Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

馬的...

少動我女朋友歪腦經...

除了裝可憐騙同情,能不能換點新花樣??

打嘴炮的人越來越多
連小女生也不例外拉

看不下去拉
過灣是最好可以磨到卡鉗
最好是跑山路煞車不到五次
用油門控制
這麼利害喔!
這樣轉速上不來吧!~小姐
打嘴炮不是這樣打低

太無知了!

阿 對不起

我忘了
時速30好像不太用煞車拉

挖哈哈!

回覆給:騎著過氣RS的小美
挖哈哈~
可以請他教我怎麼磨卡鉗嗎?
我的仿B牌磨壞沒關係~
可以換正B牌的!!
然後出去告訴人家:我每次過灣都會磨到卡鉗喔~害我卡鉗一直換~

我也很想見識一下阿

真想叫她出來

看看她利害的真功夫

而不是打嘴炮!

啊啊~
我知道了~
其實她是在雞蛋車上裝260MM加大碟
又裝了對六卡鉗~
所以一壓車就磨到了~
改天我也這樣改看看~
哇哈哈哈~

介紹給我 我要試試看他的嘴上功夫厲害不厲害阿....((羞....))

臭婊子~妳這台爛公車~妳是引擎壞掉還是發不動??!!!

妳這輩子休想要我囂張上妳這台車!!

我跟妳說!!妳要是得罪我,我就會不爽!!

我要是不爽我就會殺人!!

會死甚麼人??連我自己也不知道!!

妳要是敢給笑,我就會送妳一桶汽油和一支煥仔火!!

妳應該沒看過燒焦的屍體是長甚麼樣子吧??!!!

為了慎重起見,妳還是先把棺材和壽衣先準備好!!

磨到卡鉗...真的磨到~她可以算古今第一人

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
哇哈哈
打嘴砲他是第一名
但是嘴上功夫 這......我就不曉得了
不過光看她的照片 是挺正的
沒想到一個正妞 卻是一個打嘴砲高手!人世間真是難預料阿!!!

什麼!!!!!??
你說你只被人射在嘴裡過???
好樣的...
引誘我上你.........

我要射的你全身都是!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:右邊巷子走到底 └去死團No‧555┘
我很好奇....
我從很久之前就開始看
為什麼只要是你的留言
就是想要射的人滿臉都是...或著是射出來之類的話.....

這就是大家認為的去死團嗎?
難怪這麼多人討厭去死團...

在horo開的"z版也是有女生的"當中
你的發言也都很令人不舒服....

我沒有什麼想特別表達的意思
既然冠上去死團的編號
自己行為就檢點一點!!!

回覆給:一論情路蜀道行【牛奶小猴-阿凱】去死團34號

老兄.....

對於您的發言...
本人感到很無奈.....

我發言的地方明明是""心情不爽留言板."""
我有在其他地方發言嗎....而影響到其他人嗎???

難道此版是專門開給其他人用的???
只因為我掛了~去死團~ 名號?????

況且 ....
會有人討厭去死團並不是我一個造成得!!!

樓上那麼多篇文章也有很多有關到女性的...
為何只針對我???

是因我沒""你嗎????

請別"""以偏蓋全"""

首先 先對於您終於有了正常的發言表示欣慰
請您先回顧一下您在這個版面所發表的所有文章
您難道不覺得這是一種視覺強暴的猥褻的言語嗎

在這個版面抒發不爽的情緒
我不是說不可以 同時我也沒有權限說不可以
這裡是心情不爽留言版
專門讓大家發洩日常生活中不爽的事情

我知道您一定有您不順心的事情
但是可以請您用另外的方式來表達您心中的不滿嗎?
不要只是一味.純粹的用這種讓人很無法接受的言語

譬如您可以說說為什麼您會有這樣的感受 到底是發生什麼事

但是為什麼您卻要用重複的.猥褻的言語來抒發心中的不滿?

況且我在去死團的版面的流言是留給複數單位
也就不是只針對您

以上是我給您的小小建議
如果您不想採納 我也不會再做任何評論
我說了 我並不想造成筆戰  只希望我的用心您能體會

針對您的第二篇言論 請容許我再做個小小的解釋與建議
樓上那麼多篇針對女性的發言 其實並不是全部都恰當的 只是您的留言是最誇張的
尊重自己 也請尊重別人

如果我以偏蓋全 我就會完全否決您這個人
但是我以前就看過您發表的文章 都還蠻正常的
所以我只是就這幾件事情來跟您作討論

我也沒有掛去死團就要是聖人君子的意思
只是當您在發言的同時 希望您能想到您也同時代表著一個團體的外在形象

還有....我並不想讓您射我  很抱歉 我沒有這方面的癖好 ^^

兩位消消氣..別太激動..

兩位都是z版常見的車友..也都是去死團的..

有些事點一下就ok了..

連續的雨天..實在是令人煩悶..

首先感謝您給予我及大家的建議.....

問題是..."開版的人也說了...~~~大家也不舒服的話就上來洩恨一下吧 ~~~"

也沒規定一定要用什麼方式....

我只是把我最不舒服的地方發洩出來.....
就因為這樣...
所以您不斷的誤會我?????

如果是這樣.....
希望各位以後開版...請說明清楚..
別再讓人覺得家莫名其妙.........謝謝

兩個人都給我停止回應.......

Yahoo