Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

為什麼總是有人愛幫我取名字阿?哀.

回覆給:吸血鬼小恩

誰幫你取什麼名子阿?
好好奇喔.....

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)
同並相連 我們一起哭吧!

好不容易網拍賣出了一個東西~電話費暫時有了著落!

開心了一夜而已......
一早!幹!撞車!
想說你騎那麼快就讓你過,又給我突然煞車要轉彎 ......

剛打完蠟的H殼  全毀= =
痛~痛~ 痛~~~

幹!我餓了!

可是我又不想出門......

回覆給:低糖奶茶

沒女友沒負擔...
我已經看破紅塵了...
阿彌...佗佛...

唉...,防摔褲是M號的,太大...

靠北咧....越來越忙了...過年就是生成那麼忙的嗎??忙到中午要吃飯也要拖到12點快15分才能走...一點就要上班耶...媽的咧...你們中午有空出來走我可是要分秒必爭啊....打字打到手快打結了...媽的今天星期五銀行又拿了一狗票的呆帳的戶謄申請書要來打..媽的咧..不管了星期一再說...打了一整天的呆帳申請書頭快爆炸了...追那些跑路的還真累人...

幹你媽的先前講好我自己搞好自己的生活,然後這樣妳就能比較滿意了
線在我搞定了之後都恢復正常規律的日子,今天跟妳去逛街買妳朋友的生日禮物
幹!媽的自己又覺得賺的錢不夠,要我買一些給妳是不是?是不會省一點嗎?
每個月不是要買包包就是一些貴到靠北的化妝品,別人好意買給妳的生日禮物她媽的都不想用
妳他媽的胃口是越養越大啦,幹!這樣跟我很早之前跟妳說過的那個女生有什麼不一樣?
你他媽的還說自己不會跟他一樣,到頭來都是向錢看啦!然後吃乾抹盡了就把我甩掉是嗎?
老子這次不會在這樣被台北的女生玩了啦,他媽的為了錢分手啊?去找一個能滿足你物慾的男人啊
如果那就是妳口中的真愛的話我也無言了啦,去妳媽的,幹!

液晶螢幕變成溢精淫目了啦!!!

(快擦快擦快擦..)   幹  居然被我射破了

我才剛買不久耶   幹!!

唉~年還沒過,皮包瘦了一大圈...

嬤的!!重車論壇的人就是不能接受外來與論,只會窩在小圈子互舔傷口....

幹你他媽的賤女人!你把男朋友看成怎樣的人,是聖人?都不能有脾氣的嗎?幹!
在掛我電話嘛?我他媽的掛你全家啦,我真他媽的天真以為你會珍惜這份感情
幹!沒錢買東西給你就生氣喔?你他媽的錢再花多一點啊?花到都沒了再跟我哭
哭你自己沒錢喔?幹!媽的!

嚴禁閃光彈...謝決玫瑰花...拒食巧克力...情侶退散!!

回覆給:一水[74]-183匹
那邊給我的感覺...就好像...
一群大牛在牧場裡面打群架...沒分出勝負...小兔子倒是踩死了不少...XD

為什麼看到你講的那句話~會讓我想到幾個揮汗的肌肉男在互..............................................................舔傷口...

好噁...

回覆給:Night Walker
您真內行!!

看來...好像只有分手的份...

正名~正名~

政經事都不會處理,只會搞一些有的沒的....

去翻翻憲法阿,看看裡面有多少東西要正名....

修死你們這些無能的昏官.....

有個人告訴妳該怎麼做
妳說的不想為自己找個伴
妳說的叫我放心
看來 又是欺騙了我

搞好經濟 要把國父換成什麼貓的 狗的 我都沒意見~~~

Yahoo