Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回應 1920# grant 的文章

謝謝 不過還得先找到這顆框才行^^

回應 1905# lv4566 的文章

請問一下
我有去東吳查了風光大燈殼料號
但不確定是不是..
因為沒圖片
東吳是寫
1B6-H3509-00    燈座總成
是這個嗎?
還是這個?:o
1B6-H4310-10    前燈總成
1B6-H430A-10    前燈單元

[ 文章最後由 loveyoufzr 於 2009-5-12 03:11 編輯 ]

SORRY~ 我沒有手冊~也很少用料號叫貨
                大都直接跟材料行拿~ 燈組~比較多
                實驗性質的話~ 可以先買副廠貨~ 價位較低~

[ 文章最後由 lv4566 於 2009-5-12 07:34 編輯 ]

昨天去殺了一組ZXR250的前總回來

雙單二的卡鉗到底O不OK啊= ="

有人有相關資料嗎@@"

回去再量量看卡鉗的孔距是多少

希望能有共通的卡鉗...

好久以前作的風光大燈ˋ結合原廠罩覺得質感及大燈亮度都有提升(料錢好像860圓):o

回應 1919# ykmb 的文章

要降子改所需變動的還環節蠻多的...上到160胎都沒問題了....我就上過...XD

最主要是框塞進去了....沒地方塞卡鉗座.....框本身加上呎盤座又太寬....

所以我覺得呎盤座必須往內縮....卡鉗座那邊如果要沿用原本的....要不就車卡鉗座...要不就車框囉.....

軸心也是必須修改的...TZR125的後輪軸心跟FZR一樣是15....4.5J的框通常都不是15....

所以....沒有DIY經驗跟熱忱的人....切勿輕易嘗試....

還有本田的MC21框的輪罟比山葉的4.5框的輪罟會小2CM左右....

塞上去要改的機會簡單一些....

今天剛賣掉...TZR125RR改MC21SP鎂框...

回應 1920# grant 的文章

28大大....小弟最近發現的新東西....3EN2的多連桿不錯用...跟R1Z一樣唷....而且還沒偏心...

好東西來的...;P

[ 文章最後由 freetomove 於 2009-5-13 00:09 編輯 ]

原文由 lv4566 於 2009-5-10 23:07 發表
經驗上是不會~ 且下部稍微打光機油可以更順滑

加上搭的大多是"短頸活塞"~且與區軸連桿的擺動行程並無相犯~

且免車CASE就是方便汽缸升級~
有經驗的加工店家~會幫你把活塞向性與閃角問題處理好
方便作壓縮比~

但 ...

3Q!!

之前聽說改200這樣ok

現在怕的應該是少了那圈比較容易漏油

短活塞好在輕..但也壞在不穩

耐用度還是得多參詳一下

假若要挖case應該算是走到最後一步田地啦...

回應 1926# freetomove 的文章

我目前是使用3LN的多連桿
規格跟R1Z一樣但是也沒有偏心的問題
搭配A牌RS250的後避震並且將長度縮短5mm
就剛好可以閃過並稍微置中

還好當初你有提供R1Z的多連桿給我
不然我可就頭大了

卡鉗座那邊的確問題很大
叫我再改一次我也不幹

回應 1928# grant 的文章

28大
我的多連桿剛好也是fzr250的
想請教一下
左右各車掉多少 請問有數據可以參考嗎
感謝

小弟也入手一支 4DL 末代海鷗
準備要塞3TJ的框...看來會花粉多精神來搞了 XD

回應 1930# rb26dett 的文章

真是夢幻逸品 還請大大到時可以分享妳寶貴的改裝經驗 謝謝

回應 1931# ykmb 的文章

阿傑AND老師
哈~大家來辦一場北中南~4DL聚會好了.....XD

我記得還有~小龜..生魚片......等

回應 1932# abrahamese 的文章

okok阿 再看看大家的愛車 ^^

TZR125後搖臂可以裝多大的輪框/////???

TZR125後搖臂可以裝多大的輪框/////???

回應 1934# audi0809 的文章

3.5或者4.5都可以!!

4.5算是很一拜的改裝!!

回應 1935# 小野獸 的文章

恩......謝謝你........的指教..><

回應 1932# abrahamese 的文章

報告路隊長:
TZR125RR大海○臂------要去那找阿---
看到你的車車有改---好想裝一組○--><

原文由 小野獸 於 2009-5-26 17:02 發表
3.5或者4.5都可以!!

4.5算是很一拜的改裝!!

請問TZR125RR大海○臂----要去那找阿---

指導一下吧

回應 1938# audi0809 的文章

請找阿國大

回應 1938# audi0809 的文章

tzr125rr大海鷗避!!這是可喻不可求阿!!因為本身車就少!!所以價位一定高!!加上!!就算暫時沒用到!!也不一定會放!!所以!!一切都是運氣拉!!像我的3tj後總成!!也是誤打誤撞!!以最低的價格購入!!當然也是不會輕易脫手!!我看拍賣!!你是不是買了3xv的大海鷗阿!!??

Yahoo