Zclub討論區 Z板

避震新品牌~NTC~使用感想

回覆給:kuan

上面的文章看一下就有了(爬一下 同頁數的) 不過我還是直接跟你講吧
小弟體重85KG 雙載體重160KGup
避震調整方式:長度最短 硬度最軟

1.單人騎乘 : 只有硬,但是不死硬,遇到比較離譜的路面還有很有反應的.有壓下去的感覺
2.雙人騎乘 : 很舒服,測試過一些戰車級路面,甚至還故意去壓凸出來的水溝蓋...前座沒有
                        受力的感覺,後座那個傢伙都說不知道...(是我弟), 但是有很明顯感覺到彈簧
                        的下壓力都被抵銷掉了,速度就算是在70也是一樣不會因此降低避震效果
3.高度 : 比原廠多1~2cm,停紅綠燈的時候就有感覺了,平常可以兩腳平貼地面,現在有一腳會懸空
4.總評價 : 山路單人殺彎用,市區雙人RV用

大概就是這樣囉

回覆給:GT魚

呵 萬分感激^^  小弟這篇文章從頭就開始看到尾了^^  對不起哩!!
因為不太知道你多高 所以擔心我買了之後 也會不好採到地  我身高170...
看起來不錯 過兩天就會買了 哈哈 到時也來跟大家分享心得^^
謝謝大大的分享....

回覆給:GT魚

呵 萬分感激^^  小弟這篇文章從頭就開始看到尾了^^  對不起哩!!
因為不太知道你多高 所以擔心我買了之後 也會不好採到地  我身高170...
看起來不錯 過兩天就會買了 哈哈 到時也來跟大家分享心得^^
謝謝大大的分享....

我騎白鵝 有買白色彈簧的 還不錯看阿 感覺就是氣瓶有點胖 然後連氣瓶的不是電鍍的感覺
不是挺優的 如果是電鍍的 視覺大大的加分阿  0.0

回覆給:黑烏鴉騎白天鵝

敗一雙下去囉~~雙載Q
不過一個人騎有點硬...XD

看到各位大大對這一組避震的評價都那麼好~我也好想敗一組喔!!
下個月預算充足一定敗一組~QQ
還是要等原廠軟掉再換呢??~
原廠高速過彎真的超軟腳的.............

回覆給:伊斯

這組單人騎乘算是很硬的
車行的師傅叫我賣掉 他說這組太硬 對我的腰椎不好 p.s 小弟腰椎有開刀過
就是車子裝的這組 老實說不大想賣(可能也不好賣) 因為才4張 一般都會直接買新品吧
 況且我用不到150km

我這有一組..用了約700KM..改款的..有興趣找我..
japanjapan60@yahoo.com.tw

雜貨店黑鵝....你覺得不好用啊?
我今天已經裝上去囉~我體重120.......這支避震器~對我來說~只有好用而已...
過彎超爽~自己一個人騎道路也不錯~久一點應該還會軟一點點吧~
高速~騎不平的路~還是很"穩"~!!!!!!!!!!!!!
這支避震器~不適合體重輕的.........因為他馬的硬~!!
誠心告知....!!!!
整體~"對我"來說~剛剛好~

回覆給:傑╭☆

>< 天生優勢的傢伙 ><
我也要找一個120的來幫我壓軟一點 不過我怕會先爆胎
因為兩個人加起來200多kg

我跟我女朋友脊椎都有受過傷= =...這才是重點..所以才會想出掉 想說先換回原廠..
而且最近常常跑長途~台北新竹跑..平路跟山路騎起來是真的很穩~雙載也不軟腳..

不過就是壓到哭巄...就給她點點點..

CP值來說還不錯..希望他能把台灣其他家避震價錢給壓下來..

有興趣找我吧..

這款真的蠻屌的.....光外型就可以騙過一堆人了  "蛙~他花13000換MSP頂級耶"
除非被眼尖的停紅燈抓包 才知道是NTC XDD

加上小偷要偷 應該都識貨  他看到這是仿MSP  應該知道賣不了啥錢 所以不偷
比S+便宜 卻有MSP頂級的外型   彈簧也夠耐久  雙載很Q  過彎很穩

總之小弟也準備敗一對啦XDDD

請問一下有台北的鵝大大裝NTC嗎?!

有沒有推薦的店家啊?

如果 在網路上不方便講

請敲我吧!!    即時通" sammyjan2

MSN" athletix34@hotmail.com

這組真的不可調組尼喔!!....那彈簧可以調嗎...我想要舒適感.....高級貨又太貴了

回覆給:想換車....

阻尼他有做出模型出來~

可是跟工廠談不好~所以沒研發真正組尼可調的NTC

這組就彈簧高低可調~ 還不錯囉~

我用了快一個用~感想還不錯!

只是剛開始換 一定會覺得太硬的~ 但是久了其實還不賴囉~

雙載的話就滿完美的了~

以這種價格有這種效果 不錯了不錯了 ~

此外 死硬漏油 ~ 我是還沒碰到~ 拍賣有位台中的賣家在賣~有問題可以直接去請教他比較準喔

^^

不知道有沒有台北的店家

我想先看看貨說

台北的賣家~跟台中的賣家~
兩個人所賣的NTC很像是不一樣的~!!
雖然都是打NTC的牌子~

回覆給:中和馬克平~XD

請問一下唷彈簧高低可調車身會變高嗎
還有請問你是跟台中拍賣的買的嗎

原廠的就夠硬了 是超硬= ="
我太無聊 還沒軟Q就直接硬度調最高
載同學 鄧水溝蓋 下車只說 你車兩支避震有跟沒有一樣= ="
後來還是調回去...

GT魚大大

您什麼時候回高雄呀 可不可以約出來 讓我試騎一下...

因為每個人所說的硬都不一樣...

高雄這裡的路又(($%^&*))

或是可以留一下你的 MSN

這是我的MSN   dp_qb520@yahoo.com.tw

Yahoo