Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

你老師剌阿咧...要去載你你不要還牽托一堆沒屁眼的理由...你是怎樣阿...天生就是個表子嗎?...我又不是天生錢太多....你爽就去爽好了...最好給我爽死....最好每天都被搞死...它媽的活該...我就是天生活該被女人機巴....

KERORO:「你這個比藝人還要虛偽的人~!!」

喵的~~BB彈
最好是因為很熟~
就不安照標準來作事~

都去死吧(﹀︿﹀)╭∩╮

沒錯沒錯....通通都給我去死
他媽的屌屁阿你最大其他人都不是人幹都給你當狗
...你朋友多就朋友多阿...
通通搞死你好了.
最好是有人會幫你他媽的這表子
沒有心祈禱有啥他媽的用啦幹

只要站長人好...工作就會比較輕鬆..福利自然就好很多...
我已經脫離加油站了...
因為換來一個百四站的站長之後...他就很機車
很臭屁~還把我們大業站的工讀生強制調到百四站去做支援....而且都沒有通知我們...下課要趕到加油站就夠遠的了...
還要趕到別站去..然後一值在那邊強調3S...去死吧.....3S是啥狗屁..他們都沒在遵守了..
上班抽煙喝酒吃檳榔..掯
卻要我們連屁都不能放..
工讀生就已經夠辛苦的了..
要上課要打工要做家事..
不給我們吃晚飯.....
沒有連班就不准吃....啥狗屁歪理阿...掯
被客人橋.慢
掯...也不是我們的錯
你們先去看大業站是怎樣的環境吧..
4個島
5個人站....
還有一個8.30就烙跑..
去死去死去死
怎能速度不慢......油槍會漏油.講了N百遍..
拖了1個月才修....電風扇壞掉不會轉....
熱死了...
褲子破掉干他屁事阿........
老師勒....龜毛死老頭   (張X宗)
爛爆了

還要干擾我們排班...我們只要湊的出有人來上班就好了....還說我們都不想上班...
對~我就是不想上班...因為你機車..前一個多好..
人招一堆就想幹掉我們...
你們對我們也沒多好...為啥我們要對你好....
動不動就放話要開除誰.....誰受的了阿....
  去....爛東西

乾 死狗腿的一堆 幹部白爛無能只會喜歡嘴巴甜的 乾
心地不好的也一大堆  乾!
> <"

直接跟老闆嗆聲
"你調我到公館我就是不爽幫你做生意!!!"
老闆要扣我薪水...
這也扣那也扣...
最後委屈的在捷運上大哭...

我只是小小的工讀生...
賣個東西抽不到幾毛錢...
有時還要當黑手修理一堆像踩到屎的臭鞋...
客人不只把鞋子踩在腳下...
還要把你的尊嚴給踩在腳下...

天啊!!!!!!!!!!!!

我今年真的犯太歲嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

為什麼要把我的韌帶搞斷~~~~~~~~讓我現在好痛苦啊

我不信~~~我不信~~我今年真的那麼倒楣~~

我要活的痛快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我操你爹娘的死女人!便當菜是店長決定!又不是老子我能決定的事情…
老子我不過口氣很好的跟你講說油豆腐不能換滷蛋,你他媽靠唄三小~
等價交換道理你是不懂是不是…還在自己小孩面前破口大罵,真他媽的
等以後我看你小孩子也是這樣啦!幹你娘的。

去你的 ....你下次再故意穿那麼露
在我面前晃奶子////////

我一定要把你拖到倉庫....~~你

你媽的勒!資深員工就屌阿,我已經壓低姿態,放下身段虛心的向你請教了,操!你它媽的那是什麼態度阿!!!!當我好欺負阿!!我告訴你在這領域裡,我的專業知識比不過你,許多工作上的事情也沒有你所擁有的豐富經驗,就因為如此你就百般刁難我找我麻煩,甚至在我背後打我的小報告,拼命的捅我,這樣對你而言有任何好處嗎??操它媽的勒!!!我跟你說啦!你也只能在這圈子裡對我囂張!
有本事跟我到外面闖一闖,老子我這份工作不幹了啦!!!!幹!!(你敬我1分,我還你10分!你砍我一刀,我殺你全家!!!)找人強姦妳馬子!砸爛你的爛車!在把你押到山上打!幹!你就保佑別讓我堵到~~我會讓你體會到,在這現實無情的社會中的生存遊戲!準備叫人幫你處理後事吧!

目小喔...     超車都沒在看 承德路這麼寬 還硬超我的車道勒~內車道都空的耶~拜託...都最外車道了...是故意的吼~掯   騎車就騎車是比三小拉   自己註定只能騎買菜車還跟自己女友說騎檔車的怎樣怎樣...自以為屌大喔...掯...  過紅樹林到淡水是不會走機車地下專用道喔...掯...   你是比鄉下人還土喔...專走八百年前死亡車禍專用道...   你的女友應該還再忍耐你吧...

幹,在北宜騎到斷鏈,搖臂被鏈條打到彎曲,幹,就是要我換大車就是了,幹

我現在的心情已經不是說不爽可以形容了
我真的很無奈啊 我真的不知道該怎麼辦

前男友就只是前男友
不需要那麼大火氣吧
雖然我也是不希望聽到你提以前的人事物
但是 我真的覺得過去就過去了

不是要我去遷就你
而現在在一起的是我們
不是我跟他 或是你跟她
過去了 你又必要這樣嗎

你們打不贏我...我倒了就會馬上爬起來
再倒了我又會站起來,你們永遠打不贏我...永遠超越不了我
我從挫折中爬起 再倒也不過重回挫則中
你們永遠打不贏我...永遠超越不了我
挫折一次一次...一次一次
那又如何...
你們永遠打不贏我...永遠超越不了我

營長~機巴~
只會想升官~
不會想下面的人~
還一直用法律壓榨阿兵哥~
生兒子沒屁眼~
幹~
吃案的傢伙~

PS~我這裡有個價值約十萬塊的新聞~誰想賺?
       軍中弊案喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有男朋友的人了還這樣玩弄我
根本就是在利用我跟男友賭氣
我操!!

千萬不要相信漂亮的女人, 這一點我一直學不會
我好恨我自己....嗚~~~~~~

最好是颱風天要上班....啃....
外面風大得跟啥一樣,雨是豆大的呈近90度橫飛....
大夜的最好是要上班....
理由居然是....
宣佈的是"明天"不上班不上課....=.=

回覆給:沉醉風中的人(PTT共榮圈榮譽國民)
那就做到12點自動下班吧QQ"

G勒!沒想到以前麻吉的朋友自己失戀了竟然怪到我身上

自己在談戀愛都不理別人 現在自己失戀竟然說我都沒關心他

我每天都很忙 又不是你打算當兵閒閒在家 你交的那個女人長的又不怎樣

照相只敢露側面 難得你交女朋友我不好意思批評 最後竟然被人甩了還是回去找前男友

事到如今我還能說什麼?

朋友啊~記得當年我第一次來到陌生的環境 你是我第一個朋友

還記得我們一起去校外教學時玩得多高興嗎?

你比較沉默 比較少朋友 我總是陪你講笑話啊~!!

今天你受這麼沉重的打擊  這是人生中的一種歷程

希望你當兵後能痊癒 且開朗 在裡面交到一備子的好朋友

Yahoo