Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:肥~色

肥肥~~..................................................................  好久不見.............................三多力OLD....

想請問一下各位前輩
FZR有辦法裝2顆化油器嗎?
(我知道原廠就是雙化啦....)
我的意思是...
好比裝兩顆CVK30這種單缸車用的化油器
一缸對應一顆

(迷之聲:你阿達嘛?改這個做啥~真要猛,去買FCR不會?     ......那個,我要賣幾次"卡床"才有辦法買到?)

回覆給:大熊

理論上是可以~不過FZR的歧管是下吸式

能改的化油器不多~要嘛XV單化ˋXV400大雙化ˋFCR等等

如果有研究精神~~也可以做兩個轉彎歧管~上兩顆2T的王化試試

不過空間是一個很大的問題....      但有心皆可搞!!!

回覆給:高橋隼

是阿~好久不見了

......我們見過嗎??!!

肥色~小弟又來求救了.......

話說.....引擎改了...想動油嘴

...但是FZR 油嘴要上哪買? 102的

豪邁? 馬車? BS26??

如果有研究精神~~也可以做兩個轉彎歧管~上兩顆2T的王化試試
是阿.......
目前正在跟店家討論,54缸+66區軸+2顆CVK30..
最快年底動工
到時候會變怎樣..其實我也不知道=.=

哀.......希望能改上阿!

不好意思~有人知道前輪兩個油封的規格嗎?

想直接去油封店找油封

那你的油耗  一定會很難看吧........

請問個問大大現在還買的到FZR改奘大碟??
有的話可以麻煩一下嘛?

回覆給:豪凡(藍色的FZR)

哀.......FZR是"收藏品"+"玩具"
反正上班還有速可達和捷安特...
這個油耗嗎.........就睜一隻眼閉一隻眼囉!

我朋友  之前買一台NSR  後來認識又認識一個玩NSR的  他一看我朋友的車 

他說  疑!  怎麼不是原廠的化油器   後來才知道是裝王牌的   比原廠NSR還吃油 

然後又看到你打算上2顆.....   這不就2倍嗎....?

油耗來看  我的FZR  跟他的NSR  從大甲出發到台3那的獅潭  來回約100公里左右  

他已經要跑加油站了  我的還有一半以上 = =.....

回覆給:豪凡(藍色的FZR)

c c ...我知道很耗油阿
自己也算有一台NSR
200塊的92
大概我一個下午就跑完了

不過就說FZR是玩具了
真的不行,在把原廠化油器裝上去就好啦^^

那麼說  你是追求動力  不計成本就是了.....

TO ALL:

請問有人改過GSXR-250Rsp這支搖臂嗎

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b40026889?u=rossikuo

他配的後框是4.0

問題一:如果要改成BREMBO3.5框好改嗎??

問題二:避震器有沒有可能卡不進去...

問題三:後卡鉗要裝哪@@"

這支的寬度也是205mm

跟原廠搖臂一樣寬

所以只要車套統應該是還蠻簡單的

唯一的顧慮就是上述三項

麻煩各位先進幫忙解答了<(_ _)>

回覆給:升級成原廠前叉....小穎...

我覺得除了問題二...一跟三應該都好解決....^^a

回覆給:阿新

哈哈....= ="a

那卡住是不是只能車搖臂= =........

怎麼會沒人改這支呢STO

問一個問題,本人最近換了前叉彈簧(加強過的),前叉是原廠FZ的,裝好試騎,前叉行程約快60MM(還沒重

煞過),這樣會爆油封嗎?自己是有想過應該不會爆,還沒換之前的行程大概有80MM,換彈簧後行程變少,

壓縮空間沒以前多,所以不會爆,不知道這樣對不對?請各位英雄好漢替小弟我解答!感恩~~。

那怎麼不試試改FCR…

回覆給:飛齒喵(宅喵)

因為 精密值太高 要調整到完全發揮實力 需要很多  時間  儀器 經驗 配件等等.......

不然 FCR 的狂暴 太讓人激賞了~~

肥色大您好!

回覆給:阿詮

可用cv系列改裝油嘴 好像是細牙? 我比較笨拆下來拿去比說......(傳說中跟豪邁一樣)
改102有跟沒有一樣啦....不如直接改110以上的說

回覆給:小邱

買的到阿 有人在訂做......或是找馬車250用的加大碟(只是對fzr來說也沒有很大而已...)

回覆給:阿新

最近可能要喚回後37齒 在考慮前齒是否還要換成16或17....

Yahoo