Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

XD.....退伍一個月在家當米蟲....
XD.....工作沒著落....學歷不夠....
XD.....我愛的人她已有了愛人....(陳小春的歌...呵!)
XD.....剛和老母吵了一架
XD.....沒錢哪都不敢去~
XD.....是怎樣每天下午都要來場雷陣雨是吧!!

幹咧.............. 當初選陽間就好! 現在就不用一堆有的沒的!  後悔~~~~~~ 唉唉唉 我好白痴

這留言版是好久之前的耶...~"~

回覆給:美型男
你講不過別人 就出言不遜...一把年紀了 講話還是跟死小鬼依樣!!看來你這幾年白活了!!

你罵我 我不會罵你 因為我不會向你這樣沒水準到了極點!!! 美型男 我看是矮又胖型男吧!!

喔...對了 外加中年發福男!!  你不高興嗎??? 講不過人家了嗎?? 心臟病別發作了喔!! 不然你家人

又要來PO 我家的(((醜型男)))心臟病發死掉了  我們還要浪費錢 給你包白包!!!

我想你一把年紀了..還在支持瓜皮帽 可能因為你是禿頭 帶全罩只會禿的更凶

所以你支持瓜皮帽吧!! 禿頭美型男...回去吧!!! 這裡不是禿頭佬能來的 很危險的阿!!!

你歧視禿頭的人,嗚.....

臭統一喵...第5名來亂的~!!中信雞放水拉~!!TOT

誠泰....加油,學習站起來~!!
我們嘉義見~

明天投入大考的兄弟姊妹們加油~!!神與我們同在!!

情緒文

XD....又是冷冷的對待我
XD....誰叫我那天犯賤約她出來
XD....自己又在那偶斷思憐....可悲呀我...要賤到哪時才會清醒

回覆給:R.W
加入去死團吧....用大家的怨恨 祝他們早日分手....脫離去死團在加入PTT團吧!!!

情侶去死~
請你去死~

草支擺......

所有讓我不爽的人和事............趕羚羊啦~~~
找不到人說話...快得自閉症了啦....eo4

多替你的朋友想一想!!只顧自己會讓你很受傷的

我第一天上班 你是最後一天,今天聽到你又要來 整個心情又up起來~~

純屬發洩情緒,沒什麼~

我要泰國妹幫我洗泰國浴啦
為何泰國妹妳不會呢????
為啥麼!!!!!

天呀
妳就是要這樣對我嗎???
我要泰國浴啦!!!!

GO!!!!!!

網路小白何其多

此白綿綿無絕期

撒野z版去死團

亂罵z版好伙伴

裝屌耍洨裝有錢

其實暗夜淚漣漣

想法偏激夠北爛

還自以為上流團

祝你被壓在地上按

走在路上被狗按

按得流血又流汗

菊花菜花開滿滿

哇勒趕羚羊草之擺

羚羊之擺倒頭栽

只會嘴砲!有錢又怎樣!按!

老子最看不起有錢耍屌的北爛啦!按!

老子白手起家一樣不比有錢人差啦!按!

只會嘴砲!被公幹了厚!大家之前是在忍你啦!以為嘴砲無敵哦!按!

啥!?不懂啥叫嘴砲!?按!

(= =)C OoOoOoOooOOOoOOOOOooOooooooooooOOOOO....
      ^^^^^^^^^^^^^^^
      這就是嘴砲啦!!按!!

不要對號入座嘿!這篇文謹獻給有錢又北爛或是沒錢也北爛的人啦!

按!

回覆給:YDZ
這位大哥...您罵人公立一流 小弟想要向您請益啦!!!

搶一下嚕....             

搶一下嚕....             

啃,不爽,為了一各女生 讓我很不爽 為什麼那各女生那麼正,我跟我朋友都喜歡他,真是為難,只是我跟我朋友都不知道我們2各男生互相喜歡他, = =  我會加油 追到他的 ,害我現在整天心情很不佳,就只想說XD...

XD......工作都有著落了~我還在不爽~~~因為我沒女朋友!!!嗚!!!

Yahoo