Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

我想跟妳做朋友...
妳在那片海洋...我的思念一樣漂到妳那邊...
為妳瘋狂...給我妳的愛吧~= =U  語無倫次..

我要回台灣騎車啦....
鞍.......
碼的B...

我也來一發
 幹!逢甲文華路亂停車的機車族,真是夠機八的,我住的公寓樓下的機車位都是被你們這些住外地來上課的人給停滿滿的,我的天鵝回來都沒車位停,害我很不方便,每次都要停到學校去,又要走一段路,真是夠了!來停就算了,又停的亂七八糟,連公寓樓下的樓梯口也敢停,碼的~你這樣停我們人要怎麼走?真是沒教養的逢甲學生,雖然我也是逢甲學生,但是就是看不爽你們這些省錢不買車位卻又要到處亂停妨礙別人停車的人渣!真是夠了~

為神麼,那樣對你好那麼照顧你,為神麼換來是你無情的對到和眼神
我對我的所認識的人都不曾那樣好過,為了就只要換來你的無情嗎!
你身體不舒服,沒和我說但是我知道了也從半夜騎˙1小時從我家跑                去找你拿東西給你就只為了要讓你開心舒服一點,但是你卻神麼都裝            做不知道指市有必要這樣麼為何不讓雙方都有台街下呢,這樣你我不             是都很尷尬為何不能像從前一樣開心快樂呢...........或許真的是我太傻              了吧真的是手放不開

馬的..我nsr車上的三環錶被偷..停在之前打工的摩托車店外..還跑進來問有沒有fzr的錶..懷疑是他..真白目

靠夭,你老師的老師咧!!!

我操你媽的死小白....想去死就自己去跳樓自殺 別再Z板上撒野!!!

還有我獎甚謀 關你他媽的屁事.....不爽就來找我!! 我在我們的板裡面發言

也他媽的愛到你喔!! 幹...故好你馬子就好了....管到海邊去喔!!!

對對對....你其車最慢....那又怎樣 你不撞別人 不擔保人家不來撞你喔!!

你他媽的腦袋裝屎 是不是 

嗯....被當了三科...唉....

我幹

白道歉了阿 道歉玩才看到這篇 我幹
雖然說我去你家撒野 好歹也是告訴你罷了
好樣的好樣的

算了 男人麻 沒啥好吵的 

不過.....

我幹!

原來有這一板喔沒注意到~太好了^^

我凸= =

公司一個很漂亮的會計後天沒做了!明天只能再見最後一面~"~

(對她沒什麼意思,只是公司裡少一位賞心悅目的對象^^)

...........................................................................................

微薰的洋風劃過擾流  Z的 一個下午

回覆給:敗家基地副色長 JEN
那你老闆可開心了。

這樣可以讓你專心上班....@@

其實這篇等於是去死板........
只是現在沒幾個人真的知道去死版是在幹麻的    或者以為就是在詛咒情侶的

這篇還真古老阿@@"

又浮上來啦~~哦哦太好了.....哇咧xxx咧....老師是吃飽太閒是嗎??我就不是不會寫...分數也及格..雖然其中爛了點..說什麼要讓我學點東西竟然就給我當掉....我沒學到東西我期末那來那麼好的成積啊....真不爽啊..打從四月份摔車就一直衰到底..x的咧..害我整整三個月笑不出來...心裡都幹得要死...不是告白被人家譙就是車子騎一騎汽門給我噴掉..沒帶駕照出門馬上被警察抓到....買才三個月的mp3車子騎一騎就不知飛到那裡了...錢都用完了...車子輪胎又用完了..機油指示己經紅了三百多公里了..煞車皮也快隔屁了...身上只有三百元....慘啊.........

路過的  发表于 2005-6-29 23:46:57

雪客邦邦我幹你老師塞哩老幕勒糙你娘幹北罵小塞哩鄒罵幹你娘

我要對妳~~~~~~~~~~~~顏射~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:美型男
你是被他捅到了?

不然這麼不滿幹麻..

看不出來你年紀這麼大.....來這幹 不用點名 謝謝。=_=

快領錢!
老子快餓死了~!!
還有...
這個月最好多給我幾千塊獎金喔!~
不然老子辭職不幹喔!!!!
阿?!
不要啦~
別給我"辭頭路"啦~~
我一個月少拿幾千塊.別辭我好不好?
(唉~真沒志氣....)

靠盃...沒錢..沒錢=沒女人=無聊=想抽菸=多花錢    到最後還是花錢!

案案案案案案案案ˋˋˋˋˋˋˋ!!
我恨阿!平什麼..你答應我你不跑夜店了..為蛇麼你還是去了...為蛇麼你還被別的男生虧走...
為蛇麼你還跟他咻幹...你不是答應我了嗎....一句話...拆散了我們...我對你不夠好//
我對你太任性//你說你大我太多年齡不合...大個5歲而已....
你不是答應我了嗎....我們要一起到很久很久不是嗎...我玩的是機車...是窮酸人嗎//
你說你要坐汽車..哩盃未滿18為了你..被開過幾張無照了你知道嗎...一到警察局哩盃的老盃
就當著大家的面狂罵..哩盃有多尷尬你知道嗎....哩盃好不容易塞攏老盃買車給我....你還給我東嫌西賢...你要舒服去做賓士阿...總之就是案案案案案案案   e04勒

回覆給:美型男
這裡是讓人發泄情緒的~!!
請你不要作人身攻擊!!

Yahoo