Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

最近車子烤漆回來後
我想幫車殼作一些減震
大概預定是在鎖點上多加一點東西
要用什麼材質的東西比較優良跟去哪裡買呢??

回應 1858# greatleaf2003 的文章

謝謝肥大~感恩~~~最近在猶豫要換那種框
而且最近不知道怎麼稿的排氣管會噴些許白煙~暈...

原文由 93a1040 於 2009-2-7 13:59 發表

沒錯...想請問fzr會啥一定要用下吸的...側吸的不行嗎?

也是可以的...不過如此一來.....你的岐管就必須重新訂做....讓他會向旁邊轉彎....

然後還要考慮到油箱下面的小小空間...夠不夠你放兩顆側吸的化油器....(一顆的有人實驗過了...放得下).......

因為你歧管轉彎了....還要考慮一下這樣子做的進氣效率會不會很糟....

可能要考慮的點還蠻多的....我曾經也想過要動....也是放棄....XD

回應 1863# freetomove 的文章

謝謝指教...難怪精x 都說要找的話要找下吸式的

這問題在這裡發問不知道妥不妥
我想把FZR改成街車   下導流只能裝FZ1的下導流嗎?
有其他前輩改裝其他的下導流嗎?   能否給些建議
雖然我知道有心皆可上...;P

回應 1865# x557749 的文章

還有不裝跟FZ2的可以裝

回應 1865# x557749 的文章

我記得裝fz1下倒流
後面的鎖點要加裝支架

回應 1866# z1238546 的文章

我知道XD
有其他改裝品可上嗎  還是其他重車的下導流可改上去好看的?

回應 1868# x557749 的文章

改裝不就是找喜歡的樣式來裝上去~且要想些辦法才能'裝~才叫改裝

我都自己座車殼 這養改出來的車子我比較喜歡

今天自己DIY幫儀表版換了LED燈
但是覺的亮度還是不夠!
所以想把車光罩拆下來!
轉速表和油表中間的遮光罩已經被我拔掉了!
剩下時速表裡面那個
但是被指針擋住了!
我要怎麼拆裡面的遮光罩
指針要怎麼拔?

回應 1871# loveyoufzr 的文章

不用拔指針阿...
把馬表線先拆下來阿...
時速表後面有2個固定螺絲...
旁邊璇轉的那個中間也有一顆小螺絲...
這樣整個時速表就下來了...

回應 1872# gpxaboy 的文章

了解~
換好亮多了
我的儀表終於是光明的了: :

回應 1873# loveyoufzr 的文章

沒有LED燈的儀表人生是黑白的~~~~

有LED燈的儀表人生是彩色的~~~~

OH~~~~~~~~~我的人生是黑白的

原文由 a0986898662 於 2009-2-18 05:41 發表
沒有LED燈的儀表人生是黑白的~~~~

有LED燈的儀表人生是彩色的~~~~

OH~~~~~~~~~我的人生是黑白的

沒LED的人生是黃白的吧=.=..

請問各位大大..平頂的改裝活塞(302cc)...前後缸的活塞箭頭方向方別應該朝哪邊呢.
各有各的說法..滿困擾的....到底方向根據的原因在哪呢..謝謝大家的幫忙..

原文由 kuotl 於 2009-3-5 11:56 發表
請問各位大大..平頂的改裝活塞(302cc)...前後缸的活塞箭頭方向方別應該朝哪邊呢.
各有各的說法..滿困擾的....到底方向根據的原因在哪呢..謝謝大家的幫忙.. ...

在哪邊購買的呢 ?
賣家有無建議 ?    { 因為賣方應該有建議安裝方式 套件處理加工的部分包含缸頭墊片 }
箭頭的方向就是運轉方向
但須考慮 汽門閃角問題  如前缸的進汽在後 ~後缸的進汽在前
改裝大活塞~一般都是作前後向前~配合運轉向性

只有原廠特殊規格 方向作~前向前~後向後 如45MM~47MM的凸頂活塞需要如此安裝~不然會碰撞汽門

重點回答~ 如須更詳細~請在提問~ 3 Q ~

原來如此..因為原本是店家改裝的..看他的裝法是前後箭頭均朝前..因該不會有錯了
缸頭墊片..這方面還也有技巧嗎...這方面也不太懂...
不是去小蜜蜂店..跟他買墊片就OK了嗎..有特殊了裝法嗎..

謝謝你..真的非常感謝指導..

原文由 kuotl 於 2009-3-8 00:13 發表
原來如此..因為原本是店家改裝的..看他的裝法是前後箭頭均朝前..因該不會有錯了
缸頭墊片..這方面還也有技巧嗎...這方面也不太懂...
不是去小蜜蜂店..跟他買墊片就OK了嗎..有特殊了裝法嗎..

謝謝你..真的非常感謝指 ...

缸頭墊片~只有材質上的區分~接著則是挑選 厚度 正有所謂 ~一片太薄~其餘太厚而厚又必須"恰到好處"
這是缸頭的部分
而 汽缸墊片 FZ車種來說幾乎涵蓋全引擎~用原廠是最優~
如引擎左右墊片~ 內鏈調整器墊片~..........正常安裝與補強~隨便耐用拾年無礙
週邊與許多小配件材質上還是 " 原廠較優 " ~

不客氣~不用多謝~ 我只是組裝上較有點心得而已~  謝謝~

大家的車車都改的好大唷~~~

要多小朋友才能開始~~~

錢錢的多少才能決定車車的改裝:

Yahoo