Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

哎....一言難盡....沒有資格說什麼...
沒有什麼事是絕對~確定ㄉ...一切只有自己知道...
做過ㄉ不後悔~失去ㄉ不遺憾~

反正~喵就只是一隻貓囉~貓煩惱什麼ㄋ?ㄏㄏ~

~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~
我一ㄍ人不孤單~想一個人才孤單
有伴的人在狂歡~寂寞的人怎麼辦
我邊想你邊唱歌~想像你看著~被感動ㄌ
我被抱著~眼淚笑ㄌ~SAY~FOREVER~

X的
汽缸床條仔拆不下來...

要吵都去聊天室吵
佔個版面浪費資源吵吵吵,管理員還要費心

管理員沒有薪水耶

媽的...有夠不爽的

操你媽老機八~~不要七早八早把偶挖起床出去玩~~~~然後又他媽的說想要回家~~說不會生氣是騙人滴~氣到想把你殺了~~~你知道知道偶沒睡到12點不起床阿~~你知不知道太陽粉大阿~~你知不知道等你等粉久耶~~11點半等到5點~~然後跟偶說你他媽的再捷運上要回家~這是怎樣~~~~幹他媽的雙黃線違規左轉的車幹嘛要撞偶~~你是眼睛瞎了阿~~害偶沒車可以出去玩~~約妹阿結果碰到八八節取消~~操~偶又不過八八節ㄉ一~~就不給單獨約~~要約你還要殘害車友幫你載豬~你以為大家都願意阿~~靠~~海洋備取收到17名偶是備取19阿~~這是怎樣了~~世界還有天理嗎~~@O@~~@O@~~@O@~~@O@~~@O@~收工休息看電視去=.=+

我會叫他來看這一篇的]

e04~
你他媽心情好時我幹麼都可以..
你他媽心情不好時e04我連練球都不行~
明明說剩下4桌可以打球 e04剩下4桌我跑去打球 你他媽背後打小報告捅我一刀 說我掃地工作都不作e04勒~
你他媽掃地工作只要洗手套
我還要刷球布.清灰塵.刷沙發.整理吧檯 .廚房...
e04~你他媽的組長真好當...
每天想事情讓我做...
好讓你可以跑去練球.跟美眉聊天
我一閒下來 你就打我小報告..e04~
老說沒有偏袒誰....e04~
他ㄇ不拖地..你他媽ㄉ有罵過嗎??
e04~我不作就要被e04~
媽ㄉ~

e04~e04~e04~e04~e04~e04~e04~e04~
e04~e04~e04~e04~e04~e04~e04~e04~

ㄇ丫~~~~~
誰來打昏我丫~!!
好累又睡不著丫@@|||
殺了我吧....

林老師勒~會不會開車阿到底~
想撞死我阿~~
要不直接拿東西砸看看~
你是要怎麼樣嗎??

用盡真心真意,原來是虛情假意,只要友誼扯上利益關係,再好的朋友都會變敵人.

回覆給:jessime
恩.........

為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ為什ㄇ呀........?

不知道為什麼必須要經歷這些..很多人所沒有的過程,有時候會覺得為什麼這麼不公平...即使是家裡沒錢,但是大家相處的很融洽,或者是常遇到困難或挫折,但家人能給你很大的幫助或鼓勵......我覺得這些都比其他一些事情來的重要,但不知道為什麼對我而言確是這麼的不容易,只能安慰自己.......希望現在遇到的這些...對以後可以有所幫助...哎~~~~~~~~~~~~~~~

人在做天在看~自己犯賤~就不要說的好像大家誤解你一樣~

ㄊㄇㄉ人言可畏~小學老師沒教過你ㄇ!要別人不說話~ㄊㄇㄉ自己行為檢點些

少在那邊到處哭訴~不要臉~你可以不指名道姓ㄉ留言~老娘也可以

惹火我沒好處~講話要負責任ㄉ~自己小心點~

當初我也很疼你幫你很多~你自己今天要搞成這樣ㄉ~不要怨天尤人

這個月...出三次事...
第一次..騎朋友的車..路面沙子太多→摔..
第二次..給朋友載..經過一條直行路..一台車衝出來..停都沒停..→飛.
第三次..昨天..騎著心愛的fzr...在山路..結果自己也不知道在想什麼..也沒壓車也沒煞車..人就差點掉下山...
有人能告訴我為什麼會這樣嗎?
真的覺得好怪...><

回覆給:阿政~~︿︿

7月半到了~~~~

去拜拜八~~~~

回覆給:阿祖
唉~真的諸事不順...
明天要去拜拜了...
希望一切都會過去..

手被或出叔叔開門給......

我很不爽!不爽到爆了!

幹~!!
火超大的...
幹幹幹幹幹幹幹幹幹~

Yahoo