Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

台南永康大灣路附近有精修FZR150的店家嗎?
麻煩介紹一下!
《我的FZR150引擎全大修好》正時點火明明有對好.
但是進.排氣卻相反!

回覆給:小宣

一定要某縣某市某路附近的店家嗎@@?

那答案很明顯的=沒有

大整大修又不是天天要弄的~就去比較直得信賴的

店家介紹或是車友推薦的吧~~多跑一點路程不會比

就近卻又修不好來的累人吧?

正實有對好卻又發不起來? 進排相反?

老兄...凸輪軸兩缸裝反囉!

還好換這個不麻煩...缸頭也不必拆

路過的  发表于 2007-1-8 00:24:52
夢工廠我有...
只是是我高中時候的..用燒的..
7年了..
不知何不合胃口..

路過的  发表于 2007-1-10 18:45:56
人生真的是很討人厭..
年度機車錦標賽頒獎是1月28日..
那一天..
也是我公司的大型尾牙..
走不了...也請不了..
我真的是..
唉...
人生...真的是讓人哭笑不得啊..^^

回覆給:裏Pizza people

確定是1/28?

怎麼不是1/21 的比賽?

兩邊都能出席是最好的~尾牙不是都吃晚餐?

早點趕回來就好啦!

請問一下有前輩用過電霸火星塞帽的嘛?

有朋友建議可以用這個,會加強一些扭力,

看他說明好像很厲害,不知道有無人可以經驗分享呢?

yahoo拍帽打電霸就可以找的到相關資料,謝謝!

回覆給:FZR不死,再度風行20年!

那大概是所謂的無電阻火星塞帽吧...

三年前我就用過類似的東西~只有...漏電...其餘...沒差

無電阻我認為缺點大於優點~所以還是看看就好吧     

回覆給:Pizza-054 3XC
請問前輩,方便告知您之前的車52.25活塞型號廠牌價錢等資訊嘛@@?
板上若不方便可否回覆信箱~謝謝qq

沒什麼不方便的啦~不過那並不是什麼特殊的活塞

就是國內塘缸店家最常用的J.C.C陽極平頂活塞~

如果你想要搞偷輕或是高品質活塞~可以找正道(正興)~

如果有更高的預算~~可以訂WISECO進口活塞~不過有沒有52.25的我不確定...

要配活塞活塞環~也可以去問問台北RIK~在重慶北路某巷子

希望對你有幫助...

價錢方面我是真的不記得了><

一顆52活塞加環~~好像一張有找!

謝謝您提供的資訊,
其實國內正興、正道、JCC網站小弟都有去找過資料,
有找到兩三顆符合小弟要的規格,
但是卻都沒有活塞重量的資料可參考?!
另外也想問問其他前輩們的各種使用經驗,
所以才發問~QQ 謝謝您囉!

請問有關2.75框的問題...很抱歉..直接PO到這裡問問題..
請問肥色大...
你之前說:
至於軸環跟碼表齒輪~~我真的沒數據了~~因為我是土砲量出中線 
做記號再對框的~不過如果要繼續保留碼表齒輪~左外管內側的突出點~ 
就要磨平了~~可能有更好辦法~~可是我比較笨~只求能裝上就好了:P

做記號再對框的~不過如果要繼續保留碼表齒輪~左外管內側的突出點~就要磨平了...問肥色大指的是...砥柱碼表齒輪那個圓形的平面...還是要固定碼表齒輪的那個小長方形的那快要磨平啊....還有為什麼要磨平...是因為碼表齒輪那邊...凸出的地方比較多的關西嗎...謝謝你...因為之前有土砲...不過還是會B卡鉗卡跌盤...謝謝你

回覆給:kuo

嗯...

那兩者都要修!不然碼表齒輪不能卡進去阿~

突出點不磨平~加上碼表齒輪的長度~會使2.75框

無法置中~就這麼簡單...

回覆給熱愛改裝的鄉親們

沒錯..又到了月初..領薪水的時候..Orz 
是票選1月份靓圖王的時候
投票規則依舊 一個帳號一個ip限投一票
請票選出1/1~1/31以內所po的圖片 
投票時間2/1~2/10日  將在10日中午停止投票 計票選出1月份靓圖王
請各位踴躍投票  ^^

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=67402&cateno=11

感謝你..肥大..這樣很確定我沒有對正中了...
我是從碼表呎那邊下手...把那邊銑平....因為比前岔外管便宜...
謝謝你..

大大,我很好奇你改300時,case是要車到多大呀??

GOOD JOB!

回覆給:新手阿二

車多大我當然不知道耶

因為是丟給塘缸店~我說我的活塞52~

他就車對應52的大小~建議你可以直接車道定位~

以後改54活塞不需要拆在曲軸箱....

GOOD JOB!

回覆給:新手阿二

車多大我當然不知道耶

因為是丟給塘缸店~我說我的活塞52~

他就車對應52的大小~建議你可以直接車道定位~

以後改54活塞不需要拆在曲軸箱....

大大...我也很好奇耶...你什麼時候偷改300了!!~~

然後一般來說..大家都是越改越大...為什麼我聽到人家說....

你改回250了....之前不是已經改到28X嗎??....

難道說....250比28X還猛嗎??....這倒底是怎麼改的阿....可否跟小弟分享....感激不盡....

請問大大,車到定位是多大呢?? fzr的case最大可以車到多少?
case車到最到,氣缸頸沒有那麼大會不會有負作用呢??

謝謝大大指教!

Yahoo