Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

被幼稚低級無恥不要臉的爛破麻~~~罵說~~~幼稚低級~~~
這算褒還是貶丫~~~
是該笑,還是該生氣???

不知道爛破麻在想三小~~~
我都還沒對她開炮~~
她就先對我開炮啦~~~~
這樣我是不是要轟回去??

還是反正,我本來就要揍她了~~
等看到她之後,直接動手就好啦~~`
還真是搞不懂~~~~
她妄想症的很嚴重~~~
直接打給精神病院,不知道可不可以直接捉去關~~~

X妳O!!
老子注定又要延畢半年!!!

幹!!!什麼世界阿???
我的車會解體!!!
騎車騎一騎腳踏板側邊"慢把"掉了!? @@
靠!!!卡榫斷了啦!!!媽的B勒...
每騎一次車都要把"慢把"給"裝"回去...
煩耶... ˊˋ

房間蚊子為什麼那麼多!!! 是不是全世界的蚊子都跑來我房間了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~幹幹幹打不完

現在是什麼情形....
我就是大少爺怎樣...我就是不想搬出去住阿....
你他媽的..你剛退伍沒多久...老爸買了間公寓給你.....
不要說我計較什麼....去年阿姨也一台車給你....我...屁都沒有
你說我憤憤不平...像全世界虧欠我什麼.....要算是不是....老子今
天就新和舊的賬一起算一算....幹泥鬼勒...2哥有一棟透天4樓.....也是老爸給的.....姐勒....老媽鑽石給她就像吃到飽...無限量供應....我勒.....要一條K金的項鍊....聽好只是K金的喔.....老媽就說出門小
心遇到飛車黨頭被挫下來.....老爸醉了就說我當兵最爽....
我類SONG勒八罷蓋辣....說我早上不跑3千.....對啦...
差幾字啦.....我天天加班到3點多.....廢言補休阿....
比蕭薔睡的還少.....要找幾個中華民國國軍睡
比我少的...沒幾個啦....從進中心就甘扣到
下部隊....第一個學弟7個月後才進來....
好不容易學長都退伍....有了崁佔....
那個兩粗兩細又不讀書....每天
出拉賽......又很難放假.....
星期五都放20..21...幹...
又從菜鳥甘扣到老鳥....真正爽.
到的次數十根手指伸出來....還有找勒.
我真的有那麼爽嗎....

你說阿.....你說阿.....我那A架滖小....這不是全世界
欠我一公道.....還是老天爺把我忘了....還是...............

我是垃圾堆撿來的
的......

這年頭 嘴砲 是人人都來喔...

你講出來都不會不好意思 看的人整個都快要死了是怎樣

咩多咩多 不會被打槍 不會被打槍

我靠 你是虧破麻是吧 當然不打槍 保證跟你洞房勒

別這樣麻 當你講出來 我又看你照片 我他媽整個不敢想你知道嗎

不要欺騙 新人麻............................

也不照照鏡子  X您個老G歪

路過的  发表于 2006-12-29 12:07:49
回覆給:Pizza-054 3XC

靠 這個有笑點 哈 囧....

躲兵役的廢渣~~~~   欠幹就算了.........
還沒被人家狠狠幹........就怕的躲起來       廢!!!!
浪費時間???     是看你自己吧~~~
老子還不是"啊B"   幹到"士官".......

總給自己找藉口來掩飾自己的膽怯..

去你的~~

媽的咧..為什麼就是有一堆人不懂裝懂...白痴監理站..叫人家來辦戶膳還跟人家說不用帶印章...媽的你是不知道委託人要印章的哦??害民眾跑來跟我盧小....真的很北懶耶....市公所也一樣..他媽的屎拉一泡叫人家帶來給我處理.....媽的咧...民眾跟我灰了十幾分鐘...氣到...又不能罵人家..人家又不懂..媽的咧不懂就說不懂..叫人家來戶政事務所就好了啊..幹嘛跟人家說要怎麼辦??害人家要照你那他媽的外行人說法作事....他媽的我就是該死的替代役...要是我是戶政人員馬上就打電話去幹譙了....他媽的白目的孩子...

回覆給:Boss 做自己好自在

不知道我們想像的是不是同一人

咩多也是有可能 , 不過也要看對象是什麼貨色

搞不好他是個龍騎士呢~~XD

回覆給:一水[74]-183匹

形象~~~形象阿^^|

回覆給:正義的孩子
越來越....

本來想說不要看就好 鳥他~

沒想到 這麼愛參局 這也參 那也參  奶的 到底要看什麼話題才沒有咧

嘴砲嘴砲

出張嘴 有比較屌嗎..................
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

常常再說 車快 車怎樣 裝備比帥的 帽子比限量的

路上壓的比誰都還低 跑比賽卻活像個白痴.......

神啊  救救這世界唄...一3一

回覆給:正義的孩子
回覆給:Boss 做自己好自在

兩位大大
雖然你們不認識我,但是十分支持你們所說的^^

(以上~表達一下支持而以啦XD)

天氣好好...好想出去玩...你再不接電話我就找別人出去玩不等你了...

看嘴砲魔人跟自以為是的正義達人對決真有趣....不要自己對號入座歐....

哪裡有對決 我也要去看...

真的很討厭愛盧的女生

有時真的很想一拳K下去><

回覆給:xd

那看戲魔人哩?

幹他X的~~~~~~~~~一堆騎車的白目

就已經開警報器在路上狂衝~~~~~~還是會有一堆人跟在車子旁邊後面

是怎樣~~~~跟在救護車旁邊會很爽逆

混蛋..................
別因為省手機錢所以不報平安好嗎????????????
害我呆在家裡一直想你一直想你一直想你!!!!!!!!!!!!!!!!!!
害我急到哭出來你知不知道阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明明1點就結束的工作你快三點才跟我說你在休息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我對你報平安是報假的唷??????????
報平安是美德好不好???????????????
馬的王八蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo