Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

更...

玩戲股麻將,狂被自摸=  =''''
拿好牌...一局都胡不到...

錢都輸光了...

害我還要等明天才能在玩=  =

幹!重感冒三天,頭痛了三天,狂咳也咳三天,
今天撐著來上班還一堆白目硬要叫我接電話,
就跟他們講我一講話就會咳是聽不懂是不是?!
氣到中午連胃都開始痛,
叫同事幫我買泡麵給我買泡菜口味?!
喵的咧,有沒有腦啊?!
下次他胃痛時我會記得買麻辣鍋請他吃的.

現在的年輕人都只會出一張嘴  嘴砲  說謊嗎
廢物是不是

我求祢 不要下雨好不好~~~
吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不要下雨啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想跑乾地啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那個死白目在半夜打電話給我還不出聲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望你手爛掉以後都不能再打電話!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你瘋了唷??????????????????
馬的不会把錢省下來唷??????????????
哀...............................
算了..........................

靠~~怎麼要放假才開始下雨,我想要出去玩呀

肚子餓卻沒食慾
餓到胃有穿孔的感覺時勉強自己去買SUBWAY
買回來吃了一半就飽了
這是沙小?

去看醫生
醫生:"你這要照胃鏡,不然我沒辦法判斷你的胃壁狀況"
我:"會不會很痛阿?"
醫生:"你要聽真話還是假話?"
我:"當然是真話"
醫生:"呵!痛死你!"

幹你娘,你什麼鬼醫生
你這樣我會給你拿根管子搞我的胃我跟你姓
拿根管子攪動人家內臟很爽阿?
幹你媽一臉興奮的樣子
等你屁眼塞的下排氣管的那天
我幫你搞啦!

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶
醫生跟你開玩笑的啦!
有噴麻藥,不會痛啦!
只是看到有根東西往你嘴裡塞
總是覺得怪怪的

媽的咧自己犯賤拖著不換新身份證...現在拿舊證說什麼趕著要謄本.....當然不給你辦了啊..不能辦你還兇我咧..你發脾氣..我沒兇你就很好了咧....誰管你急不急...自己種的因結的果..我沒必要幫你收爛果....活該...再拖嘛..就是有這些人....拖到現在直到屎卡肛門要拉了才發現褲子脫不下來了吧!!你就準備把屎全部拉到褲子裡吧!!

其實是不會痛....不過會有一直想吐的感覺.....因為一條管子一值往你嘴插.....這是很正常的反應...我之前吐到嘴出血去看胃鏡就是這樣的感覺

我就是不喜歡別人用根東西在我嘴裡攪的感覺.....
好吧,過完年來去把胃整頓一下

辛苦你了.

如果有病 希望妳趕快去看.....很些病 覺得沒甚麼 但是一拖就怕會嚴重了.....!!
先去看吧!!

忍一下檢查一下也好.....

幹你他媽的!

不是說好一起打麻將嗎?

媽的...

結果有幾個都說有事不能來...

糙...

耍人也不要這樣耍....

開啥鳥會議啊!!!!!幹!!!開到凌晨3點多.....

?!....
這裡可以罵人嗎~?~
~~

回覆給:欣RS-Z妮

要打馬賽克.....

回覆給:一水[74]-183匹
~捏~他們都沒打馬賽克捏~!~

考學測要到學校上課~!~
煩阿~!~

去他媽的..悶了五天換來的兩天假期..居然都給我下雨...靠北咧..又悶在家裡兩天...明天又要上班了....

媽的每次都講說要夜遊講的好像很熱血.說要跑南庄去吃泡麵再跑仙山什麼的...結果每次時間到了都說很累要睡覺幹嘛的...想睡覺容易累就不要跟人家提議......媽的害我每次都熱血到十二點多然後你打電話來說你很睏不想去..就結束了.....算了找另一個人還比較好咧..半夜一點說跑就跑.....比你那種還沒跑就說的像真的..真的找你你就在那靠北靠木的....為什麼現在每個人都這樣.....那些過太爽的人就是這樣...過於安逸...我是過悶....藉夜遊來瘋一下...媽的在家看電視打電腦到天亮的一大堆...找出來跑就說什麼會泠啦..怕黑啦...幹嘛的....真是的...還好有一個瘋顛的朋友可以這樣玩..不然每次都要獨跑很沒意思.....

Yahoo