Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

為什麼你當上老師..
就要當指揮者..
啥是都你最了不起..
錯的都是別人
自己永遠都是對的..
以為這樣就可以跩嗎..
幹麻啥事都要跟外人講..
我交女朋友是惹到你喔..也要出去講..
自己沒那種本事嫁不出去干我屁事喔
我有這種姊姊真是帶哀..
e04!

............

很久沒上來贛版..........

加賀了不起歐

改管了不起歐.......

很會鑽了不起歐

有很厲害嗎??看不出來啊

我看不起這種狗眼看人低的人.........

斜視勒........戴高級帽了不起歐

你以為祇有你有而已嗎??

其實是.......我的高級帽都是在襬濫.......不然就是給別人戴~~~

我是買來不戴的人.....看到人家戴好帽帽就可以如此高傲

害我有點酸葡萄心態~~~~~~~~~...........

早知道我也戴出來嚇嚇你........

回覆給:pizza 阿神

請勿氣阿~~哈
就說你安全帽要帶出來嚇人的嘛~

幹 我就是沒度量
新手老手都一樣
態度機掰就是不對
就是不爽啦!

奇怪耶 我講話有這麼令你不高興嗎?
我每次都愛開玩笑
拜託 我把你當好朋友我才會跟你開完笑
幹 我不爽屌的人一句話我都不肯多說
幹 開個玩笑而以 有什麼好生氣的阿?
也不是多大的玩笑阿!!!!
上面的兩個“幹”不是在罵你 是我罵我自己
我犯賤可以嗎? 我白木可以嗎?
如果我從以前就這麼白木愛開完笑讓你不高興 你可以早點就跟我講阿
我就不會在跟你開玩笑
要我認真 我也OK阿!
幹 你就講阿 幹麻又不理我
我真的不覺得我有錯耶!!!
算了算了算了
我也不管了
想怎樣就怎樣
隨便你了

媽的B咧....為什麼??你考到中山了不起嗎???嘿啦對啦...我不像你啦...我從國小到二技都是窩在苗栗讀啦怎樣...家裡就你一個人出外讀書啦...又如何??幹...過年回來就一副出社會的人一樣...你也只不過在補習班當助手而己....說的你好像很辛苦我一副好像溫室花朵一樣...幹!!我在戶政事務所被那些仗勢欺人的老百性泠言泠語的你有沒有看過??我月薪九千多出頭卻要做人家一個月二~三萬的工作你有沒有看過??是啦我是在服役啦..薪水不如你的一小時95元啦.....但那又怎樣....我說話你都當屁...你男朋友說的都很有道理...說你男朋友多會修車...那幹嘛叫他打電話來問我說怎麼修車??....說你第一次看到你男朋友補胎才知道毛毛蟲是什麼樣子??幹...毛毛蟲我不知用掉幾盒了你有看過嗎???說你男朋友電腦很強...我不如他...幹....那你組電腦麥克風不能用幹嘛找我??還硬推給我說是我電腦太爛叫我換台...去你的...我錢有你多嗎???你男朋友那麼行為什麼不找你男朋友還找我幹嘛嗎??你男朋友的說的話我都說過...你有仔細聽過說過嗎??幹...你就說你男朋友有多神多了不起.捨不得他做什麼事....然後我做什麼事都是理所當然..像免費的長工一樣..幹!!我最賭爛的就是你一回來就在說什麼我這副樣子只有找外藉新娘的份.別想交女朋友...幹!!要是老媽在旁邊我真的很想揍人....你有男朋有了不起哦??我沒女朋友就要被你看不起哦??老媽竟然也在旁邊笑....媽的....從你回來過年開始就一直承受你尖酸刻薄的話...我是你哥耶....去你的你那時候當我是你哥啊?我修的車都是破車...你男朋友的發不動迅光就是好車...我媽說要寄我的迪爵給你想說整理一下給你騎好了...你丟了一句....算了不如騎我男朋友的迅光或FZR....媽的咧..聽到我就是一整個不爽..去他媽的我只是外殼沒有換新..PWK化油器發車要手動拉阻風門而己.他媽的改裝引擎我騎了萬把公里了狀況還好的很..泠天拉阻風一觸即發..是多爛??....你男朋友的FZR還在灟汽油沒打算要修你騎個屁哦....那台迅光老爸騎了也說好像快散掉了....隨便你啦...我也不想在為你多花那些工夫了啦...本來想說過年全家出去騎車走走.爸媽年紀大去一次就不想去...那就算了..你也丟一句...我在家裡看漫畫比較實在...騎車出去很無聊....幹!!我受夠了..我真的受夠了....我以後就自己獨跑.....你的事我也不會再多花工夫了...你中山大學強...我親民技院一個字爛....我真的操他媽的有夠灰心了.......幹你娘的過個屁年!!

唉,何必呢?

回覆給:.狂戰士

我姐..師大研究所..
我..左營高中休學...
他..公司經理兼晚上去補習班誤人子弟..
我..維修部小職員..晚上還要畫圖拼兩份薪水..

我們兩個差不多辛苦!..

悶...好悶...真是悶...

靠~

環島是成功沒錯

汽缸全虛
腳踩發沒壓縮壓力
曲軸出現異音

準備要換
第5支曲軸

第7顆汽缸

全z族
可能只有我
換奔騰零件最多的車友

要準備20張小朋友了

媽的....

車一改
真的
改不完...

修完
東邊壞西邊.........==.==

回覆給:極東山道G3~25.8萬km這個煞車點少了對速度敏感度

看來大大您老的車還真是
一去兩三里,拋錨四五回;修理六七次,八九十人推...

靠北~
去練車被測照了
以前騎去淡水上課從來沒被照過
看來過年前政府真的狠缺錢!!!!!

幹...在閃光彈在我眼前30公分引爆.....而且爆了20分鐘之久..我還得被迫坐在前面忍20分鐘....幹...我要瞎了.....

回覆給:極東山道G3~25.8萬km這個煞車點少了對速度敏感度

極東大哥...這時候勸敗團出現了.....

T MAX 500 敗了阿.......

感覺好可憐唷~乖~我車借你騎吧!給我好人卡+1...

世上只有媽媽好~~~~

回覆給:MELO

喔耶~我愛踢媽媽~
極東大哥~敗下去吧~哈哈哈哈(周星馳笑聲)

明天我帶你去看車,新年新氣象,看是要T-Max還是ZX-6R

回覆給:一水[74]-183匹
回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)
回覆給:MELO

人家都沒小朋友修車了...你們還一直勸敗...壞人啦...(指指)

Yahoo