Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

為什麼越來越胖了? 為什麼越來越胖了? 為什麼越來越胖了? 為什麼越來越胖了?
為什麼越來越胖了? 為什麼越來越胖了? 為什麼越來越胖了? 為什麼越來越胖了?

幹你您雞掰!

住家跟隔壁巷子的公寓大約只有3公~5公尺間隔,所以對面住戶只要聊天稍微大聲一點,就可以清楚入耳,

每天晚上,我家樓上跟對面那棟公寓的替代役就無所事事的大聲嬉鬧聊天,

聊到晚上1點多還欲罷不能,幹你娘是在聊三小,

媽的國家養你這廢物,幹

幹,我已經在調查你們是哪個單位的了!你他媽的皮給我繃緊一點!門窗最好鎖緊,屁股給我洗乾淨一點!幹

回覆給:一水[74]-183匹

哈,

我也感覺是幾個粗曠的猛男,各各胸肌緊繃,腹肌結實的男人,

抱在一起互舔傷口............> <噁

全身無力頭發昏
反胃想吐......
搞屁啊~
不會在過年前給我感冒吧!!???

媽的喇叭一直搞不好,壞了啦!
操!!!

操你媽的!!

今天晚上10:20左右在大度路  騎不曉得哪台勁戰之類的爛速客達~~

雙載~~限速是穿熱褲白色拖鞋的機掰車

幹你娘的!!!  

老子我緊跟在後面並不是想要看你那個腿不怎樣的妹好嗎?   只是因為很冷想檔個封~~操!!

你他媽的緊急煞車是怎樣~~幹!!!你以為股煞很靈是吧!!  叉他你媽的一點撞上去.....

幹!!!!     下次給我遇到我他媽的不把你踹下來才怪

幹你娘勒!!  
死白目~~~限速腿也沒比我媽好看~~   誰想看!!

幹你老師勒!!   機掰~~

回覆給:BSAS

罵到老師了~"~

情人節的前一天我失戀了.......

又是魔咒...唉.....

回覆給:寒心

你還能失戀...真好...

我也想失戀阿...不過要先有女朋友才行。(唉~朋友加油吧!!)

幹 
雖然說今天的新聞很熱鬧
但是  東X
沒必要延到兩點才收棚吧   有那麼誇張嗎??   幹!!   我很想睡耶!!

唉,就為了木柵高工還是商工什麼X的...沒年終獎金...X!

他媽的今天將會是刺眼的一天!

晚上絕對不去熱鬧地方玩,傷我眼睛又會害我紅眼

不划算!

幹你娘!!!塞拎娘!!!挖勒幹你娘幹你娘勒機挖勒幹你娘幹你娘勒雞掰勒!!!
幹你娘!!!幹破拎娘塞拎娘
操他媽的幹你娘,昨天用我身上僅剩的150去洗車
今天就給我下雨,挖勒幹你娘塞拎娘
幹拎娘勒雞掰!!!媽的火大

昨天真的是情人節嗎??

聽一堆情侶抱怨到現在還不能睡 ><

為什麼早餐店阿姨每天都叫我~帥哥~
大家還一直罵我醜男............我不高興了

回覆給:林口一條狗

我也常常被說帥哥阿~
憑良心說...我也覺得自己蠻帥的...

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

唉...難怪最近寒流又要來了....真是好多人眼睛擱到葛利肉

就算我再怎麼的努力
就算我再怎樣的用心

妳只是淡淡的說,妳的心 已經不完整了
就否定掉我....

而我的心 除了痛 也成了殘缺的空殼

試著看開些吧(我知道超難....)
我就是因為沒法看開......
所以一直從去年9月一直努力到今年2月
才決定離開她(但心中仍有些許不甘~~畢竟也交往快7年了)
試著轉換心情吧!!
這裡有很多前輩都說:女人一旦變心就很難在改變她們的看法
這句話我花了半年時間才有所體悟...........
也許分開一陣子之後
她想通了~~而你也有所體悟了
該是你的就跑不掉
不該是你的你強留住她也只會讓她更加厭惡你罷了(個人體驗....)
so...加油吧!!

放了吧!!
是露出狐狸尾巴或者思想改變我不知道
但我了解他不像你們剛在一起的時候那麼的好了
我想他應該是喜歡上那個有錢的人了
你就別想太多了
好好努力先前說過要努力的事情吧
還有
別給我去想些亂七八糟的東西!!!!!!!

Yahoo