Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回應 1959# proilike 的文章

聽你這樣一講!!好像真的是這樣!!明天趕快打電話去改長度!!

改成跟原廠一樣的長度好了!!

還好避震還沒有來!!哈哈

真是感謝阿

我有個前輩就是改3TJ的搖臂....

他還是沿用原廠狗骨頭.....

但是他修改車台上的避震器上鎖點...

原來FZR 也會不高興 還會生氣.....

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2009-6-8 18:53 編輯 ]

不高興!?

不高興!?

眼冒紅光生氣了!!

眼冒紅光生氣了!!

我覺得有點像小叮噹生氣...

回應 1963# laxxz721123 的文章

靠....

你抄襲我的 XD

哈哈~~

不過我的是用防火布....

我怕在高熱下貼紙會出狀況....

回應 1963# laxxz721123 的文章

對不起....

原來是我抄襲你 ˊ ˋ

XD

原文由 sm654852 於 2009-6-17 00:52 發表
對不起....

原來是我抄襲你 ˊ ˋ

XD

用不著說 誰抄襲誰
只能說 有同樣的想法 何嘗不是好事!?
硬要說抄襲 那我就是抄襲 汽車 貼燈眉嚕
雖然我想法很早就有 但完成日卻很晚
所以 還是不要說什麼抄不抄襲 怪難聽的 不是咩~

沒有拉....

我打一開始就是開玩笑語氣XD

我想是文字不會說話吧XD

這台車好漂亮..
喜歡喜歡^^

回應 1969# 妮妮 的文章

你的頭像那台車真的有可愛到
頑皮豹車車嗎!?

回應 1970# laxxz721123 的文章

那是我上網找到的拉!!
可愛吼~

3xv三角台改高把座~

請教要如何在非平面的上三角台上 改上fz2高把座
煩請有經驗或著能提共建議
說明改裝方式
謝謝^^

呼叫版主~呼叫版主~ 肥老大收到請回答? OVER..

改4DL 末代版的就好了阿 很好改 大小也比3XV小

肥色
TZR 或是 FZR車系中
有沒有跟FZR150 一樣沒有補強的搖臂 但是卻比較長
(不要下補強(3MA) 海鷗(4DL 3XV)...就原廠兩跟那樣子)
簡單來說 就是有沒有FZR原廠形加長搖臂...

原文由 sadz 於 2009-7-16 02:05 發表
肥色
TZR 或是 FZR車系中
有沒有跟FZR150 一樣沒有補強的搖臂 但是卻比較長
(不要下補強(3MA) 海鷗(4DL 3XV)...就原廠兩跟那樣子)
簡單來說 就是有沒有FZR原廠形加長搖臂... ...

tzr250   1KT  是您最好的選擇

不過好像也沒有比較長....而且他是有凹槽造型的

回應 1976# STREET-FIGHTER 的文章

恩...我是也有考慮到 1KT ...但..不確定是否有比較長
印象中. 月巴.之前有這支....所以想請問看看

回應 1977# sadz 的文章

上次有討論到!!
(你要放棄3MA後搖避嗎??我可是找了好久!!這幾天才買到說!!)

1KT搖避的設計!!好像跟FZR不太相同!!

如果要找類似的!!應該是要找多連趕版本!!

2XT的後搖避組!!但是少之又少;P ;P

我知道肥大那邊有一組!!你可問問看!!

[ 文章最後由 小野獸 於 2009-7-16 18:17 編輯 ]

回應 1978# 小野獸 的文章

3MA上很久了.....只是......手癢 想改來玩玩而已= =

看圖1KT 的設計 真的有些不一樣....

2XT的話......我來去日拍找找

多謝提供訊息勒~!!!

回應 1972# ykmb 的文章

我想了一下...我覺得可以有幾種做法....

1.在3XV上三腳台上面鑽洞...3XV上三腳台還是有平面的地方...
    請能校正的店家幫你做鑽洞的動作...就可以放入FZ2的冠座了....
    這應該是最一般的作法...

2.在3XV上三角台上先鑽洞再打入牙套或是隔筒....
    然後再請氬焊店幫你固定...氬焊師傅技術好的話...強度應該是不會有問題....
    然後你就會有一個平面的冠座固定洞....再放入FZ2的冠座...

3.如果你是R版的3XV前叉....那應該是上50下52的....
    你去找一下3MA的上三腳台....應該可以在不用換下三角台的情況下直上.....
    而3MA的上三角台是全平面的....接下來應該就不用說了...

:P

Yahoo