Zclub討論區 Z板

心情-有這種花大錢的必要嗎?

有必要天鵝的車子,裝4~1X張的小朋友避震器,一之管子裝了4~2X張的小朋友,改63缸花了2X~5X的小朋友,改煞車改了19張小朋友,其它的儀表版.後照鏡.霧燈....一些雜7雜巴的對你們來說都是小錢我就不說了.
我有2.3個朋友就是這樣裝,都是天鵝,改裝費用就是上面這樣的價錢,我知道速克達有速克達的樂趣,只是你們會不會走火入魔太深了呢?
把這些錢用在實用的的方面多好,例如穿著,吃的,用的,或者是把心思放在女朋友上,你如果說你沒女朋友所以才把心思放在你的鵝上,我想你是錯的,因為天鵝它只是一部機車,他沒有感情,沒有思想,不要再跟我說那些你每次看到你的鵝它就好像在等你去追風,,你為什麼每次說話都要催眠自己呢?你改了這麼多錢說穿了每次停外面還不是都提心吊膽的,你改的這麼多這麼好看還不是為了要在外面出盡風頭讓自己更有面子而已.

醒醒吧,交一個漂亮的女朋友比騎一台改裝費用花了20萬元的鵝還是騎超重型隼還要有面子,那種兩心相依的心情是溫暖的.你跟鵝的話是你的心在他那邊而他是沒有心的,哪天它要被偷兒騎走它就被騎走了,鵝身上有好料的話偷兒要來偷它也不會反抗一付無所謂般就被偷走了.到時候是誰難過呢?當然也是只有你啊,你在難過的同時你的鵝還是一付無所謂般.說了這麼多,你真的瞭解嗎?

你的心正,就算樣貌不好交不到那也只是暫時的,不相信嗎?好吧你在去把你的鵝提升到250CC吧.

老子我就是沒馬子只有搞鵝,我換換避震輪胎大燈就樣我就很滿足了。

女朋友也是有可能被偷的

總比把錢拿去買毒品買菸酒好太多了
我只要碰到這些東西,就跟女友say good bye 囉

樓上的大大~~我有抽煙.........><
雖然我們花錢改車~~但這沒有錯吧~~
我們在我們自己的能力範圍內改車~~就是希望自己的車比原廠的更好騎~~
改車應該也沒有礙到你吧~~
在這邊~~就是一群喜愛天鵝的人所聚集討論的地方~~
我們就是喜歡在天鵝上下工夫~~
如果照你的說法~~你是否會跟騎重機的人說~~
花那麼多錢做什麼??是有幾條路可以跑??買一台速克達就好啦~~
我們玩不起重機~~所以我們在天鵝上多下工夫~~
所以希望大大別在這邊說這種話~~~
這樣可能間接說到每個在這的人了~~~

我有女朋友,也很享受之間的甜蜜,但是這跟改車無關吧!改車是自己的興趣,牽扯到女朋友幹啥?心態上怪怪的?拿車跟女朋友比較.............你一開始打這篇文章的出發點就有問題了..............

有錢沒差吧

小弟我出外看電影吃飯幾乎都女朋友先出錢

因為我每個月薪水都拿了不少去改車

有錢在多一點給他就好~~~

兩人橋好就ok8!!!

每個人的價值觀不同.......

我覺得改車是一種樂趣,並不是錢多沒處花
想改車,只是想讓車子變得更好騎,更舒適
因為機車廠商所出的車子,主要以大眾為取向
每個人騎車方式不同,對車子的需求也不同,沒有一台車子是沒有缺點的,所以才會有很多廠商出改裝套件
如果你騎過原廠車再騎改裝車,你就會明白為什麼要花錢下去改

回覆給:別跑啊

這就好像打籃球的對游泳的說      幹麻游泳阿~要換衣服 ~場地又難找~還要擔心水質衛生還會怕被偷拍.....打籃球   方便多了   ~ 隨處可見藍球場只要帶顆球........ 
          我買一千三的手套我朋友覺得浪費~但是我朋友一對鼓棒要八千五..........我買三千塊安全帽有人說貴....但是三千塊他們可能是唱歌喝有去PUB一夜花掉...他們覺淂三千塊可以花的很爽~我覺得我把三千塊待在頭上更爽........這實在沒什麼好說的!
         喜歡的人 就花~  覺得不值得的 就不要花~ 並不是睡不醒的人才會花錢改車而清醒的聰明人不會花錢下去改......天鵝沒感情~ 但當人對他有感情......人跟天鵝之間就有了感情~就像單戀長相思也是一種酸酸的甜蜜......並不需要催眠自己~  ....或許我難過的時候我的鵝無所謂~但當我騎上他往北宜路衝去騎到坪林心情就好了......(我住北宜路旁)  而且機車的失竊率絕對比男女朋友分手or劈腿率低...而使用上...隨便操都是一兩年.......女朋友?   運氣不好的你問問交一兩年需不需要花個20萬?             說這些.....你會了解嗎?
       人太閒.廢話就多了.........我知道你是好意為花那麼多錢改車的人覺得不值~但仔細想想如果這樣他們真的快樂甘願....又何仿?   多少有錢人....花個幾萬幾十萬就算環遊世界回來都不覺得有什麼快樂.....我...只要冬天的山頂上有便利商店的關東煮跟熱咖啡....坐在那邊享用邊看著我的鵝....如果還有一些車友.....這樣就夠了!  隔天睡到中午醒來去吃兩晚魯肉飯+一盤嘴邊肉+一個肝連湯+一罐綠茶+兩支菸......如果讓我每天這樣過少活20年我也願意阿!
         我只是覺得~花那麼多錢在車上的人沒有錯啦....雖然我也敗不起進口帽進口管~但我看到用進口帽進口管的人並不會覺得他們是改車狂或者是錢太多.......

