Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

在寂寥的夜
我總會走入我倆之夢

那時
你的溫暖吞沒我的心
你的氣味環繞我的身

慢慢地
這夢消散
我心哭泣

靜靜地,
這一切一切都已走遠
這澄淨之夜我也甦醒

回覆給:熊爸爸
我很佩服你的理性&勇氣
相信你總有一天能如你所願的
完成事業與你所愛共度一生

希望我也能像你一樣,
我跟他的分離也能有如此的意義
讓他重新愛上我

剛才和家人發生些爭執︰
我跟家人聊天表示,如果可以想添購一輛250cc級scooter,想說辛苦所存的co co 花約一小部份去買,比例並不會花很多!!!
沒想到!!家人極力反對,說什麼︰「已經有一輛125cc,何必再買一輛250cc。」老爸還說︰「買的話就別住家裡.....要把我趕出來!」,讓我非常沮喪!心情粉糟 >.<

回覆給:小林
唉....當老爸的都麻這樣...
想買等你當老爸的時候再買吧....

回覆給:osky
唉~~我最近要考證照→先專心考上→看家人態度有無軟化!(努力賺錢先!)

唉....抽煙對身體ㄅ好...為啥又一直抽啊
好矛盾

對不起...我遲到了
來不及送妳最後一程
英國...好遠的國家
希望妳在那邊過的平平安安!!

白目的大陸人~!!
去吃大便啦!!!
更哩~~~~~!!!

凸~不想上班啦.煩死人了.
每天睜開眼就是要去那個鳥地方.每天聽那些"怨婦"在抱怨東抱怨西的.啊不然就是他媽的搞什麼小團體.每天都在那閒言閒語的.女人真的心機很重耶.
哇操~我雖然還沒結婚.啊每天聽你們在那些怨天尤人.又要在你面前裝作我們都很挺你的樣子.他奶奶的熊咧.我可不可以不要每天聽你在那邊放屁啊.啊也不想想你是怎麼做媳婦的.千金小姐當然在家不用做事.嫁到夫家要做點家事.就每天聽你在那邊啊怎樣怎樣的.啊本來要認命了..媽的~我的耳朵快受不了啦><凸".賣夠共啊啦.
我每個月來也沒有這樣啊.就不能忍著點哦!(真想在你面前凸凸凸凸給你看~~)

死Ro爛Ro心情超級不爽....沒事維修4小時幹麻阿...
還多延長30分....夠ㄐㄅ心情真ㄉ是7↑8↓

我好想離開地球喔...

回覆給:跟著感覺走
那..快回火星吧...
不要待在地球了
地球是很危險的^^

回覆給:小林
掯..我也是想換車..我跟我爸說我用自己打工的錢換車..我還被罵.他說如果我自己換.叫我以後生活費學費自己出...有那ㄇ嚴重嗎..自己打工的錢不花要幹麻..而且又不是他的錢..

在7-11打工.喜歡上一個內湖高中的妹..每天都在等她..雖然還沒跟他說過話..但是我會努力的..不過還是會怕怕滴耶..他好可愛.......嗚嗚嗚..明年要考二技了..一直都在想喜歡的人..根本看不下ㄑ...暗戀很痛苦

唉......
23歲ㄌ..退伍ㄌ..沒有一件拿手ㄉ技能....
終於有ㄍ目標想在金融業多學點東西......
收入又不穩定..因為是做業務........

明天就要和馬子見面
外面下雨車票又訂不到
回宿舍網路超慢開個奇摩首頁要10分鐘
現在是怎樣阿!!!
他ㄇ的超級不爽...爛宿舍爛台鐵阿
為什麼老是沒位置~~~~`凸

要忍耐大概一、二年才能買重車…靠~這種日子真是痛苦啊~只能看著大家跑…自己在旁邊手養、腳養的…心更養…別讓我買到R1…否則…全部把你們叭假的~~~~嘿嘿!

按~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車子最近好難發動啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

暗戀一個人>>>痛苦
愛上一個人>>>同上
拋棄一個人>>>小爽
被拋棄的人>>>特別不爽

愛上了一個小我一歲的妹妹~蠻像小孩子的
粉口愛這樣~我發覺一天沒跟她出去就會怪怪ㄉ><"

只要是人.....都會犯賤....不論男女老幼.........
有誰不曾犯賤過的?喊個右吧@@

Yahoo