Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹....RHCE總平均79.37
平均80才會過,媽的差了0.63分...幹...

苦了快一個月終於找到工作!
更!居然就在上班的前一天在三重忠孝橋往中正南路那邊犁田
........老闆叫我不用去了!居然還說我想混也不是這樣混
天ㄚ~~~車殼毀~人受傷~沒錢~~挖苦~~ =.=

追風被我騎到140縮缸壞掉了.......JG....
不爽修了..........JG....
決定把南部的NSR弄上來台北騎.......JG.....
追風拿去殺肉填海........JG....
王八蛋......被我操了16年....現在耍個性.......你爸厚你死...
到最後還是要說..........JG

回覆給:追風mark
我可不可以跟你買些東西??

顏X貽~(女)
X滴~~說我長ㄉ像台客~~??
自己也不回去照照鏡子~
穿ㄉ快被人家看光ㄌ~
以為你長ㄉ很漂亮啊~~~
你以為我長這樣我會很爽ㄇ~???~

堵爛那些不懂裝懂.又愛誤導別人的傢伙

操!
馬子跟別人睡那麼多次 卻非要等到我自己ㄑ看到那台野狼傳奇
操!
在網路上面幹我幹假ㄉ 約出來拖賭看到陣容就叫我大哥是怎樣
操!
別人都在大學爽 我在垃圾軍校被一堆垃圾耍屌 在外面根本沒人屌他
操!
小DIO改全套巴我ㄉ原廠金豪邁很爽是不是??恁杯騎FZㄉ時候你還在騎三輪車咧
操!
小黃蜂一台250CC要將近30萬是怎樣?我朋友都可以買一台2手轎車
操!

現在的小孩真是太驕縱了
家長保護的好好的

一代比一代差

媽ㄉBBBBB!!!!!!!!
還沒18不給考駕照!
擔心遲到騎車上學!警察看我不爽開我無照!我沒超速沒壓線幹ㄇ偏偏攔我?
害我上學遲到 回家還被我老爸打到烏青 還不准我在騎車
車子花ㄌ一堆錢還是跑不快 太久沒騎還被貼廢棄車輛 搞ㄉ我整車都膠帶!!騎車去載女友下課還給我在路邊縮掉!!!到現在還不知道要怎ㄇ把車子從永和搞回三重!!!錢不夠花!又她媽ㄉ找不到工作!!!在家做啥2ㄍ大人都看不順!學校還要求參加暑期輔導!明明就推掉ㄌ 還要我在暑假中 每ㄍ禮拜要回學校一天抽考 幹! 沒錢不能換車~幹! 沒錢不能帶女友出去玩好玩ㄉ~幹!沒錢不能買衣服'~幹!就已經很窮ㄌ他媽ㄉ還一堆朋友跟我借錢! 玩ㄍ網路遊戲 還她媽ㄉ雖小 被盜帳號盜3次 !!!台幣1萬多ㄉ東西就她Xㄉ不見ㄌ~幹!好不容易有ㄌ點錢被我媽看到 被她拿去說要繳手機費 網路費 一ㄍ禮拜零用錢1000塊怎ㄇ活ㄚ?
害我還要低聲下氣到處親戚朋友借錢 才能帶女友出去玩!連晚上肚子餓想買ㄍ28塊ㄉ大亨堡當晚餐都要考慮 要不要買飲料?還是買罐牛奶當晚餐就好ㄌ? 挖光ㄌ身上ㄉ零錢拼到ㄌ50塊 去檳榔攤買包菸 還她媽ㄉ買到假菸 就算我都是給妳1塊錢還有5塊 你也沒必要賣我假ㄉ吧?大熱天不想在家.去漫畫店吹冷氣看漫畫.媽ㄉ一堆死小孩在旁邊哭爸哭母 小孩子走ㄌ 換一ㄍ醜女沒事帶ㄌ隻狗來看漫畫 在我旁邊跑來跑去 媽ㄉ這裡又不是寵物店!!沒事長那ㄇ醜還跑出來嚇人!怪不得沒人追 要買隻"奶油犬"自我安慰.....媽ㄉ都說出來ㄌ還是很不爽!!
幹!

永遠不滅的話題
哈哈
更馬的機車勒~~
暑修還那麼˙嚴老師你去死吧

回覆給:Dio小鬼

往生吧...

回覆給:Dio小鬼
來我店裡吧~
吃免錢ㄉ...
吃完拉拉肚子而已...

汽缸床真硬.......
死日本人,幹麻把車做那麼難改!!

幹嘛要生病阿~"""~
為什麼會生病阿~""~
不論人還是貓都會生病真討厭阿~""~
生病不能熬夜~生病不能抽煙~生病晚餐不準喵咪出去玩><"
真討厭生病~""~沒是生什麼病~""~討厭討厭討厭><

痛痛走開~健康快回來=..=||
喵嗚~><~

幹...ㄇㄉ我窮死了~台灣税還那麼高~
去你的中華民國萬萬税...
幹破ㄊㄇㄉ國稅局~操~!
奔馳還來啦...不還恁爸就載汽油去撞縣政府....

好熱啊~~
跟住在烤箱裡沒兩樣~真是棒啊~~
我住上癮了~以後找不到這種房子怎麼辦啊~

回覆給:~9781之GSX-R50ㄉ仰小~
仰小~現在哪裡打工?????
有空ㄑ魯小................
沒啦~ = =+

克~為何氣冷車非得那麼熱?
熱的我跟著火起來~~~
不到工作溫度又不夠順~真是~~克!!!!
明明停下來離開幾個小時了~回來
用手摸一下~克~還是一樣熱~

回覆給:八嘎
別衝動阿~
如果真要去....
你的FX交給我幫你處理吧 ......XD

為什麼fz那麼不耐操!
媽的爛車你是覺得黑油很好吃是不是!
沒多久才吃掉1萬7
剛修好又有白目要借來玩! 媽的不會騎不要騎啦!
贛! 你當NSR喔! 給我拉低速檔? 操! 壞了只會說"沒錢"
贛!不要以為沒錢就可以了! 哪天老子不爽殺到你家!
看你吐不吐出來! 沒錢? 沒錢你敢騎老子的車喔!
贛!瞧不起老子個性溫和喔!媽的哪天你就知道其實我發飆更可怕
小心你爸台你全家!贛!

test again

Yahoo