Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹~~~看樣子最少一個月以上沒辦法休假

幹~~~輪班的次數又變多

幹~~~不想賺那麼多錢可不可以

幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹

回覆給:JEN

@@"
息怒哩@@"

回覆給:文化~削 *枕頭山夜殺隊-01*

今天總算釐清哲任歸屬了,
一樓鄰居剛好看到他正要從四樓跳下來,
在下面喊著 叫他不要跳.....(狗怎麼知道你叫他不要跳)。
然就跳下來了...地上就一個巴掌的血.....又哀號著......
家人趕快回家處理,給獸醫看 醫生看了看,
沒事....果然是好狗命........

回覆給:風間真

.........................=.=''''

愛狗沒事就好~~~^^

回覆給:文化~削 *枕頭山夜殺隊-01*

謝啦 回到家 看著他無辜的臉....還真幹...幹不下去呀~~~~(更無奈)

在下面喊著 叫他不要跳.....(狗怎麼知道你叫他不要跳)。

不要跳~~~~~~(大笑)想像起來真的很想笑耶!
哀.你家的狗好寶!!
沒事就好.想辦法讓他遠離起跳區吧

現在是怎麼樣啦~~明明法規就是這樣規定!
一堆審核不過的民眾一直叫民意代表來關說~~
每次都得找一堆案件出來,向民意代表解釋為什麼審核不過...
看完又要再放回去,找得都有點煩了耶~~靠

回覆給:RING

我們家是老式公寓 有著前後陽台,
前面跳過了、後面也跳過了(前面好歹有遮雨棚),
我們家也為此裝了很多鐵網,
尤其他抓狂起來就給他爬到鐵往上攀岩,
唉~~~我果然是惡鄰居呀~~~~~讓大家這麼擔心~~~~(泣)

回到家 看著他因為腳還沒有恢復,疼痛的樣子!!!!
想跟他說『你這又是何必呢?』不禁也鼻酸起來,

人家說『狗不過是人一生的過客,但是人是狗一輩子的依靠!!』
我知道你每次跳樓後 又回到家門口等我們開門,
也曾經 把路邊的車子車頂壓爛,我不知道怎麼治療你這種行為,
但每每發生的時候,卻又讓我心疼不已.....

去死吧 剛剛那兩台砂石車
我詛咒你們兩台在路上得到報應 不得好死
希望有天理  可以收拾這兩個人渣 垃圾

幹~!!!別下雨阿!!!

媽的我看好幾天都好天氣昨天才去洗車+打蠟的耶

求求你別下雨阿!!!

外面濃霧趕快散掉阿~!!!!

阿~~~~別下雨!!!

我笑了...

是怎樣 客人一直晃點我 包廂開了說不來 害我開天窗  

女生免費讓你下去已經不錯了 我今天沒上班耶 還特地讓你下去 我沒上班不能下去你不知道嗎?  我在門口

呆做了5個小時 為了要給你男友有個交代 你還罵我說今天沒誠意

你以為當公關那麼簡單喔!     以後我做LAVA不歡迎你 想要玩請來COR 自己買門票

讓你免費我做白工還嫌我   賤女人  你又不是正妹 帶你去已經讓我很丟臉了你知道嗎!

幹! 我好過的時候你可以裝成是我好朋友...
我不好過的時候 你卻用盡任何辦法要讓我消失掉...
遺憾啊...我依然苟且偷生的活著...
雖然苟且偷生 但是我依然活的很好...
總有一天 我會給你點顏色瞧瞧...
讓你嚐嚐我的感受...
聽說你之前被踢到排水溝 還被打到骨折...
嗯 很好...接下來我會用盡任何辦法去跟那些把你踢下水的人攀關係...
你..就乖乖走著瞧吧...還會有第二次的 俗話說:弄不死 才痛苦! 所以 我打算讓你一輩子痛苦..

幹...今天為了閃一支小狗狗害我被條子開罰單...

有夠雖小的

開我單的警察祝你不得好死啦!媽的!

而且有女的也闖過去你也沒開....幹!看我好欺負喔~耖他媽的死混蛋!

靠北~怎麼每件事都做的不順啊~
實在有夠氣..

幹拎良糙機掰
牠媽政治一和二年級  你他媽整班都是垃圾是不是  幹
媽的只會出一張嘴  一點站節都沒
幹  歸班都垃圾拉

還有  現在他媽大一和大二都這麼垃圾是不是  廢物  幹

學校自私鬼真多...佔位子的自私鬼...
明明就半天不會出現...來硬要佔位子...
真想把你們的課本筆記報告統統丟掉丟掉丟掉!!!
你們被當被21活該...
中文系的同學們...就是說你們!!!
整天讀聖賢書是讀到那裡去了??
你們褻瀆了中國歷代的文人雅士...我以你們為恥!!!

馬的....
騎大黃蜂 很屌嗎???機臨?
用超誇張的掉豬肉過灣..
很快嗎???還不是被阿伯在阿禡的素客達關門..
厚.好快好快.真的很快.快到褲管趴趴做響..@@
連換檔也不會就想八我...
多去練練路線吧...

速克達不是那麼好八的啦...
空空///

幹!!!!!!!
白目的人怎越來越多啊??>....
心情本來以經不好了....
又來一個.....
問爽的..@@~
趕凌羊呀草支擺
賽羚羊

X的~臭三八~
你加沒有鏡子阿~
我買一面送你~
哈哈哈哈哈

Yahoo