Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

嘖~!!~射手座談戀愛都要那麼轟轟烈烈嗎~??~
回覆給:雨姍
妳竟敢跟小恩談分手~!!~幹~!!~你能追到他嗎~??~我希望今夜有好事發生......妳跟小恩的好事.......

幹!!!!!~
為什麼我的車洗化油器發現少一個油封.....
難怪....混合比異常的濃
從新車到現在已經2年多了...也里程步入3萬公里了...
光X你前年已經送我吃機油這個好消息.....現在你還真好禮阿....讓我在06前夕洗化油器發現這個驚喜
你真是僦感心A~~~

他媽的1/1 就偷拍阿

幹他媽的死警察 可憐沒人要阿,沒人陪跨年哦,一個人在那搞偷拍

阿那死 人路那麼大條隨便開也100,還限速60是怎樣

媽的白痴哦...迪爵曲軸那麼好拆..還有白痴說拆迪爵曲軸要用曲軸組立工具..靠....用手就可以拿掉曲軸了耶...還跟我說..曲軸一邊緊配???最好是緊配我還能用手搖一下就拿起來了啦...還真以為每台車都要鬆緊配哦??這樣還敢跟人家解答...被我吐嘈了才在那狡辦....我拆了四次曲軸了每次曲軸都是啵!!一聲就開了....他媽的你拆的是那一國的GY6啊??

剛剛看了某篇被禁閉的文章

某人說某人只會LDS..........

害我想了半小時 到底是什麼意思...........

哈哈哈 直到 我想到那個真的很愛LDS的  每次看到他發文都是在LDS  哈哈哈哈哈

沒什麼.................感覺那個人真的很愛LDS.............

e04!!!早上起床就看到天空下雨,是怎樣阿?幹你娘勒雞掰!

幹!!!下啥小雨啦?幹你娘勒雞掰~!看到就火大

幹!!

方案寫不出來!!

回覆給:Boss 做自己好自在

我真的整個畫面都出來了....
我想我知道你在說誰了......
打死講不聽的

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶
感覺很妙吧  XD

雖然是預料中的事~~~~~
但我還是覺得生氣~~~~~~~
哎...............
不能氣~~~~~~~~
但罵到自家人,誰還能不氣的~~~~~~~~

還是說一句..............幹..........................

真的很奇怪!!
無聊才會找?
我就沒有選擇權嗎?
媽了個B哩!天殺的幹!
對有些太好
才會讓我感到心寒!!
忘恩負義的忘恩負義
狗屁倒灶的狗屁倒灶
欠罵該認錯的很會嘴硬
這就是有些人讓我想跟他斷的地方
講出來的話都做不到
沒有前瞻性
沒有魄力
枉費曾經想法相同
我要過我的獨木橋
誰也攔不住我
希望這些人都不會後悔!!

回覆給:Boss 做自己好自在

我不知道,我只是很討厭沒有實力又愛吹噓臭蓋的人

回覆給:田伯光

我有份嗎?

LDS<<<新詞@@??
不過倒是蠻貼切的XD
哈哈~~有些人的發言吼~~~
看到暱稱我就知道該選擇性失明了XD

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶

是 
我知道錯了

媽的
交朋友當作選水果啊!不滿意就換
別老注意朋友的缺點,朋友優點要多看啊!

我很氣
我很幹
我很賭濫
我很不服
我很不相信
我很想要哭
去他媽
的..................................................................
.....氣...................氣死.......氣死人了......................
氣要氣誰?
哭要找誰哭?
幹要對著誰幹?
連我都不知道..........

回覆給:雨姍
一直很想幫妳推一下!報平安一事兒...嗯...心有戚戚焉...
所以...現在手機錢都省下來了...

今天整個就是很不順.....他媽的...
又對自己的未來很徬徨卻不知道該怎麼辦怎麼前進....
幹....活著越來越覺得沒意義....

幹!!!我要開車我要開車!!!

媽的B一早起來又是鳥天氣,難怪心情變差

氣象不是說這次屬於"乾冷"嗎?

媽的虎爛!

Yahoo