騙人的行為耶...我做不到啦....我會心虛...
這樣會一輩子受到良心的譴責.....
不~~~~~~~

更何況........

窮學生沒能力用太好油........><"......
不要逼我><"

唉~親愛的我的GTR....委屈你了....

Yahoo