Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

心疼...卻是無能為力....

剛剛去同學那邊聊天時,剛好有一隻小小小的狗兒,因為不想走,被硬拖著走,剛好卡在我的腳邊!!

是一隻好小好小的黑色小狗!!

看了一下,她只有三個月大吧!!!

聽那人說,她是被丟在菜市場裡面的,她不能養她,所以只好把她帶著到處走...

看到那隻小小狗,很想很想養她....

而且她一看到食物時,那一付狼吞虎嚥的模樣.....

好像已經餓了好幾天了......

因為她連大塊的骨頭,都要吞下去了........

可惜自已也是.....不能養.....

考慮了自已目前的狀況......沒有錢、沒有時間、沒有空間........

養了她,只會害了她吧........

也許會有人說,我想太多了!!

可是這也是不能沒有考慮,就馬上下的決定!!

如果不能養她,把她帶回家了,結果家人不喜歡,那我是不是,再把她丟回路邊呢...

我不想做一個不負責任的人.......

但是,今天這樣的動作,我覺得我自已還是必須冷血.......

心疼..也心痛......

希望我以後,還有機會可以看到長大的她.....

真的希望~~

也希望有養狗的人,如果不打算讓牠們生的話,就把牠們都帶去結紮吧!!!

不管是公的狗,或是母的狗!!!

希望不會再有無辜的小生命,出生來受苦了!!!

有人疼愛、有人照顧、有人養,故然是好事!!!

但世界上,真正有那份照顧一輩子,不離不棄的人,又有多少呢??

我只想說,狗狗真的是會懂的主人的心的!!!

狗狗也是會感覺到,你不愛牠了!!!!

但,即使是如此,牠們只要認定了,你是牠們一輩子的主人時!!

即使牠知道,你不愛牠了、不要牠了,甚至是.....虐待牠!!!

牠回饋給你的依然是牠的忠心耿耿、牠永遠愛你、尊敬你的心!!!

純屬發泄,看看就好~~~!!!
哎......

改超亮hid.超亮尾燈.超亮煞車燈的人怎麼那麼多.
真的很討厭....後面的人都要瞎了
這樣真的沒有比較帥好嗎
我真的很想知道這些人可以從中得到什麼樂趣.什麼快感

回覆給:RING
辛苦了,在下也常身受其擾,跑山路時也常被照的快抓狂,偏偏他們又很會殺彎>.<

如果這是如果的事,新店的交通真的...令人不快,一定要在下說無理的話嗎?何必...

撞頭北...爛到靠北!一天到晚耍脾氣一天到晚在維修...
我要洗澡...我要洗頭...我要熱水...我要換小花熱水器...

唉......今年還沒過完就開始雖了.....
去應徵工讀生不知道找幾家了,每家都說等電話,結果勒電話等了1個禮拜還是沒打來......
現在又沒錢了....連吃一頓飯的錢都沒有..........
真不知道要雖到哪時候

滿肚子的

煩....對自己快沒信心了

成績一直往下跌真難過....

今天連附讀科目都沒修過又外加平時上課的期末考考很差....

快把自己逼到快瘋了....幹!

為什麼我就是無法努力呢?為什麼為什麼.....

真爲我自己感到悲哀....

我只想要成績過為什麼就是沒辦法....

我已經煩夠了....唉。

回覆給:MMM-GYH
在你努力做報告的同時~我心情已經DOWN了好幾個月了.........你都沒關心我! 而且雞排還不還..

回覆給:Night Walker
什麼意思? 選美皇后@@?

回覆給:Boss 做自己好自在
其實我一點都不熱愛 = = 安慰自己的...

為什麼每次到半夜四點多我的心情就會不由自主的壞起來?
想說個所以然也沒半個屁放得出來!!

新店的路越來越適合裝防甩頭了,中正路真是毀滅前叉的一條路...混帳...

操!!!早上跟我媽咪拿了一張小朋友...
結果...

加油92無鉛--->NT$130!!!
早餐--->國民便當+三明治NT$75!!!!!!

媽的我還要買菸阿!!!別花太凶阿

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki

你不是引用電影絕地任務的台詞嗎??
我也就用絕地任務的台詞回你嚕....

給那些愛亂吐檳榔汁的人渣
祝你們  早日得口腔癌  滿嘴爛掉發臭  死了沒藥醫  幹

媽的!!!難道我真的要過著
沒有女朋友的生活嗎???

