Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

為什麼好的時候像鴛鴦,差的時候像仇人...都已經兩年多了還這麼不穩定喔?..

為什麼奶奶要突然搬來我家住? 在外面過夜就要叼我,妳來之前我每天只有早上回家睡覺而已妳不知道嗎?

為什麼體重直線飆升? 我明明過的很不正常,飯也沒啥吃...嘴裡只容得下煙跟酒,為什麼反而變胖?

為什麼我房間的蚊子突然變那麼多? 你們是看我現在比較常在房間裡所以呼朋引伴來攻擊我嗎? 我才不怕勒!

為什麼學校一直不讓我畢業? 我已經延了半年了....到底是怎樣又要再留一年? 跟你們又不熟

為什麼爸爸一直要我出國念書? 我根本不想離開臺灣阿,我只想待在這片土地老死..

為什麼媽媽一直要我去補英文? 我女朋友是外文系的以後出國靠她就好了阿

為什麼汽油一天到晚漲價,但降都降一點點? 為什麼我的車那麼耗油?

好像什麼都看似完美~結果我也是一個大衰蛋!! 但是我頂得住~~來吧~我跟尼可拉斯凱吉一樣熱愛壓力!!

媽的我怎麼做妳都不滿意都嫌棄
妳要完美情人吧 抱歉我不是喔 幹

沒意義的人生.......
活著.......是為了什麼.....
為了嚐受更多的折磨嗎.......
想結束...卻無法終止的人生..........

第二次對自己感到無比的厭惡...

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki

堅強點努力點加油點
可是我也不知道改說啥
......><""

希望你女朋友是選美皇后...

幹 蚊子那麼多 是在多殺小啦!
10分鐘打了1x隻 幹! 你在旁邊翁翁翁的就好啦 我都不用睡了!

另外..."肚症剩"部長  你也太白痴了吧! 三隻小豬不能當成語還要怒罵 
你是怎樣?當部長到道腦殘唷?做錯事還不承認 去他媽的 用成語是教育失敗?我糙!
幹 你怎麼不死一死好阿? 自己小孩都交不好了 你他媽的是在靠盃殺小?
去你媽的 你根本不配當胡適的信徒 你當打不死的阿匾的信徒好啦!

1.一波未平一波又起...死高中生上次搞自殺不夠還叫同學助陣(不用上課喔?),
戀愛這樣談還讓人感覺可悲,不珍惜生命請跑去別的地方死,
看來你不想自殺死,蹦蹦跳跳還真有活力...
2.今早下班前在下都興奮到OO了,竟然被同事擋住...,冷靜冷靜...

好個 熱愛壓力......酷~

幹!我家裡的超級死白目姐住校放寒假回來了,他媽的現在他不爽又得看她臉色了,反正我已經對我家這垃圾姐放棄了就不要靠盃到我就好,最近壓力很大我找不到地方發洩別逼我整個爆發就好!

都2x歲了腦袋還那麼無知幼稚真他媽的為她悲哀!

反正我整個人現在就是幹他媽的雞掰不爽到了極點,幹你白目死國文老師都因為你他媽害我不爽,最他媽幹雞掰洨的死白目給洨肉圓老師,我已經被妳他媽的當了3次課了,你他媽現在又想當我...幹!上輩子是欠你多少啦媽的,雖然我真的不會但是我至少有去上課阿光這點精神我自己就很高興不像還有其他人連上都不去上這種人不多當一點為什麼要當我....真他媽的混蛋!

幹!

又失眠了.......
臉上痘痘狂長........
連幹都懶得說也無力說了.....唉......................

換了工作環境,發現自己在造孽,幹.

去你媽的斃鵰.....你自己要吸毒....
為什麼要他媽的兩百多人替你一起承擔這該死的後果?????
還要我們不要苛責你?????要陪你渡過最難走的一段?????
他媽的~我都在盡我的本份...其他人也在乖乖做自己的事
從來沒人出這種大包....你夠行嘛!!!!乾脆去關關算了
不然怎麼對得起所有人?????本性不壞????
你媽的成年人怎麼都不會自己想想????別人覺得你可憐你被帶壞
幹....老子也有壞朋友呀!!!!怎麼我沒事??????
不要再為自己找藉口了....有種做就有種扛!!!!!!!

回覆給:吸血鬼小恩
笨蛋............................

怨唸太重....放個太極圖壓壓煞.......

祝大家騎車都平安 唉

一大早就要起床訂票~~熱門時段都訂不到  幹 機八!!

我糙妳媽的 天理何在阿......位甚麼死的不是那些政客....那些狗官

偏偏要奪走那漂亮 年輕 的生命....

老天妳是眼睛瞎了嗎???

瑋倫姐姐....希望你在天堂能永遠過的快樂........

曾經看過妳的本人 妳真的很漂亮.....唉.........

許瑋倫走了..願她一路好走...在天堂裡也有美麗的笑容....

我的愛情也走了...希望她能好好的照顧自己..找到她想要的....

她馬的

死個明星需要即時通丁東做響傳這傳那
卡丁車玩一玩被咚到快風掉
車禍死人哪天沒有阿
是有誰跟那麼熟了不會自己去醫院看他去救他
傳來傳去有個屁用阿
稿的玩卡丁車玩到一肚子火..........

Yahoo