Zclub討論區 Z板

避震新品牌~NTC~使用感想

回覆給:雜貨店黑鵝

^^..不會啦..NTC是給"重量級"的鵝主人使用..真的...有差= ="
只要體重在80KG以上的....應該都OK
像我100KG..目前也是用NTC~剛剛好^^,卡普的時候很穩,很貼,QQ的,不會彈跳~(目前用最軟)~
但帶我女朋友50KG...還好,差一點點到底~改天去弄硬一點^^!!"

比較有份量的車主可以試試看....

一、我130公斤
二、購買含裝已經一個月
三、前一個月,硬到想哭,現在有比較軟一點點了,但是仍過硬
四、裝上去會會擋到土除,要修改一下,我用鋸子鋸的,照片改天補上
五、沒裝套筒或防盜螺絲,我停車都選好位子
六、過彎真的不會軟腳

僅供參考摟^^

給:雜貨店黑鵝
學長原來你把你的小藍避震賣給同學喔...我一直以為你的避震被幹走了勒.你的瞇瞇眼改的不錯喔

不好意思耶~~我想問問有人在台北有人患過這支避震的嗎~~方便的話可以約出來借小弟看看嗎~~因為也蠻想換的~~
謝謝各位唷~~這是我MSN的帳號love131130@hotmail   謝謝唷~~

回覆給:POPWAR

心血來潮買灌鐵樂士就開工了^^"..目前貼紙撕光了..還在思索要怎樣用比較漂亮..
車尾燈有三套..剛好都是別人玩坎土除後悔~~我就跟別人收下的~現在換我玩玩看~
當然車車上個釉是一定要的^^"黑的發亮看的就爽.....呵呵~

請問有體重大約60的大大使用NTC嗎...
可以講一下感想嗎...會不會太硬阿

回覆給:小嫩

剛買一定很硬!
過陣子會比較好一點
但偏硬

之前我問賣家..如果太硬能不能重灌氣之類的.
他回我說先把氣放光再試騎看看...= ="
放光不是沒有蛋蛋的作用了= =?(難道他是油氣分離..我想很難吧..)

我體重5.60..

我是買有阻尼樣式的...雖然組尼沒有作用...

蠻硬的...不過我已經習慣了

我想問...有人的ntc被偷過嗎??我都沒裝防盜的...突然怕被偷....

回覆給:ching

機率不大啦.
但還是作一下防盜囉...
至少我目前沒事..
我也有作防盜...
畢竟要是真被幹..也會很不爽..

回覆給:阿韋

你的是只有裝防盜螺絲嗎~還是也有裝套桶

貼紙撕掉 換MSP的= =
+防盜螺絲 防盜套筒
會有人認為他是MSP嗎= =?
呵呵
可惜...她有印東西在避震上= ="

回覆給:衝啊!笨蛋

套筒就不用了...畢竟NTC沒那麼高級..
就算偷了..價格也不會好到那去..
裝那防盜只是多一層保障..

想請問用過的大大~我71kg騎鵝用會太硬嗎?一直考慮很久~

謝囉!!

給樓上的..如果你要舒適的話..勸你還是不要考慮的好..老實說..買了一個多月..一個人騎真的是有點硬..雙載感覺才會好一點..單84kg..雙加51..(個人感覺)

回覆給:伏特加雪碧

嗯嗯~~謝謝你的意見囉!

回覆給:阿韋

雖然說是仿msp...但是也是錢買的....還是怕被偷~"~
而且這款用在檔車上不是很棒嗎??感覺還是有人會偷...

回覆給:ching

恩!!這個年頭...只要有要花到錢的東西!!
小到螺絲大到整台車...樣樣都給你偷!!

多一分防備多一分保障!
不要說那都是小錢!!
積少成多!到時失去的絕對不只那些!!

如果錢是"伸手牌"的我沒意見!
不過一些大大自己努力賺錢養車的!!
花任何一分錢都是很寶貴的!!也是最有價值的!!

經濟划算的避震@@..
看大家好像要70UP 會比較好用後..??

Yahoo