Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹!!

為啥Z板總是有犯賤的死白木!!

又是為了錢的問題跟我生氣....
我提早想到解決的方法妳跟我說不要....
等到該用錢時又給我發脾氣...
這段感情是建立在金錢上頭嗎??
讓我回到一個人好了.......

給鼠辣

什麼叫做我亂寫文章害你被人罵?! 先想想自己的立場!基地的人跟你很熟嗎

躲著我是幹麻? 在朋友在外稱老大,騙人無知! 不去檢討自己心態,越活越回去了,真要當烏龜一生

在外面拼就算了,剛好也讓你知道錢不好賺,這樣還回來要錢,你的良心還是沒變麻真的拿的下去!!

自認聰明,打電話看我在不在? 找些濫理由騙人,還是那句老話~命運只能靠你自己改變,我們對你的態度只能說,怪你自己不會想

我實在不想寫上列對你火大的看法,真正錯的人是誰? 沒好好聽你說話的我們? 沒給你錢的人?

這輩子認識你真是一個悲哀!!!

你火,別忘了一點~我比你更肚濫!!!

你自己安靜去反省過去曾經,好好想想現在應該怎麼作才能真的改變你,我們,這是息息相關.....

作任何事請先摸著自己的良心,再去想想為何別人會如此看待

我,至少個人問心無愧,有何缺失歡迎PO來,我都接受改變

要打手機的話比較直接,個人24小時開機,隨時恭候

你呢??! 對得起你什麼過了!

唔...
體檢的時候知道自己不用當兵固然很高興
但是當真的拿到免役通知單的時候..竟然有失落感
唔...好奇怪喔...

回覆給:JEN

花生啥速?

他媽的什麼都要照著妳說的做才算有積極有態度嗎?
操你媽的感情是這樣你說來就來說走就走的喔 幹
媽的我提的解決方法不就很好 你他媽的都不想要
到頭來又給我發脾氣耍任性 幹 到最後又是我不對了?
媽的幹  你想要有錢讓你用不完的男人是吧 
他媽的你看週遭朋友那樣子的結果好嗎? 靠
為你死過一次動這麼多情是為什麼  幹 到頭來不懂得珍惜的是誰啊
操你媽看我殺光你全家啦  幹

回覆給:【文化幫】~『洛洛』~

雖然說 勸合不勸離
但是...
既然...這麼辛苦  就乾脆點吧...
等你過十年後....你會發現  其實現在發生的事  微不足道
頂多是有點遺憾罷了..
但是
有失必有得   有得必有失

其實看你PO過的文

你現在走的路  我也走過....
只是 
我現在比較能看開(或許是看淡)一些事了...

(其實 我也沒有多有經驗  比我有經驗 體悟的人  當然還很多.........我只是一點小分享而已)

如果捨不得分
那就學著看輕重吧.....呼~

回覆給:文化~削 *枕頭山夜殺隊-01*

重點是這些決定權永遠都不在我
說我沒改變不積極沒主見的都是她
每次問她到頭來都在哭最後回我
說不想講   隨便我怎麼想 
我只是覺得感情這種東西得來不易
想好好經營 想好好溝通  想長久一點下去
只是碰到問題想解決 對方卻不這樣想
難道有自己的想法不對? 
到頭來只是那兩個字  最後謝謝收看?
我也想像別人一樣有段好的感情
遇到困難也能迎刃而解  但這些都不是我一個人能決定的 不是嗎?
事情的輕重緩急我能分辨 但每個人的分法又不一樣  做的讓對方不滿意
說出來沒辦法接受 到最後我還是一個人 
也許我等不到十年那麼久了吧 這一生  早該劃下句點

你太鑽牛角尖了.......
還有~
人生還有許多美好的事物~
不要隨便就說  最後那一行的話
老實說~這樣還蠻沒用的......

幹勒糙機掰拉
自幹  幹 我為什麼這麼白目
我的GK-400防水手套就這樣被我自己洗壞了.....洗壞了.....沒救了....沒救了.....
防水層都脫落了.....脫落了........
好無力感.....救都沒得救........
Z風衣被我縫布章  至少還用了一段時間才漏水  但至少還是一件風衣....至少  反穿還是依然可以防水..
但....這一次真的連救都沒得救的深深無力感......
沒了.....本想用個好幾年的......只因為我他嗎的手賤  白目.....
1500.....沒了.....
我想  我還是用屈臣世150圓的 號稱防水卻不防水的手套了好了......
難過.....才用兩個月......T.T
幹我恨透我自己的白目 手賤....引以為鑑........绝不再幹蠢事了!!!

可惡 我家狗已經跳樓第七次還是第八次了!!!
今天又給我跳下樓!!

你家的狗想學貓........還蠻屌的.......

牠馬的~Z族近來怎麼來一些比白木更目小的人X阿!!

