Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

射不出來...............

回覆給:西子灣不煞車>>原>乖小孩闖紅燈
嗚嗚嗚...我之前被甩過..傷心好久..已經跟我在一起了.還去跟別人交往..而且還是我自己去問她的..想到就幹...但是現在有暗戀對象"內湖滴妹"..每天都在想她...

幹你老師耶
我不過想出去跑一下車
車才放樓下沒關鐵門不到十秒鐘
雖然上下跑了四趟
財不到十秒鐘耶
幹一次不到10秒鐘的時間
你都可以把我的rc閥幹走
那我車key沒拔 你怎麼不幹走阿
我知道...因為還要外面被車停滿了ㄇㄟ...
還要移位
幹 你為啥要幹我rc控制器拉~~~
算了 車都縮缸了 讓我抓到 有案底 叫賠錢
沒案底 送你案底...

幹死機八外地來的鳥人
幹麻一定要停我家樓下
操他媽的,要停也不停好
幹你娘機吧 亂七八糟亂停
他媽媽的老子下班回家沒地方停車
都是你們這些住在幾公里外的人渣....
幹!
亂停也就算了
居然給我亂丟垃圾
路口賣甜不辣
你他媽非要在這裡吃完然後隨地一丟
很瀟灑是吧?祝你一出門被車撞死!
抽什麼機八 煙?
被我看到你把煙息在人家車上!
你如果敢在弄一次我就把你手扭斷

你停這裡還帶來治安敗壞
你那群狗屎朋友
整天吃飽沒事幹
除了亂丟垃圾外
他媽媽晚上2點還在樓下叫囂
幹嘛?沒王法啦?
幹!
你這廢物以及你那群三葉蟲如果再來我家樓下偷車
我一定要殺了你們!

回覆給:整修中

我覺得我不離開的話,地球才危險ㄟ

回覆給:B'z
我不是想換車是想添購200cc(vespa 四行程 engine 21匹馬力),小弟是想同時擁有2輛4t vespa (et8 & gt200)輪流通勤兼出遊,不過gt200還未上市,小弟還有時間存更多co co 和說服家人,我已經快30歲啦,自己會看著辦!向他們報告!是應該,而他們ㄉ回應!是參考!

這裡可以罵髒話喔?   台北市中正二局警察去....吃a菜....去做體"操"
去玩樹"幹"........戴墨鏡的警察~~~自以為是~~~bb彈勒~~真是"陳水"

我也來一發..

老天啊~讓我工作順利吧..人生想過得開心有意義啊..

還有我的愛將引擎墊片裂掉了..

狂漏油..沒店家要幫我修啊..都說換了之後過沒多久一定又漏..

他奶奶的..懶就懶..又不是不給你賺..

看到別人愛將的引擎好乾淨我就恨啊..

我的aqua將..我待你不薄啊..這樣搞我對嗎..

你真的是"機車"..= =

掯....

我是一個即將要考四技二專的人....胸口好悶....來發洩一下.....

在一起四年.....妳只說了一句:『我覺得膩了.....想分手』真的讓很我受傷.....
妳說我像個小孩似的長不大....但是我做了些事情都是為了妳。
我是重色輕友的人,交朋友也沒幾個真心的....真正的好朋友也到中
南部唸書.....妳說要冷靜一陣子,等到考完四技考在談...現在想要專心唸書叫我也好好加油。
我答應了....但是我現在根本沒辦法專心看書....心裡頭都只有妳....唉

二十二年了........到現在我還是一樣沒出息.......

刪掉妳傳來的簡訊已經三個多月了......

好不甘心啊...........

不甘心..........

那.............再來支Marlboro唄...........

機車啊明天建如模擬考........晚上自習又要看到機八導師..................

X....................想拿菸屁股燙他........................................................

來一發...

家是溫暖的避風港...
對我而言卻是困擾。成年了,我卻沒有隱私權。父母偷偷查看我的房間、手機、皮包...我知道父母是出自於關心,怕我會遇到困難、問題...

但是這樣作法卻很困擾我!長期和父母溝通仍是無效,不斷爭執也讓我身心疲累。全家都針對最小的我,放假回家就頭頭是道的說道理給我聽...我不想反駁,反駁也無效,只會遭受更大的反彈。

長年累月,和家人關係越趨生疏,放假也不常回家。放假回家也只是要看看奶奶而已...

我一再容忍、退讓,換來的是更糟糕的下場。如今和家人關係將近破裂...
我要更努力,學業以及上班之間我要取得平衡,我要靠自己付學費、房租....生活費...

苦盡甘來......

好久不見說
最近還好吧
不爽啥.......

最近代雖!!被小貨車撞!!然後期在陸上後輪被刺個大洞!!皮帶不知為啥被我操斷!!再至善路被照超速!!還是時速71K剛好多1爸媽說我沒好好讀書!!加上重感冒!!帶雖中!!

是啊~
你真的就像自我介紹裡寫的...

你真的失蹤好久囉~

還是習慣以前你的暱稱...比較殺!!!

回覆給:三叉戟
這是舊文章..不知道被誰挖出來...cccc
好久不見囉...現在還好嗎

.......發個勞騷...自從同學帶他女生朋友的同學一起出去..我就滿喜歡我載的那個..同學說我喜歡那一個打算幫我講.而且我載的那個女生資料他們都問出來了.我不知在龜什麼...>"<好幾次他們都說要介紹認識..我就是在裝傻...乾!!想到就粉肚爛....我倒底在龜什麼啊我>"<明明很欠女友卻要裝作好像不很渴望女生的樣子.....恨.....現在他們要把那個女生介紹給另一個人了>"<操!!!!我要企自殺了.....

我不爽,我要破口大罵

有些女人就是賤
明明沒有跟李XX在一起..卻每天出雙入對給他載
你媽的.要的話你就直接答應他啊
幹麻每次看到我都要抱我..躺在我懷中
你什麼都不說..我一直在等待
能做的也只有這麼多..因為你已引起我和李XX的戰爭
你要我給人怨死你才爽嗎..你在想三小啊

Yahoo