Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:木木口黑勁戰

這表示

你還有機會選擇其他主機...

例如 WII 或是PS3阿.....

上帝關了你一門窗,一定會開你另一門窗...

加油

媽的要看個邯鄲爺竟然在下大雨...看個鳥也沒有....心情一整個不爽...幹...今年過年我覺得最有年味的活動.....

幹...路那麼小在拉轉殺小....幹他媽的豬叫管吵死人又難聽幹他媽的一直來回拉轉幹小.....路小又吵....操他媽的破音翹管...幹他媽的又跑不快....只聽到車子像殺豬似的狂叫速度他媽的又慢...又不快一點聽你那破爛排氣管聲吵快一分鐘...就己經被一堆工作壓得很悶了......幹他媽的破鵝.......氣到吐血...吵快一個星期...

警告妳 死神 如果你敢把她帶走......我絕對跟你沒完沒了

不管從那裡我都會找到你 然後從你手中 把她帶走

她是我永遠的寶貝.......記住我說的話

重感冒.......幹

小黃鵝噴........幹

噴在很熟的主場........幹

修車費還沒著落........幹

屁股半邊熟了.........幹

連走路都會痛.........真幹

一整各悶.........

我在做什麼?

想說休個四天假可以帶妳出去玩~妳老是說不知道要去哪

不想花太多錢........那畫休還有啥意義呢?    難道要窩在家裡打砲    @@

一開始就打算出去玩了~為啥一定要這樣潑冷水阿!

感覺實在是很不好耶...........現在要怎麼辦?     難過真的就窩在家嗎?

發現...一個晚上個人資料變了...

不要再下雨了
夠了喔!

回覆給大家

不知道為什麼
只要看這個版
我的心情就會快樂起來
有人跟我一樣嗎? 呵呵

回覆給:小圓 *圈圈

= ="

哈~是因為負負得正嗎??

回覆給:摔車組組長【董娘】
是太多人比她更不爽的關係吧^^|||

為什麼我會一直陷在感情的泥沼裡.......
我好想終止.....離開這種讓我滿是悲傷的世界....

回覆給:摔車組組長【董娘】
可能是喔
而且有些人罵的很好笑
上次我們不是一起看到一篇
洗完車就下雨 然後一直幹幹幹幹的那個?

回覆給:老爹
也是啦!
有人比我還要不爽
又胖又醜就不算什麼了

回覆給:一水

不同意嗎?嘻嘻

是怎樣!!

現代人心情都這麼不好喔!!

最好是不爽有3000篇~~
爽只有207篇~~也太少了吧!!

大家開心一點吧!!!!! 

符合一下不爽篇,最後來個   幹!

死條子~~~凌晨五點不睡覺沒事在外面開什麼單阿?

1800我可以換一條輪胎了..........>"<

好無聊喔...幹....
手癢想改車阿...但是手頭好緊阿..幹

哈哈哈
那個我記得
真的狠好笑

他媽的...給人家換個輪胎想說便宜便宜的...他媽的鎖排氣管不會先橋好再鎖哦....好好的一隻排氣管被你的氣動硬打到前段白鐵都被你逼裂開了..他媽的回家聽到啪啪聲還以為排氣管沒接好..幹..仔細一看操他媽的...裂開2/3啊..幹咧前段和尾段都快分家了.....操他媽的咧...還好堂哥開汽修廠有燒焊機...媽的不然我萬中選一的不破音便宜低沈管不就這樣丟了....媽的..鎖排氣管先鎖尾段的哦.....我看過最多爆前段的都是先鎖尾管的拉....媽的一根排氣管天柱還有尾管一個鎖點的牙都被幹爆....操他媽的...用手鎖是會死是嗎!!一直用氣動用氣動...幹你老師咧...這麼懶....你乾脆修引擊也一直用氣動啪啪啪給他打到爆算了啦....幹咧都不會抓扭力的哦...操

回覆給:摔車組組長【董娘】  小圓 *圈圈
你們好變態喔..一直看別人不爽的...

Yahoo