Zclub討論區 Z板

避震新品牌~NTC~使用感想

一開始是比較硬  過沒幾天(因為天天  騎車)  你就會感覺一天一天的軟

回覆給:傑╭☆

您好~~您說台中賣家跟台北賣家的NTC是不同的!

請問是那不同呢?那我應該要選那家呢?

台北的賣家說氣瓶會卡到土除~台中的說不會~

呵呵~~~我也被他們搞糊塗了~~~

回覆給:*黑密嘛*低卡

台北的賣家還不錯喔
昨天去跟他買的
應該會卡到小耳朵
修掉就好啦

雙載感覺很讚
自己騎....呵呵 硬了點
不過視覺效果不賴

不管是哪一家~只要有掛瓶~一定都會卡到啦........
內土除是一定要剪掉的~!!
台北,台中~看你自己吧~台北的很像沒有出組尼"模組"旋鈕~!!
台中的真的算是比較新的~我注意台中NTC避震有一陣子~大約一年前他們就在賣了~台北的算是新竄起來的~
台北賣的...台中以前就有了...但是你想要顏色多一點~台北也可以啦^^"
完全看你自己決定~我是因為有組尼"模組"旋鈕才跟台中的買= =" <看起來比較好看~看起來比較貴....呵呵>
台中賣家~保固半年~定價都是4000~!!
台北賣家~我不清楚~請上網看看吧^^"

應該說都是NTC生產的,但是NTC只是OEM代工廠,產品規格是照客人要求生產,照理來說是提供給客戶掛自家品牌用,但是網路上的商家就直接以NTC
品牌做銷售,實際上內容物是否都相同我們不得而知,情況就有點像現在的RRGS以前幫欣力、POSH等代工的情形一樣。
如果一定要買NTC我覺得台中賣家的話比較可信,不過NTC是M.I.C.的,品質說實在我沒信心。

回覆給:小任

真的要修土除喔!呵~~~~會不會土除修過~~看起來很怪阿?到時如果以後換沒有掛瓶的避

震,不就很明顯了!感覺看起來會醜醜的!

我現在是S+跟它選一組~阿~~~~~~真難選擇!!

不會很醜啦
我是給台北的弄的
他是拿鋸子手工鋸的
不會很明顯

如果你剛好也住台北
我建議跟他買啦 人挺不錯的
而且富兩個防盜螺絲  雖然不見得有用
裝自己開心的

回覆給:小任

哈~~ok~ok**謝謝你的回應囉!請問你是裝什麼顏色阿?我體重71kg騎,會不會不舒服

呢?還有他的店位置是在??如果不方便透露  
wubai666@yahoo.com.tw

~呵~~~你有裝NTC的照片可以看一下嗎?

我的檔案有我的msn~很高興認識你囉!

我也剛換上NTC,只能說比原廠強的多!cp值很高~

貼張照片吧~我也想換一下
原廠的真的...= ="
是在台北嗎??
剛剛網拍喵了一下 好像有很多顏色唷?!

今天我也敗了一組啦..
是有點偏硬..但是大致上還可接受..
但是遇到路面不好的..手真的會抖到不行...
過彎或是坑洞..它的穩定性還算不錯..

請問妳們買的NTC是單彈簧還是雙彈簧?因為我再YAHOO的拍賣裡有看到2種款式.哪一種比較優?

回覆給:淚橋

我是沒有去注意看啦..
但是我的彈簧中間有一圈鋼圈..

大大好....本人也是在星期五換這款避震...不過...以我的體重來說...他太硬了....不知是否有朋友需要...
因為之前摔車 傷口還在痛...避震部分沒辦法承受....用了2天了..跑步不50公里...
白金的款式...因為拍賣沒辦法退"錢"....我太衝動了= =
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=macross_chan.tw&u=%3amacross_chan.tw
北縣市唷..(希望沒有觸犯盜版規@@)

補充說明一下   避震沒任何刮傷..損傷...我是先摔才換的@@

回覆給:﹌☆~甜噗辣~★♀

bear30639@yahoo.com.tw

可以告知您是想賣嗎@@

想賣多少^_^?

回覆給:Ferrari--黑紅鵝

是阿......傷口痛死了= =

請問有使用這款的前輩們
裝上去之後~~有用套筒和防盜螺絲鎖起來嗎??
還訴他跟原廠滴一樣~~沒有人要光顧??...3Q

回覆給:衝啊!笨蛋

有付防盜螺絲....
你想搶劫你會選擇搶路邊攤還是超商....我做個比喻而已@@..(當然是找值錢的丫)
ps有人需要嗎....即時通 n66390 跟我聯絡ˊˋ

今天把我裝在鵝上的NTC上面拆下來..給我同學野狼試用..
結果跟裝在天鵝上的感覺天差地別...
裝在野狼上感覺真的很好!很Q!也很穩..感覺NTC根本是為了擋車的車種設計的..
裝在速可達上不太適用..野狼車身比較重!剛好適合NTC的80磅..
我當場把NTC就賣給騎也狼的同學了....

現在裝著NTC的鵝..你們想想真的屁股不會痛嗎?
去找其他高檔的避震試試看你就會知道NTC在鵝上其實是折磨自己= ="

我的感覺啦..

Yahoo