Ps. 我剛算算66缸拉600條 也才220....要怎麼把鵝拉到250還請大哥指教一下? 

對了 上面是喝酒..不是喝有
人太閒廢話就多  我是在說自己....
滷肉飯是吃兩碗不是吃兩晚...

>__< 錯誤真的太多了 抱歉抱歉~剛睡醒

幫樓上的大大~推依下
說的很有道理~
偏激的人有偏激的想法~布必要受他們影響

回大大~~
你說的實在太棒了~~~
我最愛的也就像您一樣~~
看著鵝~~抽根菸~~喝個咖啡、啤酒~~
我都覺得鵝在跟我說話了~~~
看到你的文章~~感覺找到了知心一樣~~~
支持你啦~~~~

你的心正,就算樣貌不好交不到那也只是暫時的
這種人都晚婚或者取外籍新娘去了....................
既然晚婚,那何必現在浪費錢幫人家養老婆咧?

改車又不是改面子,是改自己騎爽的@@"~
交女朋友不代表人生的一切....更何況現在大多數學校裡面年輕女孩都愛玩,真的看你人好喜歡你的沒幾個...

要交會想的女朋友?以結婚為前提?30歲再說吧...真正到30歲也才有點經濟基礎....

更何況現在板上一堆已經結婚的,你講這些剛好跟他們矛盾,他們可是"人"、"車"都有了

興趣跟配偶根本就沒有衝突.....

我爽啦 關你屁事..... 感覺你根本是要挑筆戰

雖然我全原廠...但是我為那些改裝的人抱不平

每個人 覺得花錢 他花的爽就好了
你又不是他爸媽......管這麼多

有些人一個月賺2萬塊 卻要全身名牌
包包 鞋子 褲子 衣服  上萬塊的
你應該也去唸唸他們............@@

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝

大哥你太激動了囉~討論區本來就是各提各個人的看法才叫討論阿 ^^"  只要沒有情緒化字眼或人身攻擊應該都OK吧 ^^

呵呵.....拍謝啦.....我真的是太激動

因為 我感覺發文者 有點要 挑筆戰 的感覺............. 挑筆戰的人 都會讓我覺得很火大

不過 我覺得 每個人的價值觀 不同  ......  發文者不能這樣說吧

但是 我想 發文者 應該是 比較重視生活品質的人吧

唉.......在這邊 跟大家說一聲 抱歉........................忍一時 風平浪靜.......^^

我真的覺得這文章真的會引起戰筆,改車真的跟交女朋友無關,其實很多人改車是為了舒適跟興趣以及樂趣,如果是再有能力內是好,如果超出能力外還硬要搞,那真是不好了。勿戰筆...

我改車真的只是要讓自己覺得更好騎~不是為了飆車不是為了路上的美眉。而是為了自己~
雖然也會想為了載女友讓車車安全性更高,但也是為了安全~誰說原廠車就很安全。
花在我家的小鵝身上兩三萬不曾後悔~因為更好騎更順~小鵝的外表也有自我的特色。

有時女人花的心思心力比照顧一台車還要通苦難過!!
況而在這個現實的社會女人花在多心力卻跟別人跑了!!那不就會很傷心!!
也許車子會出些小問題會讓車主心情不好!!但女友生病你的心情會好到那嗎?
車子的東西用錢就買的到!而人對人的感情是無價的!!
並不是你想像把錢都花在心愛的人身上就可以得到真愛的!!這想法非常天真.....
所以把錢花在車上有何不對!!
我有很多朋友也會把錢花在電腦上!!那不都是白痂!!
每個人的興趣不同!!你不可能這輩子的興趣就是養女人、達到最終上床的目的吧!!
心態要改一下!!

補充一點~~女人還不是愛名牌!!那女人不都是白痴!!

Yahoo