阿不是很嗆? 請你打給我個電話都沒種,這樣要怎樣教訓人家! (色長自己敢說敢當,你呢)

外面不是你想像這麼好混的....好自為之

賤女人
妳要啥只要我有能力我就盡量給妳啥
妳騎車上課....梅雨季怕你被雨淋濕了...買了全套天龍牌雨衣+南海防水防寒手套+agv 四分之三帽
妳肚子餓...我做飯給妳吃....我去買宵夜給妳吃
妳車壞了....我出一半的錢幫你修...另一半還是你爸出的咧
妳要跟我一起遊學沒有錢我幫你跟我媽借錢
妳跟朋友出去逛街,我知道你平常打工沒啥錢,我會給妳一些錢叫你有喜歡的就買
妳他媽的拿什麼回報我
在我的宿舍裡吃我的喝我的用我的住我的
妳有幫我分擔過房租水電和電視費嗎
妳有幫我做過家事嗎
妳有幫我洗過衣服曬過衣服折過衣服嗎
我叫你幫我忙是我的錯嗎....妳需要給我擺臭臉一整天嗎
剛交往時我送你的金手鍊.....第一天戴上第二天就搞丟
晚上打電話給妳結果正在公園高高興興的跟同學玩在一起
妳會覺得愧疚嗎
我買給妳的禮物都是我午餐沒吃餓著肚子,存了兩三個月存起來的
你給我第二天就搞丟你有絕得愧疚嗎..............
大學時代妳要打工哪個工作不是我幫你找的.......
我不是人嗎............
我他媽的活該就該幫你把屎把尿餓肚子嗎
分手前妳跟我說啥
妳說跟我在一起重來都不快樂
說壓力很大
說隨時都會被我罵
問題是你事情做不好我不能糾正嗎
我不能念一下嗎
跟我再一起不快樂幹麻跟我在一起四年半
我跟我媽借錢給妳遊學我不能問你何時還嗎
妳憑啥說我都拿錢壓妳....說我瞧不起你................
妳他媽的是被寵慣了是不是
啥都不能說就對了
分手後三四個月就馬上交到新男友......
留言板的留言都轉為悄悄話怕被我看到阿
然後在網誌寫說妳想減短髮但怕男人緣減少
想要一次愛很多個人
現在做愛多爽都不能叫出聲很辛苦阿

這麼欠幹阿
想要被很多男人幹就對了啦
老子這四年哪次幹妳妳沒有爽的哇哇大叫的
哪次沒有爽到叫說受不了了
現在是怎樣
交新男友裝在室阿

不用裝了啦
都鬆了還想裝在室

有沒有這麼不要臉阿
我這四年半的時間怎會浪費在這樣的人身上阿
我的多彩多姿大學生活都浪費在這不要臉的女人身上阿
我所做的一切一切到底是為了啥阿
幹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雖然是我提分手的.............
但我怎麼一直會有種被設計的感覺阿
現在的思緒真他媽的混亂
襙她的死破麻

操你媽的草之白白目朋友!

當初你他媽不給電話就算了!
還在那那邊機機歪歪的嫌我麻煩也就算了...

幹!

現在我跟那個女的怎樣,你是有資格過問喔?
偷看我日記還問進展怎樣,謝謝你喔!
我並不需要你的關心喔!

你他媽在這樣!小心我會讓你嚐到你當年為了一個女人
而跟朋友翻臉的滋味!
不是我不說,不代表就是你當初那樣對我,我就沒任何的感覺!

操!

給鼠辣

要我公佈你真實姓名跟出沒地區給大家知道你是誰?

請還我手機跟512-SD卡,謝謝,那不是屬於你的,另又請問有是先問過我再借嗎!

(想想也真好笑,只要動個人東西幾乎我都知道只是不想說出來,你還真有夠聰明)

鼠辣(只剩張嘴) 加上手賤,可悲阿!

那天有事沒下車欄你,不要被我看到"下一次"!

有本事自己搞就要懂得怎麼收

兄弟有必要要搞成這樣? 一切請先問你自己再說

給鼠辣

我不知道為何你回不了頭會變成這樣? 自己真的都想不通嗎!

一直也很希望聽你好好說,只是事與願違,到底是誰違背了誰呢?

這些日子你作了什麼自己最清楚 (這也是我常常跟你說的一句話)

你在作天在看,背棄你自己良心摸黑作些騙人的欄把戲,你這個人生還可以"玩多久"才會懂得怎麼收手?

不要等到後悔再想要來改變,一切可能都晚了,不知道未來還有何變數,現在只能對你說....

現在改變自己或許還來的及!!

重點,由現在靠自己不要再去喇外面殺小什麼朋友了,甜言蜜語對你來說重要嗎?不知那是假的?

PS.放心~下次見到你最多跟你拿回SD卡 (手機壞了你也拿)我不會把你殺掉= =+

Yahoo