Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

林口都出型男....   所謂物以稀為貴,可能是量產化所帶來的負面狀況。

回覆給:林口一條狗

一條狗....
你被虎蘭了!!!...
鋼鐵我不的以拆你台因為我現在很不爽..
過年了我卻沒有壓歲錢!!幹

回覆給:木木口-鐵灰悍男-電車制服癡漢

幹!!!小老弟...你別搞錯阿@@
過年拿不到紅包不需要拿我開刀吧> <

回覆給:變種TPS黑鵝阿杰^

我懂你所說的,要看開真的很難,我也試過,但發現此刻的我無法
是我不想放棄吧,至少告訴自己,凡事盡力最好,還在試著挽留....

回覆給:阿德 FF-86

我也有想過,但我身旁能看到的、接觸的、思考的,都離不開她
也許就像你說的,不再像以前剛認識時的好了,但就如大家常說的
就是甜蜜期過了,那我想問,甜蜜期過了之後是什麼呢?想不到正確答案
但我真的很想再為這份愛、感情努力,畢竟那段醒來後挫敗的期間
她陪我走了過來,我發現我真的真的很愛她,也許是太在乎了
導致我的情緒開始隨之起伏,但我想該學著回到事情發生以前
那個不會想這麼多,願意試著改變的我吧,是該忘掉那場車禍
給自己重生的機會了,只是我不願,也會很不甘放棄這段感情
尤其是在我還未走出那段黑暗期的時候,還沒有結束....
我還在努力著,現在還是有聯絡,只是她說她還需要一段時間
我會給她,也會改變我自己,至少是為了自己而改變
也為了這份愛改變,也許暫時心態無法調適的這麼快
以後心情不穩時還有勞你給我一些教誨了.....
說真的,我很高興在台北遇到你跟卡尼
至少讓我覺得,除了那些點頭之交外
我還有關心我的朋友,謝謝你

希望我這輩子能找到一支和我契合的筆
為我自己的世界增添亮麗的色彩....

昨天到台南,今天回台北,原因老媽到菜市場因不會說台語被差點被攤販揍!幹!王八蛋!

幹你娘勒死春天~
時薪一直調~從180又降到150昨天剛說完今天又變120....幹你娘一直砍
是砍三小,外面隨便一家都馬*2在算的,大公司還這樣,又不是說董事長沒錢,身價算百億的噎!!
改來改去的~超不爽的......

幹您娘的大慈悲!

你他媽的死學弟,幹,為了一個破麻,把你跟我們這票人關係弄差,還把我的名子在你們家弄臭〈凌晨要去找她,說是要找我!幹你老的大基八洞!〉,還不顧家裡人反對,只要下班了,就是往破麻家裡跑,幹,跑啥小?當初跟你說過了,這破麻會害了你,你會弄到天怒人怨,人神共憤的!幹你祖宗18代屁眼洞,幹,讓我揹黑鍋,找你跟那破麻出來,還不敢讓她出來3344講清楚,還不敢出來?怕會欺負她?你他媽腦袋裝她的淫水喔?連你親弟弟都看不下去了,還是執迷不悟?

幹你他媽的,就是有這種破麻存在,幹!你他媽不去給水扁插一插算了....

大過年

暫停服務......

他媽的...好不容易放長假下他媽的大雨幹嘛...操他媽的注死在河濱公園放煙火...幹他媽的下大雨..那裡唯一的遮避物是一公里外的大橋下..大量的煙火都溼了啦......玩個屁....我開了一個大盒的多管煙火正在點就給我下個爆大的雨..又騎打檔車不能馬上塞車裡...轉身拿塑膠袋..幹!!!早就被風吹到河裡了......就這樣看它溼.還有一些沖天炮和小炮......一組三百元耶..加上那些小煙火等等五六百元有了.....真的是幹到最高點啦...

初一...照常上班....十點下班後有人從四樓潑廚餘直接潑到我的車上....於是刷車子刷馬路刷到12點....

初二...照常上班....總算平靜過一天....

初三...請假....一起床就發燒....退不下來.....在床上倒了一天...

初四...照常上班....病還沒好....班上到一半又開始燒....拖著半條命跟客人介紹....

現在.....吃藥猛灌水都沒用.......燒就是燒.....死都退不下來......我是得罪了那位神明阿.............................

又一個24小時沒睡...呵呵呵...

回覆給:Jr.Frog

發燒表示身體某部份有問題,為了抵抗外來侵入身體才會發燒,不把病因解決光退燒是沒用的,甚至讓他保持發燒狀態可能還比較好......

以前我從不發燒,一燒起來吃藥打針都沒用,連續發燒一個星期後就自動退燒了......

今天去店裡裝HID差點殺店裡的人,路上擺明就是要找麻煩,還在穿越公車前在公車前面剪線,真是忍無可忍!進了店裡以後還一副事不關己的樣子,打招呼這樣打的?X!管你是不是車手!店裡的車手就只有她是車手,胡亂找碴剪線,有資格當車手嗎?

不知道是不是我過敏
我發現z版愈來愈多討厭的人入侵了
什麼功課都不做
盡是問一些沒有意義的問題
每都想騎快想騎狠
覺得fz/r.nsr系列很帥就想買
什麼都不想
到最後才說是濫車
操!
名聲就是被這些王八搞臭的!
雖然說大家都是愛車人
每個人有每個人玩的方式
但是我就是不能像某些車友度量大
不爽就是不爽
憋在心理會得憂鬱症!

回覆給:智障

為了招募新血.....忍耐吧....有狀況找管理群處裡就好了.......

回覆給:一水[74]-183匹

一水大人度量真大阿~~
可是我就是看不下去...狠討厭~
每隔一段時間就是有這些人出現
好像z版是聖殿
能加入就很了不起的感覺...狠討厭這樣~
埃~
我也只是來這邊抱怨一下
沒事的啦~

三個禮拜沒領到薪水了

快喝新北風了.....

餓扁扁的海豚

擱淺了

我的老婆

不好意思,沒有錢錢可以照顧妳

我知道愛一個人不能只有物質方面

但是沒有物質.....

我們真的過的還挺辛苦的。

媽的...幹!!!
我爸說話真的很靠北,操!
今天在樓下對我說話的時候真的很想
找個洞挖起來躲好。
幹!為甚麼你嘴巴要那麼賤?說話要那麼尖酸刻薄?
說話要那麼靠北???
今天換成是你你有什麼感受,操你媽的!
要不是因為你在家做王做霸我們都要聽你的
不然普通人早就受不了了,好嗎?你懂嗎?
幹幹幹!!!媽的真的很火大

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

罵任何人的母親都可以~就是別罵自己老爸的..........

很容易操到自己奶奶.....

共勉....

Yahoo