Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

哎 我風度已經展現出來沒在那個地方跟你吵了 我只是宣洩一下

看來你也只是個孩子 我能體會妳的心情 我不喜歡在網路上面互相叫囂 因為沒有意義

回覆給:高英份子
有種就直接獎 別在旁邊獎!! 沒種就屁嘴.....你這種帶瓜皮 沒資格上Z版!!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

您又忘記老爹說的話了~~~按!!

真是熱血少年....==.==

回覆給:YDZ

應該可以編成一首..RMB的歌

歌名叫>有錢人屌就大~按!!!

她高興戴西瓜皮給她戴~~她快樂就好~=__=....

冷靜!!!

呵呵

大哥..火氣又大起來了..= =

賣阿內啦~~~~~~~~~~

來~跟小弟一起”協猴”(學佛)..

說不定會看到許純美說:等你哦.........XDDDDDD

回覆給:極東山道G3

純粹是之前玩音樂作詞的後遺症..

有時連講話都會壓韻..= =

我要射的你滿臉都是!!!!!!!!!!

回覆給:右邊巷子走到底 └去死團No‧555┘

好強的怨念啊.....................................................................

===================我是貂嬋內..給別人看一下又不會怎樣分格線===================

翹三小牌?正義三小魔人?

金北爛..連夜趕設計圖趕到快起肖~

想說上個Z板放鬆還遇到小白.........金及邁.............

沒騎過跑車不要學那種腳放在乘客踏板然後整個腳底板都面對人的便扭怪姿勢好嗎??
腳踏後移都沒有你這麼誇張....

那樣不會比較好騎車拉....過灣也不會比較快........
尤其是....你在市區這樣騎車作啥??會有髮夾灣嗎??

你有完沒完??
一堆人講的話都是屁話就對了

來這篇逛逛就可以知道一天內有幾場戰事分佈的ZCLUB各區.........

虎濫王....你他媽也可以騙道妹...你他媽會的東西還真他媽的多!!!

感覺你是萬能是不是!! 在店裡人家獎啥你他媽都可以參一腳.....

你他媽講話真的是虎濫不用錢!! 之前被公幹成這樣還趕來!!

看來你臉皮真的他媽的很厚....不過向你這種人 只會講人家壞話!!!

只會屁.......你應該叫做屁王 才對!! 以後你ID要改名叫做屁王了!!!

姓雪的 妳火氣很大哦...!!?

你到底在想什麼10

請把這一篇看完~~~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=52252&cateno=2&indexpage=2&keyword=

如果你騎車不會直線行走.....那就拜託不要左顧右看....請兩眼直視正前方!!
沒有本事騎車又愛看來看去,車子路線歪掉都不知道,還差點撞到我......

妳撞到我賠的起嗎!!
我可是最白目的稽查員,驗車單寄到叫妳哇哇叫!!

馬的勒!!!
明天要交圖給廠商你怎麼不早講阿
凌晨1點才說我檔案有問題
我不是跟你說我電腦中毒營幕壞掉了嗎??
你是眼睛瞎了喔??
去你的菲x普...一直暗是怎樣??
燈泡亮的跟啥一樣
液晶營幕卻爛的要死
去填海買不到2年沒資格啦!!
靠腰...你就是要整死我啦...
白天要打工
忙到沒時間吃飯
還要拜託哥哥們買給我吃
晚上想好好休息你還丟給我這個大炸彈
你以為大學生放假都很閒喔
不爽到了極點!!!
淦....我不做了啦!!
一張電腦繪圖才200塊
繳電費都不夠...
我還要買眼霜和化妝品
對對對!!!
還有你~~~死老王
就是你這老師~~
接這爛case
還不準我們擺爛
說啥有挑戰性
我聽你在放屁啦
不過以拉開一開
鋼筆拉一拉
有啥好挑戰的阿!!!

不要以為我什麼都不知道
就算是真心對待那又怎樣

我討厭那種在背後衝康的感覺
你們不是我 你們當然不知道我的感覺
你們難道不知道 我是很用心在跟你們交朋友嗎
要是真的不爽我  
幹麻要跟我做表面
你們都去死一死好了

我的真心對待
對你們來說都是屁

趕羚羊的~
本軍師最痛恨的七夕情人節要到了~

七夕=去死

那天我去大陸偷歡總行了吧......

我是好人~所以我要解救大陸婦女同胞~

回覆給: ★夢旅人囂張[去死團軍師-014]
那就一起組個春光考察團吧@@+

自私魔人~去死去死~

白目學弟~去死去死~

Yahoo