我好悲哀阿,嗚嗚嗚嗚~~~(抱頭痛哭)

路上的情侶我看的好刺眼,為什麼?
為什麼?為什麼?為什麼我沒女朋友?
我好可憐唷,嗚嗚...

厚....全家的燴飯說的比做的好吃.....泠涷食品就是泠涷食品...真的不大好吃...又貴到去搶人啊...便當也一樣...唉...偏偏附近又沒有便當店...

寒假到了...去公園睡個覺就看到一堆情侶在調情....唉..看了...真是心癢癢....害我下午上班超想睡覺的.....

昨天條子來我們工廠門口開單,
停上紅磚道的汽機車全部開,聽說連停在路邊的都被開,理由是沒有停在白線內.

最好是距路邊三四十公分的白線裡面停得進去一輛車!!
西濱單向五線道,最好是路邊停一台車就會癱瘓交通!!!!
要是真讓我收到罰單,老子絕對要串聯全部人每人一信去申訴,
絕對要申訴到那混蛋條子記點記到集滿三大過!!

對面那間"農舍"也他媽的機.....車,
都已經讓出他門口左右各十五公尺的空間了,還三不五時叫條子來亂,
 幹!要不要請政府來把他二樓以上的"違建"全部打掉啊?

死外省老偶阿
沒博假博  幹
來問我路  勒北好心給你報路  給我說我報不對  然後說我也不是本地人  說二二八公園在我指的另一個方向
幹  你是勒裝笑A喔  白目  
她媽自己指錯誤方向  還來問我幹麻  糙  時間太多是不是
繼續去假行好了  看你她媽走相反方向走不走的到   幹
自己那麼行  還來問我幹麻  跟你說正確的方向  還說我說錯  幹 

E04...

為什麼妳已經嫁人了...
為什麼還要剪妹妹頭...
為什麼妳每天總是很專心的在包檳榔...
為什麼妳總是像個冰山美人...

套一句劉天王說過的話...

我要將那冰山劈開!!

我本來還以為你多有種咧..每次都講說跟朋友去幹嘛去幹嘛的..講得好像你真的很有膽的樣子...媽的原來你也是那種人多示眾的死小孩...說什麼改天學網路戴鬼面具騎車上街..結果咧??東西買了要玩才在那叫我先上先上..結果我他媽的真的騎上街回來了你又他媽的不敢不敢...幹..那你那麼嘴炮幹嘛.....去買個瓦斯槍瓦斯看到軍用品店的老闆像在混的就叫我一個人去就好了..你在外面等我..靠北哦...你不是說你朋友是混很大.每次都跟他去打人幹嘛的嗎??那幹嘛那麼沒小...買東西又不是去尋仇...媽的咧...盡只會整那些沒有威脅的動物...23歲了耶..成熟一點啦...自己做不了的事就不要在那講的很強的樣子...媽的車子改很大..明明是那種連燈炮都要給車行換的有錢人..還在跟人家說你玩車玩很大幹嘛的....媽的又一副大車嘴臉....講說你同學的ZZR有多強又多強..說你只會騎國際檔..循環檔小車不會騎....媽的連我其他朋友跟你聊車聊幾分鐘都受不了閃人了...整天說你朋友重車多好又多好...看到朋友騎追風..就在他旁邊說這台車那麼舊不如買重車還差不多又快...媽的你只會講..你有那鳥錢就不會在那騎你表姐的如意100了啦......越講越受不了...

好想換車阿....但是家人又不讓我買....

每次想騎車出去RV一下老媽總是說不能....

難道這就是宅男的命運嗎?

無言啊!.....

幹 我買車干你屁事啊,你他媽說話真的很不客氣,滿口都是幹幹幹 不然就靠靠靠
要這麼兇老子我也會,不想跟你一般見識而已

我不是交不到朋友或沒朋友,只是少了能夠談心的朋友,人家都說交朋友以誠相待
媽的我都跟你說了之後,只提醒你講話不用這樣咄咄逼人而已
幹 你他媽的跟我女朋友說我很白目,你他媽的更靠北吧

關心是種好事,但我實在受不了那種開口閉口都是髒話的「朋友」
縱使你有滿口車經,但是講話能夠客氣點嗎?就算不是朋友,我退一步
你 就別再靠北了

Yahoo