Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:油門一拜
<<對應原廠碟的卡鉗座嗎?>>
是BREMBO的卡前座嗎 如果是的話 找馬車125的就行了!

痾...

你沒說是什麼卡鉗阿?

如果是原廠碟+原廠前叉+原廠卡鉗....那還要什麼卡鉗座XD

FZR150前碟盤~可能有! 應該是停產但不知有無斷料...

就算有新品也保證你買不下手~一定比我的320浮動碟還貴很多!

如果有怪癖一定要新品~可以跟皇欣訂日本山葉的料~XJR400後碟...挖哈哈...

回覆給:Pizza板橋幫主

肥色大 抱歉~

我想更換B的(T或N應該都差不多)

是否如上述的說馬車125的卡鉗座對應原廠碟就好了?(問題1)

如果換FZ前輪框+原廠碟or300碟or320碟(問題2)請問該更換馬車何種對應卡鉗座呢?

對呀

不管B牌或是T或N...

只要是針對原廠碟盤轉接座~

就是直接換卡鉗嘛~既然馬鉗跟FZ/R

卡鉗鎖點一樣~所以只要碟盤保持不動~

都是通用的阿...連帶山葉住友對四的車種都可以用...

至於馬車改280卡鉗座=FZ改300用~則是因為

外管提升的因素~想必你早就知道吧...:P

FZ要裝320~相當馬車要300~但據我所知

好像沒有~300碟對12吋框來說大太了吧?

感謝幫主指導 小弟受教了...

我想我知道該怎麼做了 QQ~

肥色....你相簿 那張名為"側後方"的照片

忘記把牌照打上馬賽克了(小聲說...

回覆給:月見

喔喔!

感謝你提醒阿^^

不會啦.....舉手之勞而已

碰巧發現你一張有打馬賽克...一張沒有...

所以提醒你一下.

肥色大,想請教一下
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070220688252

這個拍賣頁的框,是哪一車型的,我的猜測是R1-Z250的

那改上FZ車系,是否如同3LN的前框改法呢,又或者是有其他改法!!

回覆給:dk

這顆應該是TZR250的框
前期的TZR250是前2.75配單320碟
改上的方法一樣 不算困難
不過我是覺得除非後框改到很大或者追求性能胎
不然要用單碟的話 裝fz的框就好了
可以裝到100/80 配後140也沒問題

回覆給:dk

R1-Z250(3XC)前框是雙碟框

此框是TZR250(2XT)的前框~2.75X17~單碟小六

另外FZX250 REAL(3YX)也是這個框...

這兩種框都是通用的~也就是哈姆構造都是一樣的~

PIZZA阿國就是用38雙碟前叉去直上這個單碟框~

所以改法是跟3LN前框改法一樣~不是犧牲碼表齒輪作套管~

就是修掉外短突出點....

回覆給:台中的風~

非常感謝2位的詳細解答,這樣我就瞭解要買哪種框了!!

回覆給:熱愛改裝的各位帥哥們

靓圖區 又到了一個月一次

票選靓圖王的時候了   請各位鄉親捧個場 踴躍投票

小弟我整理貼圖也挺辛苦的

你的回覆是我的原動力                                          

另外過了新年 各位年終 紅包 牌桌上 賺到的因該也不少

不知道幫自己的愛車添購了哪些行頭

希望各位車友能夠多多分享靓圖  照福鄉親  ^^y

marco 祝福各位在新的一年 能夠身體健康 事事順心

投票詳情請至 FZ/R 靓圖區         gogogo~    
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=67402&cateno=11           

回覆給:低調的Marco

偶的車可不可以票選阿...CCC

回覆給:低調的Marco

OK的拉

騎士瘋-被在腳下的輯=小仰 資編   ("資"編喔!)

小試我的噴煙號~地點五指山~兩三下就把2T250上手到這個程度

不愧是冠軍車手呀....   抱歉我的軟軟避震讓你生死相搏...:P

右鍵下載影片

準備上雜誌囉~?

不知道有沒有人有紀錄 有關fzr專題的**雜誌 幾期~?

不知道之前你們大會師有無上雜誌阿~?

回覆給:丁壹貳

不是一定會上雜誌的...先拍再說了!

有關於到FZ/R的雜誌報導...(排除當年新車介紹)

機車人24ˋ25期  改裝精神不死 YAMAHA FZR/FZ 大進擊

機車人某期 藍天家族 FZ/R車隊介紹

騎士風某期別刊 PIZZA CLUB車隊介紹

...還有摩托車雜誌102期 國產排檔車測試報告(包含FZ1ˋFZR)  這是1993年的雜誌

請問肥色大那將外管磨平後
輪框內的左右培鈴及中間的隔筒,內徑都比原廠輪心大,
那肥色大的車是如何解決這個部分更換培鈴還有車一個新的隔筒嗎?

請問一下喔~若是想把前後胎都加寬~~是只要改胎就好媽?還是連框也要改

Yahoo