Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:(偽)路人...一個前輪打滑...差點賠了16萬..-_-||

嗯~~"250"真的比283利害太多了~~

283~齒比16/37  三檔才可以死拉破百~只有5檔

250~齒比14/42 二檔即可瞬間一百~~卻還有6檔....  CCC...

回覆給:新手阿二

就說了我不知道大小阿...

所以請塘缸廠"幫你車道最大"~~就是安全極限

汽缸頸沒有夠大沒關係~但相對你的汽缸也沒辦法那麼大....

因為插不下去~~這是改250以上的情形~

但如果是改220~下座頸是可以不用車的~把缸套打平就好~

當然副作用有一點~~可能潤滑不是那麼良好!

回覆給:阿新

你騎的那台16萬一樣可以做的到...

你沒滑下去真可惜~車主還不想賣呢!

回覆給:Pizza-054 3XC

請問用六檔不會有崩齒的問題嗎??還是這不是原廠的六檔呀??

大大能不能提供你改250以上時,周邊的配製的建議呀??
例如,氣門要大多大,進排汽要挖多大才夠等的...

回覆給:新手阿二

改250以上的配置

我建議用250的缸頭跟離合器

化油器油嘴可以稍加大一點

這樣就ok了! 如果一定要用150缸頭

那就如一般加大汽門(沒有數據~就是加大一號一種)

頂多進排汽道挖一下~~總之整體效能還是250缸頭好...

ps.我的250是TZR250~所以2檔可以100~而且還有6檔~不知道這樣你懂了嗎XD

FZR改250或280以上~不要使用6檔~除了崩齒問題~齒比配置也是一大問題...

回覆給:Pizza-054 3XC

X的....把我手上的三台機車全出清...看能不能湊到16萬....Orz...

才剛全部弄得那麼漂亮...就給它滑下去的話.....

大概只能請原技師再幫他弄一次了.....@_@||  Y

回覆給:板橋幫-3XC-噴射機肥色

請問一下.肥色大...FZ專用的離合器彈簧..還有嗎...還是絕版了..
請問哪裡可以配的到...還是要怎麼配呢...真是麻煩你了...謝謝你
..

http://srx6blk.hp.infoseek.co.jp/sub2.html

無聊找到的

回覆給:uopoa

那等級的玩家在日本算普通的~不過在我們看起來就是達人阿....

回覆給:kuo

喔! 真可惜~我最後一組自己用拆下來賣

前幾天賣掉了!   也不是一定要改的東西啦...:P

請問..

Fzr一代雙圓燈的鐵架 , 是否能上方燈的整流罩跟大燈組!?

回覆給:皓子

可以阿

我就是一代鐵架裝方燈

但是下面的鎖點我沒鎖

因為需要凹一下才能對到~不過我覺得兩個鎖點夠了...

回覆給:Pizza板橋幫幫主-肥色-

肥色兄 有夠難找

打電話沒接 msn沒回 托p車隊找你 也沒回應.......

之前有看到你在徵輪胎 想把我換下的後輪送你......

遲遲沒有回應我轉送他人了  .... 

順便跟你拜個年吧 新年快樂  ^^

回覆給:鄉親都很冷漠

喔喔!

我聽說啦~剛好知道的那天晚上我想敲你~

結果經常上線的你剛好沒上~

後來就生了一條二手胎來換...

辜負你一番美意真不好意思<O>

過年騎車啊!  話說我今晚應該就會上山了^^

回覆給:Pizza板橋幫主

找了一會....

6301 的 d:12  D:37  B:12

最接近的

2902      d:15  D:31  B:12

2903      d:17  D:35  B:12

2904      d:20  D:37  B:12

看來只有2904能用, 再車個D:20 d:15 就解決輪框輪軸的問題,

如果是這樣的話就剩下左右對中......

<><>
2904 KOYO

還不知道是z還是zz還是什麼的,  213一顆阿....

http://www.lisen.com.tw/new_page_145.htm

剛進來就聽到天馬流星拳的配樂真是熱血啊!
順帶祝大家新年快樂啊!

回覆給:鐵牛

經典永遠不死!

回想1986年時的感動...(哈我當年我才5歲)

那年TZR250(1KT)也是當年2T熱門車種捏!!!

我還活在80年代...

月巴~~ 關於那個機八毛怪size培阿另股   是不是要去興成街找?
還是太原路?

回覆給:PIZZA-阿吉

對阿! 興城街有一家COYO

不然轉出去承德路也有一家代理經銷商NSF~

太原路是專門賣膠業跟一些五金啦....

回覆給:Pizza板橋幫主-肥色-

請問肥色~

FZR原廠碟+原廠前叉

要搭馬車250對應原廠碟的卡鉗座嗎?還是T-max的?

請問fzr原廠碟新品還買的到嗎?如果沒有是否可以用以上兩種車款直上?還是要再接碟盤轉接座?

請肥色大為小弟解惑! 謝謝

Yahoo