Zclub討論區 Z板

楼主: 別跑啊

心情-有這種花大錢的必要嗎?

人身部品、安全第一、女朋友和車都重要各+1
XD

我看過的改那麼大的 都騎超快的..

上下班時間 

回覆給:騎山豬甩尾

推喔+1

買的起重車也不一定養的起...

目前我的總資金跟收入是可以買的起 養的起 但會養的會頗辛苦

加上路權未更確定 還有一些生活上的細節等等等 買了 因該就只是擺在車庫好看的而已

還是小車加減弄弄 改改 玩玩 花小錢 也能有大成就 這才是所謂的小車有小車的玩法跟樂趣

女人會跑 車子不會跑加1 之前騎cbr150 也準備了一筆錢來爆改一下 剛好碰到情人節 想說情人節嘛 當然是情人最大 就把那筆改裝費拿去買錶跟金砂花(別笑我土)共花了1XXXX(排氣管沒了)再幫女友繳了電話費7XXX(避震沒了)當時女友的確很高興 但這種喜悅過兩天就回歸平淡 我想當各位車友改上夢寐的改裝品後 一定會興奮很久吧 後來女友不喜歡我玩車 自己也覺得彷賽載人不舒適 後來把車賣了換好載又方便的鐵X諾 結果車剛牽兩天 就莫名跟女友分手了 自己黯淡了許久呢 後來暗自發誓 絕不在為女友抹殺興趣 現在大車也在籌備中(我沒影射什麼 只是嘲笑自己遇人不淑 相信眾車友都能遇到好限速)

回覆給開版的 
小車沒必要改?難道大車就不會改嗎? 告訴你 大車改更大 你有看過爆改的996嗎? 你有看過爆改的阿魯嗎? 隨便改裝費就是破百萬 甚至更多 如果照你的說法 那是不是都別改了 反正勁戰改改可以買cb400 cb400改改都可以買台1000rr了 1000rr改改都可以買台999r 硬皮鯊改改可以買台M3 M3改改可以買台保時捷 保時捷改改可以買台法拉利 連法拉利這種超強跑車都有人改了 你的一句 真的有這種花大錢的必要嗎 顯現出你根本不懂什麼叫改裝 

回覆給:無言激

屌暴~這才是男人阿~!!!!!!!!!!!!!!!!!
還沒到適婚年齡....就是應該要對自己好
年輕人....被感情衝昏頭的太多了
年輕就是本錢...老了之後,回顧現在的我們,十之八九會懷年
PS:老爸總是說:『 拎盃年輕時怎樣又怎樣』  這點經驗相信許多人都有

年輕就是本錢,趁現在好好玩
老了之後,有妻小家庭,想玩的時候,太多顧忌.....
在這的人,許多都只有20幾歲而已 ...  大部分是學生、未婚族群
結婚後....想這樣玩,不用另一半說,自己都不太敢玩

趁年輕...好好玩吧.......

回覆給:別跑啊

女人各有不同樂趣,計較這麼多幹嘛!
找到自己的興趣就好!!

回覆給:別跑啊

我家住鄉下,上次看到一台改後雙避震的Y牌超級四

(第一次看到)

天跟我一個同學分享,他(騎鵝的)居然回說:{浪費}

我聽了就覺得漫"淦"的,

莫非一定要比到私人家產,重金改裝才算屌?

我想沒什麼好比的吧

不管什麼車,自己爽就好,也不必去批評別人

回覆給:no.17

你跟跟放屁喔?好臭...

興趣興趣啊....就如樓上的說的...花錢在人身上那種高興的感覺一下就沒了...而我光買個便宜的管子我騎了一年多有時候還是覺得很HI..很有感覺...個人認知不同吧....就像有些人會花相同於買車的錢去搞一台電腦...很多人也不知道這樣要幹嘛啊.....當對一事物感到很有興趣時花在它上面通常都不怎麼會手軟的.....就像我反問你呀..為什麼交個女朋友一定要花大錢呢??...女朋友又不行大半夜.叫他出來到處夜遊...又不能像車子一樣隨叫隨到...又不會有怨言...相較於這樣沒有情緒反應任勞任怨.的機器...花大錢在它上面也是滿心甘情願的啊....可能你思想根別人一樣只是把車子當作出去玩才想到他一回家就放到一旁的一般代步車吧...

沒辦法阿~我錢多沒地方花,我爽阿~安怎???我要怎麼改你管的著嗎???我東西都用高檔貨,我馬子是模特兒
就沒辦法阿~你能告訴我怎麼半嗎??

我覺得這類文章真的是看到煩了   講句難聽一點的  人家有錢想改不行嗎  為何就一定要騎重機  速克達有速克達的感覺在阿   真的覺得這類的文章滿莫名奇妙的......

馬子跟車子是不一樣低~

跟她說改缸是為了讓妳能隨傳隨到~
改避震是為了讓妳坐的舒服~
懂嗎!!我改車都是為了你阿~~~~~

回覆給:小R

馬子跟車子???
加起來就好了~
所以買馬車才是王道=>
沒事亂一下 讓這個討論沉下去吧

回覆給:無言激

這位大大我有同感
我也曾經為了好幾位女朋友狂換車
喜歡野狼就換野狼...喜歡VINO就換VINO.....喜歡RS就換RS
發現之前那些錢到最後卻是買一台原場勁戰
又是個從頭開始
我也覺得一切都是自己有興趣就好
看看一堆女生2.3萬的包包他們也買
你要說他們智障浪費錢嗎
只能說每個人價值觀不一樣
我的包包1千有找我就覺得好好用了

回覆給:小豪

付出如果跟回報成正比~那世界上就不會有人離婚失戀~**

人家爽 想把錢花在自已想花的的地方 又不是花你的錢   你管那麼多幹嘛!!!! 

有多少能力,做多少事

(能力越強,責任越重)

自己改得爽就好.....每個人需求不同

買重機還不是會改..而且改的更大..隨便都十萬起跳...

Yahoo