Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

原文由 ggg82502000 於 2009-8-7 12:17 發表
MC22..這個字眼是在呼喚我嗎...
話說我車上就是MC22= =a

我的是MC21...
跟22長得很像....可是裝起來差蠻多的

我最近腦賤想問一下
各位車友的愛車
為了要把車改造成適合自已(自己喜歡)的樣子
已經累積了多少$$........

我聽過一個名言
10W只是個開始......

?W俱樂部.......簽到處~~開催

原文由 iamgreat 於 2009-8-12 20:23 發表
我最近腦賤想問一下
各位車友的愛車
為了要把車改造成適合自已(自己喜歡)的樣子
已經累積了多少$$........

我聽過一個名言
10W只是個開始......

?W俱樂部.......簽到處~~開催 ...

只算改裝品嗎??

還是...車子從倉庫拉出來...縮缸連帶全車大翻新...然後加上後來的改裝??

如果是後者....那可就驚人了...

回應 2002# iamgreat 的文章

實際上已經破10...但是正確多少我也忘了
仿賽已經改成喜歡的樣子了......
但突然想改成街車..

小弟我哩哩扣扣加起來....破10w了...

我也哩哩摳摳加起來破10W了
有10W俱樂部嗎?

看來10W俱樂部成員不少.......

如果單單算車上改裝品(不含引擎)可以直接破10W
好像很容易就到達了......

(還有很多人勒.....??光我知道的~~勇敢來簽吧)

回應 2004# sadz 的文章

詮大要改街車......

現在那麼漂亮~~~你捨得我捨不得耶....

我自己有兩台車(檯面上)
一台高把一台低把
高的很高低的很低
我覺得還不錯

我自己騎車的感覺......
自己的代步愛將......只要好騎,舒適,就OK了....所以裝高把
可是高把的操控性....我不習慣....感覺把手飄飄的
(我人的問題.....因為有先進就可以用高把殺進TIS 1.85km 22秒)

騎山路偶爾跑場地的小N......我就只選擇低把
低把對我來說騎乘姿勢就有安心感.....操控起來就是溫搭搭......
我也很喜歡趴車加速的感覺........

簡單來講.....可以拉轉的車.....我會偏向低把
順順騎低轉扭力好的車.....我絕對是裝高把
所以用途決定我的騎乘姿勢

我自己目前有4台檔車....大小N....愛將....還有一台還沒騎過的ZXR250(缺少了FZ/R 可惜)
我曾經還有一台FZR改NSR引擎(我對他的暱稱是TZN...TZM台灣版)
我全部花在機車上面的$$(改裝+摔車+買料+亂改亂拆+引擎掛點修理的金額)
2X W俱樂部..... .
還是幾乎全部DIY........

只可惜家裡很反對我玩車....... ,我都偷偷改偷偷牽偷偷騎

[ 文章最後由 iamgreat 於 2009-8-14 03:36 編輯 ]

回應 2008# iamgreat 的文章

有沒有那種"沒幾萬俱樂部".....我簽一下....

回應 2009# freetomove 的文章

有的話+1
連買車錢到現在還沒破3W

回應 2009# freetomove 的文章

"  沒幾萬俱樂部  " 加 1................

我該簽哪裡...

回應 2012# izaak 的文章

照規矩....沒圖沒真相....你先把你車的詳細照片PO上來....

大家就會跟你說你該簽哪裡....

回應 2012# izaak and 阿新 的文章

你們要簽哪裡我已經心裡有數了......

呵呵

最近發現
空檔燈的線頭搖搖欲墜快斷了
兩邊都剩下一根鐵絲在撐:Q
除了找組殺肉的之外有麼替代方案嗎?

一  銲錫補強
二 剪一條線頭組更換~同時焊接完~上熱縮套絕緣~
三 相信這不會有很高的難度~

四 加油~~

我只做一些修復性的改裝,已經7W了....

回應 1982# freetomove 的文章

3xv改高把座 已經悍好 等陽極顏色
給各位車友參考看看圖片
http://ykmb.pixnet.net/album/set/14587566
不過師傅的技術似乎不怎麼好 所以 有些地方還給我焊穿了
表面也有些小變形 及裂紋
這樣強度上 會不會什麼堪慮呢?
謝謝

回應 2018# ykmb 的文章

因為它是鑄造鋁的材質....沒有經過拋光、噴砂等前置處裡....

陽極完的效果可能會讓你覺得白花錢....

還不送家好一點的烤漆店....烤漆之前的補土會幫你把紋路修補掉....

表面的變形是還好....

你去鑽洞就是破壞強度了...但是我覺得使用上的安全性應該還好...

回應 2019# freetomove 的文章

感謝你的回答^^   陽極前 會先去噴砂 拋光看看 因為想揚及的顏色是黑色 應該比較能夠遮醜XD

Yahoo