Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:肥~色

親愛的肥肥~色老兄~
為何FZR 行進間會爆天柱~ 就 金屬聲音~ 洞一聲~ 整跟彈了上來~
缸頭都有拋~ 52MM平頂活塞{因該是白迅} ~ 長行程~

其實也是只要拆下後~大概就了解了~ 只是想聽聽你的意見~

因為~ FZR換裝了所謂250套件後~ 馬力曲線~很不習慣~

或是直接請問您~ 如何裝出一顆可以爆錶的引擎阿~

回覆給:高橋隼~RELOND~

就你的KS天柱的牙本來就內傷了

加上長行程的壓力~~會衝掉也不奇怪吧

依然是 "漂亮"的答案~

請問那裡改srv..xv250好的?
還有價錢方面你門覺得那裡的好??

回覆給:小邱

北部有很多可改

不過看來你得去屏東車友區詢問了吧

今晚祝我好運吧~~
晚點給你圖片~ 怪手連連~
不可能斷的地方~ 居然也斷了~~

請教一下肥色大哥,FZR一期雙圓燈,上頭那個小方燈,是否與FZR 1000 型號3GM的為通用料件?

回覆給:上坡起步

料號肯定不同

但是還真的蠻像的

依照零件流用的特性來說

可以通用的機率很高!  但是3GM的東西

不要說日拍很少~連官網都沒有卡他露股了...

FZR原廠一期零件手冊,在小燈料號的後面有的備註3GM-XXXXX-00
於是我才知道3GM也有一顆長得很像的小燈0.0
我有去問過日本Y場,憑藉著料號,有問到新品價格,3161日幣=_="
而且我不敢肯定是不是一樣的。
就算真的是一模一樣的通用料,3161日幣只買到一顆小燈我還真買不下去=_="

就跟台北黃星訂也是要一張多台票

我想只能找拍賣ˋ殺肉品了~記得3-4年前

我有一顆薄暮燈~可是早就不知道哪去了 : P

或自己改造吧~燈具那麼多~總有可用的

我有兩顆,不過為了完成全車新品化的目標,我找料找得快吐血了~_~
新品真是誘人又燒錢ˊˋ

剛剛跑下去看3GM的小燈。拿去合FZR的……感覺跟FZR雙圓燈上面的小燈是一樣的。

回覆給:老頭子

果然是通用的=口="
可是原廠手冊上面的小燈報價200元
日本那邊報價要1000多台幣(不含運費)
真的很猶豫到底要不要這麼衝=_="

雙圓燈的量少= =!!!…"舊的猛勇啦"……

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39861703

附上老店的網站…可以問一下老闆是不是有你要的小燈……

回覆給:老頭子

這家電好黑XD
雖然我有跟他買到一些逸品...
不過老闆不怎麼懂車,零件名稱都搞錯,價錢也亂打,有些很扯,斷料品卻便宜賣0.0

問題已處理完畢~
原廠CASE的內牙完全剝落~
攻牙入牙套~

問題點在於
變更行程後~ 底座加的不夠高~
高轉後~活塞作動高度增加~碰到了~
由於當晚夜深了~也找不到人幫活塞加工~
只好增加高度來處理碰撞問題~

改66行程並不會往上增加阿

你是的情形會不會是用加大的凸形活塞(沒有很凸頂到要閃汽門的那種)

以致於會碰到那原廠窄小的燃燒室邊緣?     (該不會是活塞高度配錯了吧....)

是的話可以對缸頭加工~~或是乾脆多墊一點嘎死給抖

如果真的曲軸的行程造成的~那就真的有問題阿

這種工課我自己花了許多材料費~與時間~

發現了~不同款的活塞~對於高度的需求不同~

凸~~~~凸頂很有趣~也很難搞~閃的部位處理不夠就很震~

我倒是想追求凸到不會撞到的極限一拜...

壓縮比是4T改裝的高潮啊~~~~~!!!

回復 1719# 肥~色 的帖子

傳說中的肥色大大~我是初學車手手~
可以教我怎麼改車車嗎?:$

Yahoo